Перейти к содержимому

Говорите,что хотите сказать в данную минуту - 2

interesno

Recommended Posts

• Ответы 9.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не, это не я  )))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Задыхаюсь от счастья)

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

опять подарили огромный букет цветов.Розовые розы теперь.

Вагон и маленькую тележку.

Вот думаю : хейр ола ахы ? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

задолбали эти ночи,, эти люди в тёмных переулках.......влюблённые парочки целующиеся без стыда возомнившие что у них любовь....... ах, если бы они только знали что ожидает их через парочку тройку лет.......сопливые ревущие дети, стрепня, глажка стирка уборка, пяный приволокшийся под утро фиг зна откуда мужинёк... разборки. обвинения, ненависть, плевки друг на друга, слёзы, обещания, обвинения. ревность. п.........и тд и тп

Изменено пользователем Farengeyt

Farengeyt

я об этом думаю на свадьбах обычно ,когда вижу счастливое лицо невесты.

Всегда думаю - бедная девочка ,ничего хорошего тебя там не ждет как минимум 3-4 года ,пока не укрепишь в их доме свои позиции  ))

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Farengeyt

я об этом думаю на свадьбах обычно ,когда вижу счастливое лицо невесты.

Всегда думаю - бедная девочка ,ничего хорошего тебя там не ждет как минимум 3-4 года ,пока не укрепишь в их доме свои позиции  ))

на свадьбах и меня посещают эти мысли) но знаете, если человек готов к этому изначально, но можна избежать этой ситуации.но ведь никто об этом изначально не думает)

на свадьбах и меня посещают эти мысли) но знаете, если человек готов к этому изначально, но можна избежать этой ситуации.но ведь никто об этом изначально не думает)

проблема в том ,что невозможно избежать.Как бы ты не просчитывал ,как бы ты не готовился ко всему заранее ,как бы пессимистически не относился к этому ,все равно жизнь всегда найдет как повернуться к тебе задом.А женщину это обязательно ждет.обязательно.Любую женщину ждут проблемы.

мужчины как то могут избежать ...они попадают в проблему через один и всегда по своей вине.А женщина всегда страдает не по своей вине.

Увы..

Изменено пользователем A...

/Есенин/

проблема в том ,что невозможно избежать.Как бы ты не просчитывал ,как бы ты не готовился ко всему заранее ,как бы пессимистически не относился к этому ,все равно жизнь всегда найдет как повернуться к тебе задом.А женщину это обязательно ждет.обязательно.Любую женщину ждут проблемы.

мужчины как то могут избежать ...они попадают в проблему через один и всегда по своей вине.А женщина всегда страдает не по своей вине.

Увы..

люди просто не разговаривают, люди чем дольше вместе, тем реже они друг с другом общаются, они становятся друг другу не интересны... люди, просто не являются друг для друга обычными друзьями. в этом и вся проблема, вот подумайте, почему бывает друг на всю жизнь? потому что с ним просто интересно.. проблема в общении, не желании партнёра делится своими мыслями, идеями, переживаниями... и тд...  ему проще пойти и поискать кого то, кто, как ему кажется его поймёт, .....вот так ЛЮДИ и СТАНОВЯТСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЧУЖИМИ, как не печально.

правильно.Вы очень точное дали определение отчего возникают проблемы.

От нежелания или неумения поговорить.

/Есенин/

а почему на форуме мы можем свою мысль выразить ,можем рассказать о своих чувствах и желаниях ,а близким не можем ? 

как думаете ? 

/Есенин/

а почему на форуме мы можем свою мысль выразить ,можем рассказать о своих чувствах и желаниях ,а близким не можем ? 

как думаете ? 

почему не можем? я могу, я всегда говорю как и думаю, я всегда стремлюсь стать другом, ибо понимаю, что без дружбы любви приходит крах, только не всегда меня хотят слышать, верней, всегда стараются переиначить по своему. так удобней челову наверно. иногда ведь, в беседе, мы можем "напрягать " собеседника, задавать, как ему кажется, не те вопросы, на которые ему хотелось бы отвечать. И потому это так- поскольку Он( собеседник, человек с которым ты живеш) не является вам другом... мы сами всё рушим, по такой мелочной причине,и не понятно, почему ты можешь спать с человеком в одной постели а другом быть не можешь

почему не можем? я могу, я всегда говорю как и думаю, я всегда стремлюсь стать другом, ибо понимаю, что без дружбы любви приходит крах, только не всегда меня хотят слышать, верней, всегда стараются переиначить по своему. так удобней челову наверно. иногда ведь, в беседе, мы можем "напрягать " собеседника, задавать, как ему кажется, не те вопросы, на которые ему хотелось бы отвечать. И потому это так- поскольку Он( собеседник, человек с которым ты живеш) не является вам другом... мы сами всё рушим, по такой мелочной причине,и не понятно, почему ты можешь спать с человеком в одной постели а другом быть не можешь

друг ,подруга ..это одно.Там все намного проще.

но вот с мужем/женой все не так просто обычно.

/Есенин/

друг ,подруга ..это одно.Там все намного проще.

но вот с мужем/женой все не так просто обычно.

вы меня не поняли)) в моём понятии, Любовь- это слияние сердец, душ и тел- то есть, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДРУЖБА и СТРАСТЬ...если нет между людьми дружбы- нет и любви, нет страсти- нет любви, нет взаимопонимания- нет любви.... ВСЁ ВМЕСТЕ- ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ- ЭТО ЛЮБОВЬ .... могу вас заверить, как только отбросить Дружбу, появляется недосказанность,теряется Взаимопонимание.... а за ним уходит и Страсть... и нет больше Нас, есть Он и Она, совершенно чужие друг другу люди.......... 

вы меня не поняли)) в моём понятии, Любовь- это слияние сердец, душ и тел- то есть, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ДРУЖБА и СТРАСТЬ...если нет между людьми дружбы- нет и любви, нет страсти- нет любви, нет взаимопонимания- нет любви.... ВСЁ ВМЕСТЕ- ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ- ЭТО ЛЮБОВЬ .... могу вас заверить, как только отбросить Дружбу, появляется недосказанность,теряется Взаимопонимание.... а за ним уходит и Страсть... и нет больше Нас, есть Он и Она, совершенно чужие друг другу люди.......... 

никогда не задумывалась об этом.Никогда дружбу не рассматривала вкупе со страстью и любовью.Мне надо будет переспать с этим ,чтобы понять .

Спасибо за приятное общение.

Много интересного открыла для себя .

/Есенин/

Женщина задает Богу вопрос:- А правда, что секс без любви это грех?- Да, что вы прицепились к этому сексу. Все без любви - грех.                                                                                                                    

Я рада,что мы увиделись))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

вот читаешь или смотришь фильмы о безумной любви ,когда ради любимого человека готов на все ,когда просто сносит голову ,когда готов отказаться от всего ради него .

Никогда такого у меня не было.

Со мной что то не так или может такое чувство вообще не существует и все преувеличено в книгах и фильмах ? 

/Есенин/

собираюсь пить чай с конфетами.

конфеты называются "миндаль Иванович"

это ж надо умудриться так назвать конфеты ...

/Есенин/

вот читаешь или смотришь фильмы о безумной любви ,когда ради любимого человека готов на все ,когда просто сносит голову ,когда готов отказаться от всего ради него .

Со мной что то не так или может такое чувство вообще не существует и все преувеличено в книгах и фильмах ? 

существует))но, скажу вам честно- оно того не стоит, человек этот не стоит того чтоб ради него менять свою жизнь... если бы хотели оба человека, если хотят оба жить друг для друга, то можно и попробовать, а если один хочет на самом деле, а другой на словах лишь только(страх перед переменами наверное берёт верх ну или ещё что то...)- то не стоит... \\радуйтесь что не было)) это сложно всё менять..идти к своей цели, на это могут уйти даже годы... много лет...один плюс- он в том, что на самом деле, если бы не человек, ради которого всё делается, если бы не он- то многого бы в жизни не добится)) так что можно сказать таким людям, которые нас толкают на такие поступки, только Спасибо)))...

и не смотрите больше фильмы о безумной любви))) заболеете ещё)) любовью))

собираюсь пить чай с конфетами.

конфеты называются "миндаль Иванович"

это ж надо умудриться так назвать конфеты ...

))))))

В советское время одни конфеты называли "Дунькина радость"...)) Вот ел их и думал чему тут радовалась эта Дунька...))

существует))но, скажу вам честно- оно того не стоит, человек этот не стоит того чтоб ради него менять свою жизнь... если бы хотели оба человека, если хотят оба жить друг для друга, то можно и попробовать, а если один хочет на самом деле, а другой на словах лишь только(страх перед переменами наверное берёт верх ну или ещё что то...)- то не стоит... \\радуйтесь что не было)) это сложно всё менять..идти к своей цели, на это могут уйти даже годы... много лет...один плюс- он в том, что на самом деле, если бы не человек, ради которого всё делается, если бы не он- то многого бы в жизни не добится)) так что можно сказать таким людям, которые нас толкают на такие поступки, только Спасибо)))...

Мудро...

существует))но, скажу вам честно- оно того не стоит, человек этот не стоит того чтоб ради него менять свою жизнь... 

Ладно ,раз он того не стОит ,я выберу другого объектом моей безумной любви )))

/Есенин/

существует))но, скажу вам честно- оно того не стоит, человек этот не стоит того чтоб ради него менять свою жизнь... если бы хотели оба человека, если хотят оба жить друг для друга, то можно и попробовать, а если один хочет на самом деле, а другой на словах лишь только(страх перед переменами наверное берёт верх ну или ещё что то...)- то не стоит.....

то есть безумной любви обоюдной не бывает .Всегда один любит ,так

\\радуйтесь что не было)) это сложно всё менять..идти к своей цели, на это могут уйти даже годы... много лет...один плюс- он в том, что на самом деле, если бы не человек, ради которого всё делается, если бы не он- то многого бы в жизни не добится)) так что можно сказать таким людям, которые нас толкают на такие поступки, только Спасибо))).

я так и не поняла - мне влюбиться в кого нибудь или  не надо ? ))

/Есенин/

Всему свое время... все же порой нужно дать человеку время самому понять,что в чем-то он был не прав... Не всегда конечно на это терпения хватает.. но как минимум в этом случае разговор получается более спокойным  и конструктивным. Осадок конечно остается.. и задаешься вопросом " Как же это все же тебя угораздило сделать такое?".  Но а с другой стороны все мы не без греха...

страшно жить ..

/Есенин/

• 2 weeks later...

утром наблюдала забавную картину..дяденька, представительный такой, в костюмчике, несколько минут прыгал под черешней, пытаясь сорвать несколько ягод..А черешня за изгородью, часного дома, несколько веток выступают над тротуаром. после очередной неудачи, почти лег на забор и, сорвав зеленые ещё ягоды на нижней ветке, удалился..морщась..кислые ведь))

David Jude Heyworth Law