Nargile Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 что за день Джамиль на зоне...Азада вчера поймали...Агаш убил Терлана хреново всё так...я в розыске до Гусика звонок не доходит...я расстерялся хочу к маме Как что то не то, сразу к маме...Разве мама тебя не учила, что нельзя водиться с плохими мальчиками?! Не послушался, вот и результат... Кошмар какой... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 в свете последних событий такое нельзя писать.Скажут- да они оказывается все "такие" ))) istanmishin yagishdan ne gorxusu ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Как что то не то, сразу к маме...Разве мама тебя не учила, что нельзя водиться с плохими мальчиками?! Не послушался, вот и результат... Кошмар какой... я по другим причинам к ней хочу...я сам тоже не хороший если на то пошло... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) снова лето) Изменено 19 октября, 2013 пользователем Πανδώρα Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Караул... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 хорошо так )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 выходных как будто и не было... я просто не успела отдохнуть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 совершенно то же самое ... я не доживу до летнего отпуска ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 жизнь - борьба Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Bu garip bir veda olacakÇünkü aslında hep içimdesinNe kadar uzağa gitsem deGittiğim her yerde benimlesinSöylenecek söz yokGidiyorum ben... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 бый ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Если бы я знала, что ты услышишь, То крикнула б громко-громко! Так громко, чтобы докричаться до тебя На дне моря, на вершине горы, в другой жизни (с) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 вынос мозга... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 A kak byl prav odin chelovek... Kajus', ne poslushala ya ego... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Каждый по своему прав, а по-моему, нет!))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 On anvernoe sejchas chitaet forum I uxmylaetsya.... dadada, ya byla neprava Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 я незнаю что делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Врач сказала. что мне нельзя нервничать..... Теперь я только ...нервирую Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 сегодня плохая погода не просто так .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 я бы щас в тёплые края слетала, терпеть не могу холод Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Барауан барауанда, берауин берауинда, ауона моуса энкила диуанда берон, Ауонкоол героп Это из рекламы Pepsi, исполнитель Beyonce Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 скоро совсем скоро наступит тот день )) уже через неделю.. жду недождусь )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 скоро совсем скоро наступит тот день )) уже через неделю.. жду недождусь )))))) Меди, хорошими днями новостями делиться надо. Колись. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Иногда так хочется поставить смайлик "ладонь и лоб" Жаль его тут нет) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Нара)) сколько угодно разных Тут Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди, хорошими днями новостями делиться надо. Колись. Нарчик, я с некоторых пор чел суеверный)) поэтому через неделю поделюсь.. а щас даже сама боюсь вспоминать чтоб не сглазить )) мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Нара)) сколько угодно разных Тут И далеко же ты меня послала...там такого нет) Нарчик, я с некоторых пор чел суеверный)) поэтому через неделю поделюсь.. а щас даже сама боюсь вспоминать чтоб не сглазить )) мач)) главное, чтоб все было хорошо)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ня)) Ыщщо И ыщщо Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Friday!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ня)) Ыщщо нет, спасибо....я сама поищу уж)))) п.с. все равно там такого нет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Nara, o quote nedir? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Nara, o quote nedir? ня билим...элиме не гельди гойдум ора... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 нашла Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 аааааааааааааа)))))))))))))))))) так это другой лоб))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ня билим...элиме не гельди гойдум ора... Xech senen gezlemezdim Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts