medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) да, Ари, у меня тоже самое выдало )) оо, песня.. )) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Загрузил на телефон....на будильник...встряхивает круто...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Доброго дня) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Загрузил на телефон....на будильник...встряхивает круто...)))) только не начни отвечать будильнику спросонья))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 я хочу спать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 поспи.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 поспи.. ) млииин, кто бы меня уложил в кроватку, укрыл бы одеялом и сказал бы это слово... п.с. маму хочу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Помни! Я все вижу. И не забывай это. Никогда. Я вижу даже тогда, когда ты думаешь, что я не вижу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ночью во сне видел как будто Беррил звание майора дали....ещё удивлялся и говорил что почему не полковника...))) Приснится же такое...)) Так что Беррил, если что, то с тебя магарыч..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 когда все закончится будет ..... Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 что такое магарыч?) это сосед Мастера?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ночью во сне видел как будто Беррил звание майора дали....ещё удивлялся и говорил что почему не полковника...))) Приснится же такое...)) Так что Беррил, если что, то с тебя магарыч..))))) мне до майора еще пахать и пахать))) Я пока старший лейтенант запаса медицинской службы Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) в поисковик забила "где купить юфку в Москве" и вот что выдало: 1Продажа чемоданов: ...чемодан, где можно купить чемодан в Москве Наш интернет-магазин чемоданов в Москве предлагает большой выбор дорожных чемоданов и сумок на колесах, так что, если вы собрались куда-то поехать, не раздумывайте, где купитьчемодан в Москве... More-chemodanov.ru›Чемоданы копия ещё 2Готовые шторы купить Найден по ссылке: Донтекс ткани - цены на шторы в москве- где купить шторы. aryahome.ru›aryacatalog/662 ещё 3teplofol.ru/where-to-buy/moscow/comfort-salons/ Где купить => В Москве и Московской области =>. … Адрес. г.Москва, Каширское шоссе, д.19, корпус 2, 1 этаж, салон 1-5 ( на территории рынка «Каширский двор-1»). Телефон. teplofol.ru›Контакты копия 4где купить баскетбольные кроссовки в москве Что Вы покупаете в баскетбольном магазине? Баскетбольные кроссовки. Баскетбольную форму. … Где играть? паркет, улица. Размер krossovki.com›Кроссовки баскетбольные Nike копия 5Магазины в Москве Где купить. Готово! Новости и акции. … Москва, м. Марьино, м. Браттиславская, ул. Люблинская д. 92 корпус 2, ТЦ Галерея Марьино, 2 этаж. pushe.ru›Контакты копия 6Aquapel купить. Антидождь Aquapel Glass treatment. Оптом и в розницу.... Aquapel купить в Москве Вы можете по адресам … Где купить. в МОСКВЕ. Центр - ул.Садовая-Кудринская д.7А стр.8 (подробнее). Запад - Кунцево, 55км МКАД, ТЦ «Автомолл», павильоны №7, №11/4, №21/3 северная сторона (подробнее). aquapel-russia.ru›Купить копия 7Купить в Москве - Самоздрав в Москве Купить в Москве. В офисе компании "САМОЗДРАВ-МСК". … Аптечная сеть «Медбиолайн». М. Академическая Адрес аптеки: г. Москва, ул. Ивана Бабушкина, дом 13, корпус 1 Телефон: +7 (499) 124-59-33 +7 (495) 661-77-61 (единая справочная). samozdraw-msk.ru›gde-kupit-v-moskve копия 8Купить Рузам в ампулах в Москве Где купить Рузам в Москве? … Рузам отпускается строго по рецепту. Купить Рузам в ампулах (уколы делаются с помощью обычного инсулинового шприца) можно в аптечной сети Москвы и многих регионов нашей страны. ruzam.ru›Где купить Рузам копия 9Где купить г.Москва. станция метро Багратионовская - агентство "ТК КаприС". … В разделе «Где купить» вы найдете координаты агентств, где можно приобрести тур от TEZ TOUR. Мы работаем только с чемоданы ,тезтур,ампулы какие то ,баскетбольные дела ,короче выдало что угодно кроме того что нужно ))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ари, я тоже покопалась. Пишут что турецкие продукты продают в ТЦ Аркадия. Может там и юфка есть? Еще пост с форума одного - в Азбуке вкуса и в Стокманне. И бери фило)))))) ооочень похоже Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ари, я тоже покопалась. Пишут что турецкие продукты продают в ТЦ Аркадия. Может там и юфка есть? Еще пост с форума одного - в Азбуке вкуса и в Стокманне. загляну в Азбуку вкуса.. И бери фило)))))) ооочень похоже час от часу не легче ... А что такое фило в таком случае ??? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 греческий аналог юфки))) очень тонкое вытяжное тесто. Его не раскатывают, а тянут в разные стороны. Народ на форумах пишет, что заменяется вполне нормально Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 приду домой, скачаю фильм Турист, и буду смотреть это классное кино. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 что такое магарыч?) это сосед Мастера?)) Магарыч это значит Муштулуг... Муштулуг знаешь что такое? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) что?))) \ Если мужчина не соврал своей женщине ни разу, значит он не испытывал к ней чувства.. (не мое) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 что?))) \ Если мужчина не соврал своей женщине ни разу, значит он не испытывал к ней чувства.. (не мое) Но тебе такая отмазка видимо очень понравилась?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Но тебе такая отмазка видимо очень понравилась?! это не отмазка..ээто жизнь)) стал бы я врать своей возлюбленной, если бы мне было всеравно, что ей будет плохо от правды?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Английская королева спросила как-то у Шоу: – Я слышала, что вы утверждаете, будто любую женщину можно купить. – Да, Ваше Величество, я так думаю. – Неужели?! И сколько же, по-вашему, стою я?! – Думаю, около двадцати фунтов стерлингов. – Всего-то?! – Ну вот, видите, Ваше Величество, вы уже и торгуетесь… Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 зомбирование сознания. Хорошая игра Зомбики. Они такие послушные ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 это не отмазка..ээто жизнь)) стал бы я врать своей возлюбленной, если бы мне было всеравно, что ей будет плохо от правды?) логично... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 опять ветер начался.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ay, Medi, u nas moroz uzhe nachalsya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) опять ветер начался.. "То как зверь она завоет, то заплачет как дитя" . А.С.Пушкин. Зимний вечер ) ) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ay, Medi, u nas moroz uzhe nachalsya ну дык.. у вас это норма.. вы привыкли.. наверное )) "То как зверь она завоет, то заплачет как дитя" . А.С.Пушкин. Зимний вечер ) ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ветер уже ощутим. Только бы грозы и дождя не было. Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 лучше все сделать самой ... надоело объяснять одно и то же. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Ветер уже ощутим. Только бы грозы и дождя не было. Чемберекентский договорился вроде.. грозы быть не должно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Чемберекентский договорился вроде.. грозы быть не должно Грозы может быть и не будет, но дождь должен быть...у меня все суставы ломит и выворачивает... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Грозы может быть и не будет, но дождь должен быть...у меня все суставы ломит и выворачивает... дождь само собой.. этот ветер только дождик может остановить .. ) Нарчик, попей да что-нибудь .. или помажь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 дождь само собой.. этот ветер только дождик может остановить .. ) Нарчик, попей да что-нибудь .. или помажь ) Не-не, пить ничего не буду...все таблетки от суставов желудоку стройдан чыхардыр.. У меня есть отличная мазь от болей в суставах. Алезан называется. Рекомендую тем, у кого такая же проблема. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 как всегда..бьешь мимо цели)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts