Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 аааааааааааааа)))))))))))))))))) так это другой лоб))) это тот, который я и искала...жаль, что его нет среди форумских смайлов... Xech senen gezlemezdim возраст свое показывает Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 И далеко же ты меня послала...там такого нет) главное, чтоб все было хорошо)) яхшы олар Иншаллах!! а мне этот больше понравился )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 это тот, который я и искала...жаль, что его нет среди форумских смайлов... возраст свое показывает попроси Эльхана, он сделает )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 яхшы олар Иншаллах!! а мне этот больше понравился )) Меди, так я этот и искала) попроси Эльхана, он сделает )) зяхмят вермяк истямирям.. может Берри сможет... Этот смайлик часто бывает к месту.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Берри боится влезать в столь тонкие настройки))))))) Как бы форум не сломать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Берри боится влезать в столь тонкие настройки))))))) Как бы форум не сломать)))) A ti zamolvi slovecko Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 A ti zamolvi slovecko чуть позже. Пока сильно-сильно занят могущий)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Жду не дождусь 11 номер журнала "Бурда"... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 укуталась и чувствую себя,как чукча в юрте,ужас Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 страсти кипят.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Мараглыдыр...гёрюрляр йя йох...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 бахыр кими нязярдя тутурсыныз.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Умумийятля...ким бахмалыдыр...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 мараглананлар.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Часто в Европе становятся на сторону Армении в Карабахском конфликте не потому, что сильная диаспора или имеют армянские корни, а банально потому, что Азербайджан - мусульманская страна. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 на сегодня с меня хватит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 хочу...нет , просто требую солнечную погоду на завтра )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Классный дождь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 настроение нет Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 хочу...нет , просто требую солнечную погоду на завтра )) Гюля, больше так не требуй )))) солнцем и не пахнет даже )))) настроение нет попробуй поговорить с мамой - станет легче )) Други, участвуйте в конкурсе фотографий ТУТ Буду рада каждому участнику Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Вот и зачем интересно я это сотворила? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 справедливость восторжествует! так всегда было, есть и будет )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 ой Меди, если всё зависело от моих требований)))) но бунада шюкюр, дождь-это самое прекрасное явление природы, во время дождя врата открыты ,дуа ет, проси Аллаха и тебе воздастся Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Гюль, а мне очень фраза Стетхема Джейсона нравится Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 действительно интересная фраза Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Тесто-тесто-тесто-тесто))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Тесто-тесто-тесто-тесто))))))) и что ты собираешься печь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Промок до нитки....буду сушится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Промок до нитки....буду сушится..) прям так. в одежде?!...лучше переоденься, Суфий))) и выпей горячее вино))) типа Грог) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 и что ты собираешься печь? пирог-пирог-пирог))) с рыбой))))) И это при том что я на диете. Вот и спрашивается - нафига я это затеяла?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 пирог-пирог-пирог))) с рыбой))))) И это при том что я на диете. Вот и спрашивается - нафига я это затеяла?)))) а не хорошо вот так соблазнять пухленьких тетенек... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 А мне не стыыыдна))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 прям так. в одежде?!...лучше переоденься, Суфий))) и выпей горячее вино))) типа Грог) Сразу же переоделся, потом под горячий душ, потом покушал, потом 50 грамм коньячку, а сейчас под тёплым одеялом....хорошо....))). Даже пульт неохота брать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 пирог-пирог-пирог))) с рыбой))))) И это при том что я на диете. Вот и спрашивается - нафига я это затеяла?)))) Я тоже сейчас рыбу откушал...жаренного чудака с наршарабом....вкуснятина...)))) Ешь и не парься о диете...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Я тоже сейчас рыбу откушал...жаренного чудака с наршарабом....вкуснятина...)))) Ешь и не парься о диете...))) ага)) будь толстая и красивая)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts