A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) интересно ,о чем тут Гюля ... хочу сказать ,обязательно скажу)) вот что мне не нравится здесь так это то, что чтобы ты не сказала, каждый старается найти там то, к чему считает нужным придраться и вот бред, начинают открывать тему и там умными выражениями ,как им кажется ,начинают плевать в душу и переходить на личности. Вам что делать нечего?))))) Это были мысли вслух)) Гюль ,по поводу воспоминаний из темы Что слушаем .. не хочется флудить там ,потому тут пишу -в детстве нас со школы отправляли и цветы собирать ,и кукурузу чистить.Если честно у меня самые хорошие воспоминания о том времени ,несмотря на то ,что тогда мы пытались слинять оттуда .А сейчас думаю -вернуть бы то время ,эх ,все бы вычистила и вылизала ) Изменено 31 июля, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 А.. я не могу похвастаться тем, что всё у меня было гладко)) я была единственной азери среди армян в классе...приходилось выдерживать атаку ))) и поэтому воспоминания в основном не из лучших) так моментами Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 ааа ,неее,у мну таких прблем не было ни в Азербайджане,ни в Грузии. Я вроде азербайджанка,а вроде и грузинка ))) мне везде хорошо ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) я тоже хочу в Сирию воевать с теми кто против мусульман Изменено 1 августа, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 "- можно с вами познакомиться? - нет. - могу я узнать причину? - причина не в вас, поэтому не можете. - а в чем?" и потом ещё смеются над женской логикой, и вопросами по домашнему телефону - "ты дома?" .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 ковоуэ у вэ Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 У меня есть два недостатка: плохая память и что-то ещё... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 отпуск... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Отпуск это хорошо Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 ты таешь даже когда я несу чущь какую-то Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2013 нет хуже грешника ,чем юный святой... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) итак.. у меня было два презерватива.. .. осталось два.. ..мля.. Изменено 14 августа, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Подарок Меди...красота...Спасибо, родная..)))мааааач... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Уй дааа, Сицилианка здесь была!!! Без 10-ти час!!! Как я мог такое пропустит??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 А мне хорошо ) Улыбаюсь ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Уй дааа, Сицилианка здесь была!!! Без 10-ти час!!! Как я мог такое пропустит??? ***организую круглосуточное присутствие для Чемберекендли***)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Mne xorosho ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 Mne xorosho ) А мне спокойно на душе., значит- хорошо. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Ну привет что ли всем) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Привет, радость моя))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 ,Привет любимая, а где народ ? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 расползлись все Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Девчонки! Я тута, привет Рыбонька ))) Ух слава богу ты здесь ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2013 Светик, пока здесь) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Жизнь коротка...нет времени оставлять важные слова несказанными...... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Джаааан )) и больше нечего сказать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Странная штука жизнь...не удовлетворяет...) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 понты не отображают реального положения вещей.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 А я скажу: жизнь надо прожить так, чтобы архайя чёнуб демийясен ешши джаванныгдада бир зибил деилдим))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 сопереживаю себе..но надо завтра ехать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 мне кайфово ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 есть люди, которым при встрече надо подавать не руку, а лапу...желательно с когтями Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 что это ты сегодня какая то никакая ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Хотите понять сколько человек зарабатывает? Не спрашивайте его где он работает...спрашивайте где он отдыхает.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 терпение Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts