The_PITBULL Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 и хорошие ляжки Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 ....Лучше хорошего чая только чай в горах ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 в горах-то можно и чайку попить, но смотря в какой компашке)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Долмы много не бывает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Море помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) в горах-то можно и чайку попить, но смотря в какой компашке)) Ну как в какой? Разве бывает плохая компашка? )))) С плохой не пойдешь ведь. Я пила чай в горах в прекрасной интересной веселой дружеской компании ) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Ассалам алейкум!!!!!!!!! СИДЯЩИМ ЛЕЖАВШИМ ХОДЯВШИМ СПЯВШИМ И КОСО СМОТРЯЩИМ! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 наконец то влипил взыскание на этого идиота.... так через пол часа с трёх мест позвонили))) мяним о бири сифетими гёрмямисиз, фикушки ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Ишляр кёрраныр хавах дялия рас гялирсян.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Говорю!!!сейчас допью и некоторым скажу все что думаю!!!!:-D Не поднимайте трубку и не говорите мне алло!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Одри, ток не нервИнчайся)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А сейчас у меня настроение замечательное)))))Спите все спокойно))))звонки отменяются!!!!!!У меня перезагрузка)))))вернее я отвлеклась))))не буду говорить на кого))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Папа освоил mms,теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с подписью.."A была ведь приличная девочка!".. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 география ее не поменяла узнаю ее почерк ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Медюнь..геогрАфия..обстоятельства не творят человека..они просто раскрывают ему самого себе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 О.Циля гяльди.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Ненавижу людей которые живут проживают за счет других... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Циля, ганэшны )) Други! пожалуйста, голосуйте в "Конкурсе юмористов".. ну что вам жалко что ли?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Хочу сказать что, ......... Передумал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Нарчик..гльдим..мач..)) Медюнь..проголосую чичас..)) каждый день должен содержать яркий поступок..пусть даже самый нелепый..пусть даже это будет желтый шарф,завязанный на березе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Art?q iki n?f?rl? s?z g?nd?rdi, g?r?s?n ???nc?s? kim olacaq ) Onda ba???layacam. B?lk? d? ba???lamad?m ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Багышлаян Аллахды..биз кимик ки? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Хочу быть парнем..ноги брить не надо,пей,кури,ноги брить не надо..В общем делай,что хочешь,даже ноги брить не надо.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Ону багышламаг олармы?!))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Багышлаян Аллахды..биз кимик ки? сиз научный сотрудник, сизля биз арасында онлар вар )) Онлары бешикдя зад елемек лазымдыки, сонралар узюмюзе шей олмасынлар )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Сиз, биз.....шей, зад)))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Жу-жу-жу, жу-жу-жу, я про крыс-мышей пишу)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Прочла пару тем...людям делать нечего, причем конкрето эээ делать нечего...кажется даже абсолютно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Прочла пару тем...людям делать нечего, причем конкрето эээ делать нечего...кажется даже абсолютно) Не читай. Тебе видимо тоже делать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Буду. Тебя) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а слушаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 хочу ребенка..мальчика..лет 37..максимум 40-ка.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 а слушаться? Так неinteresno...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts