stranger in the night Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ребята, вы тут народ продвинутый и самый толковый совет я расчитываю услышать от вас. Скоро май и не за горами выпускные экзамены в ВУЗах. Вот и в нашем заведении народ решил отметить освобождение на волю. Где-то в середине июня. Нам нужен дельный совет: - Где на сутки можно арендовать классную дачу со всеми удобствами (удобство№1 - бассейн, удобство№2 - пляж вблизи, удобство№3 - достаточный простор, удобство№4 - хорошое вместительное помещение для трапезы)? П.С.: Народу нас будет не много - около сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Э гордош дердимиз серимиз эля буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 На сутки? это что ж, и разврат будет? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 любом агенстве по недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 В любом агенстве по недвижимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 На сутки? это что ж, и разврат будет? ах, Мaestro, ты же с золотой медалью школу заканчивал, а такие слова говоришь ужасные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ты бы видела что наш достопочтенный Маэстро муаллим сказал после февральского соберона...Не забуду эту фразу! Нико, тебе по особой дружбе расскажу в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ты бы видела что наш достопочтенный Маэстро муаллим сказал после февральского соберона...Не забуду эту фразу! Нико, тебе по особой дружбе расскажу в аське vahsej, наконец-то сменил гнев на милость, я уже покой потеряла:) а я чего-то не помню, аська у меня есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ты бы видела что наш достопочтенный Маэстро муаллим сказал после февральского соберона...Не забуду эту фразу! Нико, тебе по особой дружбе расскажу в аське а он ругаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 хех мы ж с тобой по аське и не болтали то)))) вихахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не ищи, не найдешь. Это добрый совет от пытавшегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Soul, я просто спросил, это мы в школе не проходили ( я уроки биологии пропускал) Николетта, ему не верь , И укажи ему на дверь , он такое наговорит - B) чтобы тебя заговорить.... === Ну вот опять стихами начал говорить.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 40 человек 20 на 20 дааааа... Маэстро прав )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 П.С.: Народу нас будет не много - около сорока. А маленький чярфёуз вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ребята, вы тут народ продвинутый и самый толковый совет я расчитываю услышать от вас. уверен, ты не жалеешь об этих словах и нашел здесь нужный совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ребята, вы тут народ продвинутый и самый толковый совет я расчитываю услышать от вас.Скоро май и не за горами выпускные экзамены в ВУЗах. Вот и в нашем заведении народ решил отметить освобождение на волю. Где-то в середине июня. Нам нужен дельный совет: - Где на сутки можно арендовать классную дачу со всеми удобствами (удобство№1 - бассейн, удобство№2 - пляж вблизи, удобство№3 - достаточный простор, удобство№4 - хорошое вместительное помещение для трапезы)? П.С.: Народу нас будет не много - около сорока. ты забыл удобство № 5...... несколько спален с большими кроватями.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Фи, какие вы все пошлые... людям что и повеселиться нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Главное изделие N... не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stranger in the night Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Нуу, отпад. Вы все конечно уникум... Когда я заглянул на форум через сутки спустя постинга и увидел 17 реплаев подумал - "вот, хотя бы один будет дельный...." Но куда там... Ребята, я на Геренале разместил пост, а не на Адалте :( ... Получается что самый серьезный ответ на мой вопрос адресовал в любом агенстве по недвижимости , что равносильно НИКУДА... Плохо, очень плохо... Вы так любой топик убьете..... И как еще форум держится????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 вот-вот, я о том же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Плохо, очень плохо... Вы так любой топик убьете..... И как еще форум держится????????????????? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ просто всем интересно а чем вы там собираетесь заниматься? (мы все здесь такие испорченные)............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Николетта, ему не верь , И укажи ему на дверь , он такое наговорит - B) чтобы тебя заговорить.... === Ну вот опять стихами начал говорить.... а в каких случаях ты стихами говоришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Плохо, очень плохо...Вы так любой топик убьете..... И как еще форум держится????????????????? потому и держится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 в каких случаях ты стихами говоришь?))===== Николетта, когда молоденьких пытаются соблазнить, используя мой авторитет! Ну еще когда встречаюсь с прекрасной дамой (Муза ей имя! ) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 просто всем интересно а чем вы там собираетесь заниматься? (мы все здесь такие испорченные)............. ..чем?чем?...порнухой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 vot vot a chem je eshyo zanimatca na vipusknix!? pochemu bi ne tem chto zapomnitca na mnogie godi posle raspada drujnogo klassa)) jelayu udachi rebyata v poiskax dachi. Moi sovet budet adin i pojaluy samiy chto nenoest' glavniy eto prezervativi oni vas priberegut ot dol'neyshix atvlokav ot universitetov s poxodami v bal'nitcu i popolneniyami v sem'e.)) Moulen Rouge, kokaya vi dogadlevaya.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moulen Rouge Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Я знаю Тед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts