Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Амелия, ты наверное много скушала фейхоа, поэтому и перебор получился..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 почему мне не хочется кушать... ) это бывает) пройдет))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Вот они, хорошие девушки, зарабатывающие сами, и везде-везде одетые, и политики)) на четыре темы они отвечают одним ответом)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ой, не знаю что я там съела)) может компот был не такой, или все-равно это было бы ... кожный токсикоз)) Берр знает)) жуть была)) кстати ... я так боялась этого компота с того момента, а сейчас вдруг поняла, что я же его уже много раз пила, но из новых бутылок)))))))) а тот был в банке))) и раз тара не та, я и не подумала о содержимом ни разу!!))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ой, не знаю что я там съела)) может компот был не такой, или все-равно это было бы ... кожный токсикоз)) Берр знает)) жуть была)) кстати ... я так боялась этого компота с того момента, а сейчас вдруг поняла, что я же его уже много раз пила, но из новых бутылок)))))))) а тот был в банке))) и раз тара не та, я и не подумала о содержимом ни разу!!))))))) Ну вот..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 это же какой рассеянный характер у меня .... ужас))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ) это бывает) пройдет))))) через 9 месяцев ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 ) это бывает) пройдет))))) надеюсь, а то как то совсем не рада я обеду Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 почему мне не хочется кушать... джааан, Колюча...торбада пиший вар...пройдет Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Дантист - зараза.. Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 сегодня у многих болела голова, вот и до меня дошло ... теперь дня на три как минимум. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Обожаю Гузееву. Она просто прелесть) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди увела всех на мафию... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 аха, и мну она нравится.. Гузеева если что )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Меди увела всех на мафию... только вот тебя никак не могу увести туда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Салам Меди )))... Да Вы там все злые)), не кто там на слово не верит не кому. Чуть что сразу убиваете)))... Как Вы?) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Как же тяжело на душе Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ждем...и не жалуемся Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Как же тяжело на душе Сабр ,Гюля,сабр .. в хадисе сказано "....нет успеха лучше чем терпение " )) Изменено 8 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Сабр ,Гюля,сабр .. в хадисе сказано "....нет успеха лучше чем терпение " )) Ты не можешь представить себе Ари, как мне тяжело Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Какая песня, исполнение и вообще... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Гюль ,мы же договорились ,что я всегда знаю что говорю ..и кому -) Изменено 9 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Салам Меди )))... Да Вы там все злые)), не кто там на слово не верит не кому. Чуть что сразу убиваете)))... Как Вы?) Салам, Чемберекентский )) Ну что Вы там нет злых, наоборот, все очень веселые и смешные ) А не верим на слово, потому что игра такая)))) Спасибо у меня все хорошо )) Как Вы? надолго не покидайте нас Ваше присутствие на форуме всегда заметно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 надо купить апельсины.... они помогают худеть. Ай целых 3 кг лишних...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 а грейфрут?) я сегодня его заказала в этой же надежде)) никак не могу отложить комп и заснуть ... а завтра столько дел с утра .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Фраза дня. Лауреат Нобелевской премии, бразильский онколог Драузиллио Варелла: "Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно". Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 надо купить апельсины.... они помогают худеть. Ай целых 3 кг лишних...... корень имбиря проведи через тёрку ( одну чайную ложку, ложку мёда, ложку воды,щепотку корицы всё это хорошо смешай и залей 200 граммами кефира и пить натощак - нейтрализует даже булку съеденную утром и ещё я пью этот настой- приблизительно 20-30 см корня имбиря нарезать кольцами, один целый лимон с кожурой тоже разделить и пучок мяты всё это заливаю 8-стаканами кипятка и настаиваю один день. На следующий в течении дня пью весь настой. Бер за 14 дней я сбросила 7 кг Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 надо купить апельсины.... они помогают худеть. Ай целых 3 кг лишних...... что такое три кило?)) сущий пустяк, Берр) а апельсины всё таки просто сочная вкуснятина)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Гюля, да Ты супер стронг) так держать) пс. и главное остановись вовремя) псс. посмотрела на свой чай с имбирем, лимоном и три ложки сахара и подумала, что в моем варианте имбирь не способствует похуданию))))))))))(вот вспоминаю сейчас этого человека который научил меня пить сладкий сладкий чай..эх..)))ну ладно..лучше думать, что и не стремлюсь к этому, наверное)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 )))хотела написать свои утрение мысли...ан нет...черт возьми! у меня всё хорошо, отлично просто! и пусть!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Гюля, да Ты супер стронг) так держать) пс. и главное остановись вовремя) псс. посмотрела на свой чай с имбирем, лимоном и три ложки сахара и подумала, что в моем варианте имбирь не способствует похуданию))))))))))(вот вспоминаю сейчас этого человека который научил меня пить сладкий сладкий чай..эх..)))ну ладно..лучше думать, что и не стремлюсь к этому, наверное)) без сахара, имбирь , можно и корицу в чай, тоже способствует похудению, я всё исключила, сахар, сладкое, хлеб, через день только яблоки Изменено 10 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 я знаю почему так получилось .. знаю и от этого еще обиднее. я каждое утро читаю аятуль курси ,читаю все дуа которые надо читать выходя из дома ,а сегодня не прочла.. потому что появилась новая песня грузинская и прям с дома до стоянки я слушала в наушниках эту песню и балдела. и вот результат ...ДТП ... бляха -муха ,ну что за черная полоса пошла у меня в жизни. Оценила машину ,нашла клиента,нашла другую машину ,договорилась и сегодня ДТП.Капот полностью надо менять... да ,кажется я еще долго не сяду в новую машину ( ПС: правильно ,что в исламе нельзя музыку слушать .. нельзя нафиг ,значит нельзя ... каждый день читала и ничего.Сегодня не прочла и получила по заслугам ... ..ничего себе(( как счас машина?..Ари, и потом каско есть, ты цела..всё хорошо значит, просто непридвиденные хлопоты и только. а новую машину , значит, ещё лучше найдешь. пс . только хотела сказать, что в аську посбрасывала тебе ролики песенок, которые мне понравились. грузинские. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 без сахара, имбирь , можно и корицу в чай, тоже способствует похудению, я всё исключила, сахар, сладкое, хлеб, через день только яблоки завидую Твоей силе воли. Я на такое не способна) И главное береги себя!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 спать хочу Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts