Перейти к содержимому

у кого есть опыт путешествия автостопом по Азербайджану

kuznes

Recommended Posts

Ну, как ты заметил, ни у кого )

Если и остановят, то ожидание будет, что надо будет договориться по цене )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

неужели так все плохо народ из владивостока до москвы таким образом развлекался а тут выходит никак

Изменено пользователем kuznes

Кузнец, менталитет.

Во-первых, сильная тяга к частному пространству. Во-вторых, как можно что-то делать нахаляву?! ))

А действительно, народ, почему мы не расположены к такому прекрасному делу, по сюжету которой столько снято фильмов ужасов? )))

Мой блог

EJIXAH фильм ужазов можно снять в нефтечале после 10 часов вечера город вымирает такая тишина и темнота кажеться сечас какой нидь волосатый вервольф выскочит и скажет нетерди алаа

:) :) Хахаха :) Простите, не удержалась :) Кузнец, вспомнила в 2005-2006г.свою командировку в Гянджу. Представляю, чтоб было, если бы я решилась прокатится автостопом до Баку, например. Страшно подумать. Меня коллеги из Гянджи в магазин одну не отпускали. Когда на второй неделе жизни там я всё-таки пару раз сходила одна..... :) посмотрев на комплект моих продуктов и сдачу,друзья сказали что я заплатила в 1.5-2 раза больше манат :) :) Щас мне так смешно ))) а тогда обидно было ))) Я уже молчу, как в аэропорту я стояла к стойке на регистрацию:)) Единственная с белокурыми волосами девушка, во всём белом, ОДНА(!!!!!!) Мужчины глаза посворачивили, а жены почему-то сразу вешали им на руки детишек и шипели. Я же тогда не знала, что мне надо надеть всё темное. И потом и в Москве, и в Гяндже стояла жара почти 40. Извините меня, получились какае-то "мои гянджинские приключения" :)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

все таки попробую летом из принцыпа так сказать

Svetalon гянджа говорят опасный город но обычно стопят едят вдвоем

rolleyes.gifrolleyes.gif Хахаха rolleyes.gif Простите, не удержалась rolleyes.gif Кузнец, вспомнила в 2005-2006г.свою командировку в Гянджу. Представляю, чтоб было, если бы я решилась прокатится автостопом до Баку, например. Страшно подумать. Меня коллеги из Гянджи в магазин одну не отпускали. Когда на второй неделе жизни там я всё-таки пару раз сходила одна..... rolleyes.gif посмотрев на комплект моих продуктов и сдачу,друзья сказали что я заплатила в 1.5-2 раза больше манат rolleyes.gifrolleyes.gif Щас мне так смешно ))) а тогда обидно было ))) Я уже молчу, как в аэропорту я стояла к стойке на регистрациюrolleyes.gif) Единственная с белокурыми волосами девушка, во всём белом, ОДНА(!!!!!!) Мужчины глаза посворачивили, а жены почему-то сразу вешали им на руки детишек и шипели. Я же тогда не знала, что мне надо надеть всё темное. И потом и в Москве, и в Гяндже стояла жара почти 40. Извините меня, получились какае-то "мои гянджинские приключения" rolleyes.gif

Думаю, в Баку ты бы выглядела весьма консервативно )) И заплатила бы ты ровно по счету, но раз 10 больше того, что было в Гяндже в 2005-06 гг. ))

Мой блог

Элрхан :) :) Это ты меня отговариваешь от БольшогоЛетнегоСобируна ;) Шучу я, конечно :), и извиняюсь за оффтоп ), вспорнила всё, весело мне стало и так хорошо на душе )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Кузнец, а по какой причине нд можете? У меня были триллионы препятствий приехать в Аз-н. Но я придумала ОДИН ВЫХОД прилететь сюда. Придумать, дать понять руководству что командировка необходима, убедить, провести переговоры... Все прошло успешно. Но смена руководства посчитала что нечего Беларуси там делать.

а я живу в Aзербайджане и жалею об этом променял дорогих мне людей на дешовую страну но не по своей воле

Kuznes,большая просьба не искажать название страны

Изменено пользователем Вечно молодой

Извините меня, с мобильного сообщения иногда скачут как хотят.

Кроме тебя, в теме участвовали люди, живущие вне АЗ.

Для тех, кто в АЗ, сначала дал бы определение, что такое автостоп )) Многие подумали, ты о дорожном знаке говоришь )))

Мой блог

Кузнец, у меня большие вопросы по поводу дешевой страны.

Они вознкают как минимум с того, что жизнь тут в два раза дороже чем в Москве - элементарно взять продукты питания..

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

не очень, если он гость и тем более так уважает нас)

так с меня ящик овощи - хияр 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

• 2 weeks later...

с удовольствием, за 1 манат есть йелпенек))

кстати, Кузнец

когда вижу твой ник на форуме сразу подразумеваю нано технологию Армении

а когда подразумеваю нано технологию Армении, сразу вспоминаю твой ник виде ....дец

4.gif

Туз, он и в Африке Туз

ВОSS к твоему сожалению я азери мне так не повезло родиться азери ибо от азери у вас только название а остольное видно наяву свободой не пахнет да и убеждения у меня ни флага ни родины