Слезинка Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Я полностью согласен со Слезинкой,,,,,,,,,,,,,Браво,,,,,так держать,,,,может тогда наши Бакинские пары будут более счастливы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Лиман, Вам в жизни неповело. P.S. Извиняюсь за off top. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Девушки в Баку - более воспитанны, или , скажем, менее раскованны; и в этом, имхо, есть какая то приятная изюминка. Но в этом же время, эта сжатость порождает некую неискренность.Скажем, в той же России, девушки более свободны, более распущенны, но и более честны, просто потому что не понимают, зачем им то или иное скрывать. Во многом согласна с тобой! Только в одном хотелось бы уточнить... Русские девушки не хуже воспитанны и не так уж распущенны, а просто, более свободны в мышлении и меньше над ними преобладает гнёт обычай их прабабушек. Естественно, освободившись от таких предрасудков они более свободные. Лично я, с большой симпатией относилась к восточным женщинам, - об этом я говорила в предыдущих своих постах. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Krasivie devushki v Baku. Ni s odnoi ne smog poznakomit'sya. Ne znal, s kakoi storoni pod'ehat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Я тут недавно ... В анкете моей с московского чата где я уже пробыл почти год у меня было написано что самые красивые женщины это бакинки .... На вопрос отвечаю ... да наши девушки самые красивые и нельзя сказать что они не следят за фигурой ... Обычно они теряют формы после родов ... Согласен насчет того что скованность - это изюминка наших любмых девушек ... но иногда это порождает порок мужчины ! (ссылка на анкету http://chat.pups.ru/ui.html?qn=Sterling&mn...&pk=r6nfZGB.hB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Гляжу на вас... Ну какая разница, а? Русская, азербайджанк, татарка, еврейка, англичанка? Женщины ж по большому счету везде одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 для Sterlingэто изюминка наших любмых девушек ... но иногда это порождает порок мужчины ! Да,,быть может ты прав что это изюминка наших девушек,и я полностью согласен что иногда это порождает порок у мужчин!!! Но есть еще одно,,,,эта изюминка порождает порок в самих же девушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Девушки в Баку - более воспитанны, или , скажем, менее раскованны; и в этом, имхо, есть какая то приятная изюминка. Но в этом же время, эта сжатость порождает некую неискренность.Скажем, в той же России, девушки более свободны, более распущенны, но и более честны, просто потому что не понимают, зачем им то или иное скрывать. Во многом согласна с тобой! Только в одном хотелось бы уточнить... Русские девушки не хуже воспитанны и не так уж распущенны, а просто, более свободны в мышлении и меньше над ними преобладает гнёт обычай их прабабушек. Естественно, освободившись от таких предрасудков они более свободные. Лично я, с большой симпатией относилась к восточным женщинам, - об этом я говорила в предыдущих своих постах. С уважением! She, воспитанность, имхо - прежде всего - это умение контролировать свои эмоции, чувства, мысли и слова. У большинства российских девушек, в виду полного отсутствия "тормозов" в виде общественного мнения или какого от осуждания со стороны многочисленной родни - это качество чаще всего отсутсвует. Признаю, возможно, я не правильно подобрала опередние, может это называется как-то иначе чем "воспитанность". Я не говорю что это плохо, или хорошо. Слишкая большая зажатость бакинок (порой искуственная) - это плохо, но и слишком большая "расслабленность" россиянок- имхо, тоже не есть хорошо. Лиман, "Кто вам такое сказал, девушки в России честно говорят только о том, что не стоит скрывать, все остальное, если девушка захочет скрыть, вы никогда не узнаете. Москва- очень жестокий город, здесь надо бороться за выживание, вот все и борются всеми правдами и неправдами, кто как может. " Не знаю как вы, но я тут просто живу, а не борюсь всеми правдами и неправдами за выживание. Кстати, о выживании, конретно Москва, тут совершенно непричем. В любом обществе, в любом мегаполисе каждый пытается урвать свой кусочек ..и не надо говорить, что в безработном Азербайджане это не так. Насчет скрывать или не скрывать. ПРосто 1 пример : (извините, что опять этот же пример, он просто показателен) : Лиман, уважаемая, Россиянки в большинстве своём в приниципе понятия не имеют что такое "зашиваться". Это ли не показатель? Гы, если у неё и было 125 мужчин - она так об этом и скажет А чисто женсике хитрости, что-то где то скрыть, что=то где то недоговорить, что бы завоевать мужчину - извините, но в этом вся женская природа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 "зашиваться"--эт и в Казахстане редкость, потомучто ни к чему. И это уж точно не будет причиной того, что ты не выйдешь замуж. Девочки, давайте не будем портить красивый поуст спором, где девушки распущенней в России или Азербайджане. Уверенна, что их везде хватает. Речь о бакинских девушках и хочется слышать приятные слова мужчин в их адресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Во многом согласна с тобой! Только в одном хотелось бы уточнить...Русские девушки не хуже воспитанны и не так уж распущенны, а просто, более свободны в мышлении и меньше над ними преобладает гнёт обычай их прабабушек. Естественно, освободившись от таких предрасудков они более свободные. Лично я, с большой симпатией относилась к восточным женщинам, - об этом я говорила в предыдущих своих постах. С уважением! She,умничка!Подписываюсь под всеми словами... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Ne kajdaya jenshina teryayet svoyu fiquru posle rodov. Vse zavisit ot toqo kak ona sledit za svoyey vneshnostyu . Yuniye daje zaviduyut moyey fiqure. A devushki u nas v qorode deystvitelno krasiviye. Cto kasayetsya raskreposhennosti etoqo pojaluy nedostayet nashim krasavitsam, a vina v etom nashix mujcin. Kak mujcini lyubyat qovorit initsiativa vseqda nakazuyema. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2002 Девочки, давайте не будем портить красивый пост спором, где девушки распущенней в России или Азербайджане. Уверена, что их везде хватает. Речь о бакинских девушках и хочется слышать приятные слова мужчин в их адресс. Ай молодца!Мне самой противно все это читать...Вообще любое унижение чьих-либо достоинств мне не по душе.Если из России-значит все...Глупый никчемный стереотип!Распущенные девки(не девушки)есть везде,даже в Баку.Уж если сами Бакинки так говорят.No comments... Так что не надо о Москве,о России...Можно быть Человеком и жить где-нибудь на Камчатке,а можно быть пустышкой и жить в столице мира... Все индивидуально. С уважением к порядочным девушкам ЛЮБОГО гео-расположения,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Нашим девушкам цены нет! Но есть недостатки. Девушки,ну хватит краситься,как на маскарад! Есть золотое правило: Косметика должна подчеркивать естественную красоту девушки,а не затушевывать её! Но вот именно это правило почему-то девушки забыли :( И ещё,ну что за манера ходить в черном круглый год за исключением пару летних месяцев? Выходишь в город - гарга базары. Черный цвет богемы и прочее, но не надо злоупотреблять Ну и пресловутая фигура - тут я немножко отличусь - не очень-то худейте,пухленькая девушка смотрится куда лучше костлявой клячи,похожей на старуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Гы...а я как раз "костлявая кляча".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Кому и кобыла - невеста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 лоооооооол ты права Элла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Эллочка,а ты к каким относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Эллочка,а ты к каким относишься? Почитай "12 стульев", там про нее многое написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость samuray Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Есть одна правда: Наши девушки, наши азербайджанки самые, самые красивые и несравнимые. Поверьте слову. Я давно вне Азербайджана и пока ни одной красивой европейки не встретил. Смотриш на наших девушек, на лице светиться жизнь, радост, цвет. А европейки желтые, лица бледные как у покойника и взгляд как змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 Не спорю. Наши самые, самые, а все потому, что до сих пор у наших(не у всех конечно) осталась загадочность, недосягаемость, изюминка! Еще бы и умение пользоваться косметикой будет вообще все ок. И поменьше зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 19 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 для MishenokВполне согласна с тобой Я знаю многих девушек у кот после родов шикарные фигуры Так 4то не важно после или до,если девушка следит за своей фигурой она всегда будет выглядеть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2002 SamurayuЯ давно вне Азербайджана и пока ни одной красивой европейки не встретил.Это точно,,,ты случайно не в Норвегии,,,там девушки,,,,уррррооодины вышшей марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moonlight Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 наши девочки самые лучшие, только потому, что они рядом. лучше синица в руке, чем журавль в небе. и по моему они совсем не скованные, судя по тому, что здесь творится, даже наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 наши девочки самые лучшие, только потому, что они рядом. лучше синица в руке, чем журавль в небе. и по моему они совсем не скованные, судя по тому, что здесь творится, даже наоборот... Может быть,ты и права,но вроде немало стран объездив,я по-прежнему думаю,о наших,родных! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Нашим девушкам цены нет! Но есть недостатки. Девушки,ну хватит краситься,как на маскарад! Есть золотое правило: Косметика должна подчеркивать естественную красоту девушки,а не затушевывать её! Но вот именно это правило почему-то девушки забыли :( И ещё,ну что за манера ходить в черном круглый год за исключением пару летних месяцев? Выходишь в город - гарга базары. Черный цвет богемы и прочее, но не надо злоупотреблять Ну и пресловутая фигура - тут я немножко отличусь - не очень-то худейте,пухленькая девушка смотрится куда лучше костлявой клячи,похожей на старуху. Да с косметикой у многих проблемы. Будем надеяться, что с этим тоже справятся. А в общем Бакинки и вообще Азербайджанки самые,самые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да с косметикой у многих проблемы. ----------------- особенно удивляет пляжная косметика с драгоценностями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость И.Н.Когнито Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ЕШГ ОЛСУН БИЗИМ ГЫЗЛАРА!!!! Только прошу вас читатйте побольше. Ведь если вы каждый день всего один час посвятите саморазвитию от вас разве что-то убудет? Очень часто девушка и красивая и стройная и со вкусом, но через 15 минут разговора хочется просто убежать от нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Да с косметикой у многих проблемы.----------------- особенно удивляет пляжная косметика с драгоценностями )) Чебураш ты попала в точку с дрогоценностями. На у нас на пляже такое ощущение, что на показе драгоценностей у кого больше и какой пробы. УЖАССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 мне это напоминает черных репперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 мне это напоминает черных репперов В точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Da, v Baku ochen`mnogo krasivix devushek. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 ДА,ДА,ДА Бакинки самые,самые ! Проверено!!!!!! Хотя есть ещё на свете японки,польки и всякие там француженки,но Бакинки всего мира самые .... бакинские(это комплимент),самые красивые,очаровательные и воспитанные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Прошу прощения,Владимир Владимирович!А как же...Россиянки??? Не Вы ли говорили,что они-самые-самые и все такое?.. Как Вы могли о нас забыть?! :) К Вашему сожалению,следащая за КАЖДЫМ Вашим словом,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Прошу прощения,Владимир Владимирович!А как же...Россиянки??? Не Вы ли говорили,что они-самые-самые и все такое?.. Как Вы могли о нас забыть?! К Вашему сожалению,следащая за КАЖДЫМ Вашим словом,Гюля. Gulinha* прекращай доказывать и надеяться на то, что ты можешь услышить обратное в отношении русских женщин на этом сайте... Было бы в обратном случаи, более удивительнее. Так что ВСЁ в порядке! А приз Мисс Вселенная, даже два раза думать не надо, все же взяла Русская... С большим уважением отношусь к Восточным женщинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts