Перейти к содержимому

Ребята, Подскажите

stranger in the night

Recommended Posts

Ребята, вы тут народ продвинутый и самый толковый совет я расчитываю услышать от вас.

Скоро май и не за горами выпускные экзамены в ВУЗах. Вот и в нашем заведении народ решил отметить освобождение на волю. Где-то в середине июня. Нам нужен дельный совет:

- Где на сутки можно арендовать классную дачу со всеми удобствами (удобство№1 - бассейн, удобство№2 - пляж вблизи, удобство№3 - достаточный простор, удобство№4 - хорошое вместительное помещение для трапезы)?

П.С.: Народу нас будет не много - около сорока.

Ты бы видела что наш достопочтенный Маэстро муаллим сказал после февральского соберона...Не забуду эту фразу! Нико, тебе по особой дружбе расскажу в аське:gizildish:

Ты бы видела что наш достопочтенный Маэстро муаллим сказал после февральского соберона...Не забуду эту фразу! Нико, тебе по особой дружбе расскажу в аське:gizildish:

vahsej, наконец-то сменил гнев на милость, я уже покой потеряла:):) а я чего-то не помню, аська у меня есть?

а он ругаться не будет?

Soul, я просто спросил, это мы в школе не проходили ( я уроки биологии пропускал) :gizildish:

Николетта,:) ему не верь , :luv:

И укажи ему на дверь , :)

он такое наговорит - B)

чтобы тебя заговорить.... :luv:

===

Ну вот опять стихами начал говорить.... :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ребята, вы тут народ продвинутый и самый толковый совет я расчитываю услышать от вас.

уверен, ты не жалеешь об этих словах и нашел здесь нужный совет :gizildish:

Скоро май и не за горами выпускные экзамены в ВУЗах. Вот и в нашем заведении народ решил отметить освобождение на волю. Где-то в середине июня. Нам нужен дельный совет:

- Где на сутки можно арендовать классную дачу со всеми удобствами (удобство№1 - бассейн, удобство№2 - пляж вблизи, удобство№3 - достаточный простор, удобство№4 - хорошое вместительное помещение для трапезы)?

П.С.: Народу нас будет не много - около сорока.

ты забыл удобство № 5...... несколько спален с большими кроватями..............

Нуу, отпад. Вы все конечно уникум... Когда я заглянул на форум через сутки спустя постинга и увидел 17 реплаев подумал - "вот, хотя бы один будет дельный...." Но куда там...

Ребята, я на Геренале разместил пост, а не на Адалте :( ...

Получается что самый серьезный ответ на мой вопрос адресовал

в любом агенстве по недвижимости

, что равносильно НИКУДА...

:gizildish:

Плохо, очень плохо...

Вы так любой топик убьете..... И как еще форум держится?????????????????

Плохо, очень плохо...

Вы так любой топик убьете..... И как еще форум держится?????????????????

------------------------------------------------------------------------------------------------------

просто всем интересно а чем вы там собираетесь заниматься?

(мы все здесь такие испорченные).............

Николетта,:luv: ему не верь ,  :luv:

И укажи ему на дверь ,  :) 

он такое наговорит - B) 

чтобы тебя заговорить.... :gizildish:

===

Ну вот опять стихами начал говорить.... :luv:

а в каких случаях ты стихами говоришь?))

в каких случаях ты стихами говоришь?))

=====

Николетта, когда молоденьких пытаются соблазнить, используя мой авторитет! :luv:

Ну еще когда встречаюсь с прекрасной дамой

(Муза ей имя! :luv::luv::gizildish: )

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

vot vot a chem je eshyo zanimatca na vipusknix!? pochemu bi ne tem chto zapomnitca na mnogie godi posle raspada drujnogo klassa)) jelayu udachi rebyata v poiskax dachi. Moi sovet budet adin i pojaluy samiy chto nenoest' glavniy eto prezervativi oni vas priberegut ot dol'neyshix atvlokav ot universitetov s poxodami v bal'nitcu i popolneniyami v sem'e.))

Moulen Rouge, kokaya vi dogadlevaya....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...