kuznes Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 у кого есть опыт путешествия автостопом по Азербайджану отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Ну, как ты заметил, ни у кого ) Если и остановят, то ожидание будет, что надо будет договориться по цене ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) неужели так все плохо народ из владивостока до москвы таким образом развлекался а тут выходит никак Изменено 2 мая, 2012 пользователем kuznes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кузнец, менталитет. Во-первых, сильная тяга к частному пространству. Во-вторых, как можно что-то делать нахаляву?! )) А действительно, народ, почему мы не расположены к такому прекрасному делу, по сюжету которой столько снято фильмов ужасов? ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) EJIXAH фильм ужазов можно снять в нефтечале после 10 часов вечера город вымирает такая тишина и темнота кажеться сечас какой нидь волосатый вервольф выскочит и скажет нетерди алаа Изменено 2 мая, 2012 пользователем kuznes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 :) Хахаха Простите, не удержалась Кузнец, вспомнила в 2005-2006г.свою командировку в Гянджу. Представляю, чтоб было, если бы я решилась прокатится автостопом до Баку, например. Страшно подумать. Меня коллеги из Гянджи в магазин одну не отпускали. Когда на второй неделе жизни там я всё-таки пару раз сходила одна..... посмотрев на комплект моих продуктов и сдачу,друзья сказали что я заплатила в 1.5-2 раза больше манат :) Щас мне так смешно ))) а тогда обидно было ))) Я уже молчу, как в аэропорту я стояла к стойке на регистрацию) Единственная с белокурыми волосами девушка, во всём белом, ОДНА(!!!!!!) Мужчины глаза посворачивили, а жены почему-то сразу вешали им на руки детишек и шипели. Я же тогда не знала, что мне надо надеть всё темное. И потом и в Москве, и в Гяндже стояла жара почти 40. Извините меня, получились какае-то "мои гянджинские приключения" **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) все таки попробую летом из принцыпа так сказать Svetalon гянджа говорят опасный город но обычно стопят едят вдвоем Изменено 2 мая, 2012 пользователем kuznes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Хахаха Простите, не удержалась Кузнец, вспомнила в 2005-2006г.свою командировку в Гянджу. Представляю, чтоб было, если бы я решилась прокатится автостопом до Баку, например. Страшно подумать. Меня коллеги из Гянджи в магазин одну не отпускали. Когда на второй неделе жизни там я всё-таки пару раз сходила одна..... посмотрев на комплект моих продуктов и сдачу,друзья сказали что я заплатила в 1.5-2 раза больше манат Щас мне так смешно ))) а тогда обидно было ))) Я уже молчу, как в аэропорту я стояла к стойке на регистрацию) Единственная с белокурыми волосами девушка, во всём белом, ОДНА(!!!!!!) Мужчины глаза посворачивили, а жены почему-то сразу вешали им на руки детишек и шипели. Я же тогда не знала, что мне надо надеть всё темное. И потом и в Москве, и в Гяндже стояла жара почти 40. Извините меня, получились какае-то "мои гянджинские приключения" Думаю, в Баку ты бы выглядела весьма консервативно )) И заплатила бы ты ровно по счету, но раз 10 больше того, что было в Гяндже в 2005-06 гг. )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Элрхан :) Это ты меня отговариваешь от БольшогоЛетнегоСобируна ;) Шучу я, конечно , и извиняюсь за оффтоп ), вспорнила всё, весело мне стало и так хорошо на душе ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 а я как то вечно хочу в горы ив лес и прожит пару деньков как беар грилсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Кузнец, а по какой причине нд можете? У меня были триллионы препятствий приехать в Аз-н. Но я придумала ОДИН ВЫХОД прилететь сюда. Придумать, дать понять руководству что командировка необходима, убедить, провести переговоры... Все прошло успешно. Но смена руководства посчитала что нечего Беларуси там делать. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) а я живу в Aзербайджане и жалею об этом променял дорогих мне людей на дешовую страну но не по своей воле Kuznes,большая просьба не искажать название страны Изменено 2 мая, 2012 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Извините меня, с мобильного сообщения иногда скачут как хотят. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Кроме тебя, в теме участвовали люди, живущие вне АЗ. Для тех, кто в АЗ, сначала дал бы определение, что такое автостоп )) Многие подумали, ты о дорожном знаке говоришь ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Кузнец, у меня большие вопросы по поводу дешевой страны. Они вознкают как минимум с того, что жизнь тут в два раза дороже чем в Москве - элементарно взять продукты питания.. Изменено 5 мая, 2012 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 не очень, если он гость и тем более так уважает нас) так с меня ящик овощи - хияр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2012 ВОSS сам свои хияры жуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 с удовольствием, за 1 манат есть йелпенек)) кстати, Кузнец когда вижу твой ник на форуме сразу подразумеваю нано технологию Армении а когда подразумеваю нано технологию Армении, сразу вспоминаю твой ник виде ....дец Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznes Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) ВОSS к твоему сожалению я азери мне так не повезло родиться азери ибо от азери у вас только название а остольное видно наяву свободой не пахнет да и убеждения у меня ни флага ни родины Изменено 21 мая, 2012 пользователем kuznes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 мне жаль... чуть не заплакал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts