!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 канадка-out, бакинка- in Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Наблюдательная) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Питт, "Ясамальское выражение лица" ни с чем не спутаешь)))) п.с. Я сам прожил там всё детство))) Gyulya, ты написала про соседей, ты в Торонто то есть, или я не так понял?)) нет...в необитаемом острове Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Первое представление не из самых лучших ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Первое представление не из самых лучших ) представьте и я того же мнения о вас Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нет...в необитаемом острове медаль то липовая Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 подумаешь ...механическая ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 и вообще я бывшая двоечница ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бывших двоешников не бывает))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 переквалифицировалась))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Повысилась или понизилась квалификация? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 это допрос?))) или на повестке дня мои умственные способности?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Скажем так, это скидывание форы...ну для Вашей, так сказать, точки опоры))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 вот только без благотворительности)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Гордая однако Сами справитесь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ага...не могЁм, а мОгем вопроса не будет, тараканы хотят спать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 незнаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ему нравится груша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ему нравится прикалываться ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 скорее всего тоже не знаю Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 на каблуках Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 в шортиках Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 в очках Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Перспективный боец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 такой спокойный и такой мм спокойный Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 пишущей сезон в мафии)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 невысокого роста и худенькой) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 с искорками в глазах. когда улыбается, ямочки на щеках.. (верно ведь?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 очень позитивной Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 летняя такая) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Общительная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 точным, лаконичным...с авиком волка из моего любимого мульта Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 русская помоему) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 непонятным ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 через чур подозрительной Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts