Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Грусная красота осени... с ума сойти... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 - будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал)) пс. и чай вкустный, клубничковый))))))))ааааамлииин) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Хочу жить в Вене!!! почму?)))Москва крууче))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) неа. Там вода из под крана прямо с альпийских гор (они не знают что такое вода в бутылках и привкус хлорки ); там постоянно в городе циркулирует альпийский холодный ветер который выталкивает теплый городской вместе со смогом и всеми прелестями города ; там средняя зарплата 3000 евро (даже с учетом налогов весьма хорошо) ; там нет разницы между городским и сельским человеком по деньгам ; там не бывает зимой морозов ; там люди живут в среднем 90 лет; там пахнет чопороностью,аристократизмом и широким размахом намекая на свое былое имперское величие (ну прям как я люблю ) ; там самый вкусный кофе (по-венски). Я определенно когда-нибудь перееду жить туда. Решено ! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ариш )))) И нафига такой несусветный рай ? )))))))) А жить -то, жить когда?(С) ))) Со всеми огрехами ? ))))))))))))))))))))) Нормальному ж человеку иногда и расслабиться надо. Так или так или так Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Что то хочется сказать, а что именно - не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Не берите от жизни все.Не донесете!))) Источник:http://humorland.org/quote/7408-prikolnye-citaty-smeshnye-citaty.html Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 плохого человека Гусейном не назовут Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 Говори не говори ничего не изменится Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 ...и не изменится Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ариш )))) И нафига такой несусветный рай ? )))))))) А жить -то, жить когда?(С) ))) Свет ,нет рая на Земле .Наверняка там тоже есть свои нюансы минусовые.Уверена. Просто я была во многих странах и городах.,но ни один город не оставил такого жгучего желания переехать туда жить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ари, я тебя понимаю...у меня такое впечатление оставил Париж и NY Знаю, сумашедствие... но я люблю мегаполисы) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 - Так, у нас в команде демократия, поэтому рот закрыли и слушаем. - А в чём же здесь демократия? - Ладно, кто чем хочет рот закрыли и слушаем! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Детский сад...))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Интересно, а водители двух одинаковых машин испытывают тоже самое, что и две женщины в одинаковых платьях? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 с чувством выполненного долга...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 пытаюсь придумать сюжет... но что-то пока не идет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2012 "Мудрее вас сделают 2 вещи..Книги,которые вы прочтете и люди,с которыми вы встретитесь.." Чарльз Джонс Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2012 А ведь у каждого из нас этой зимой случится что-то незабываемое..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ай машаллах, гара-гара гездери... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 как говорит моя знакомая.."Когда Бог раздавал мозги и совесть,я стояла в очереди за ногами и сиськами,но они закончились и поэтому мне достались ж..па и приключения..")))..навеяло.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 наткнулась в инете.. понравилось) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Меди, напомнила мне откровения доктора Карр из Хейвена , - " Гарлинд, я уронила Джулию вниз головой, когда ей было пол годика,..... дважды " )))) кажется нас всех когда -то , кто-то ронял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Когда идешь по неправильному пути, вернуться с полдороги-успех) Философия пятиутра( Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Кажется, вместе с концом света отменили и зиму... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) ... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 по поводу конца света..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 я вообще то о погоде...такая впечатление, что после осени у нас сразу весна наступила) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 погодадан хеч данышма..солнышко светит..озде,как надо..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 хочу лампу с джином Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2012 Бладодарю тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Вечная проблема понедельника...что одеть на работу) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2012 Точно)))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 сама не поняла чо написала Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts