medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 увы.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 одно воскресенье и то дома прошел.....как будто 6-ти дней проведенных дома мне не хватило((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) Элик!!!! , надо поговорить !!! мне совет нужен срочно на счет цвета зимней куртки!!! Неотложно! Зима на носу в Беларуси!! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я кстате тоже не знаю, что выбрать,хотя до зимы ,у нас ,еще далеко))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Хочу сказать спасибо Сицилианке...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jericho Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 просто чего то хочу((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 А ведь обещал любить, холить, лелеять... - бормотала она, закапывая труп... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 и мне тоже обещали.......только где я труп то зарою?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 и мне тоже обещали.......только где я труп то зарою?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 погода приятная Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Марусь ,во-во )))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 мяса хочу... куском.... большим.... гриль... медиум.... с жареными луковыми кольцами и свежими овощами на гарнир... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Доброеутространа!))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Для кого доброе ,а для кого и вечер )) чай,кофе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Кофе пожалуйста..)) Или чай лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Значит кофе не нальют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 а у меня нет кофе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 А куда исчезла Ахава? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 усталый Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 не на что не остается сил,да и желания нет совсем(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Скучаю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 рыжики)) второй заход.... спать сегодня не получится.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 A mne ryzhie nravyatsya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 6 литров готово))) пошли опята)))))))))) убейте меня......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Aga... tebya ub'ew'... Kak zhe Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Aga... tebya ub'ew'... Kak zhe )) Я бессмертна))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Ненене, мы на убийство админа пойтить не могём ))) Форум "сядет" во всех смыслах ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 A mne ryzhie nravyatsya А мне брюнеты ) Высокие ) Не закатанные ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 а мне -умные и успешные ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Даже в самых кошмарных событиях обычно таится ирония..Иногда она вплетена в сам их ход,а иногда лишь подчеркивает элемент случайности в связях людей и мест.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 Как же все же мне нравится, когда по истечению времени все оказывается именно как ты предполагал)) И еще всем хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 наверное трудно быть самым умным и красивым? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts