Перейти к содержимому

Шариат в Азербайджане

Хотите ли вы шариат в Азербайджане?  

23 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я примерно понимаю чей это выкормыш - был такой бородатый деятель в очках, и по-русски даже говорил.

Он мелькал в связи с разгоном всякого быдла у Мин Образования.

Как же его звали..... забыл....

ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН)

• Ответы 433
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если кто на этом гостеприимном форуме и не имеет своего мнения так это вы, уважаемый. С момента нашего знакомства вы не разу не выступили в разговоре со мной как полноценная независимая личность. Вы всегда ищите спину, за которой можно спрятаться и выкрикивать вместе с этой "спиной" что-либо в мой адрес. Сперва вы запряглись в одну телегу с Украинцем, теперь с этим человеком. А когда у вас нет единомышленника - вы даже выразить не можете свою точку зрения и "молчите в тряпочку", в надежде, что придет какая-нибудь личность и вы сможете занять место ее тени. Простите, но я не рассматриваю вас как индивидуальный субъект разговорного и дискуссионного процесса на форуме - вы неотъемлемая составляющая более независимой единицы антиисламской направленности, так сказать "вторая скрипка" в оркестре. Неужели вам нравятся второстепенные роли и вы не в состоянии предпринимать что-либо самостоятельно, без чьего-то курирования? Неужели вас это устраивает?

ну и козел же ты!!!

открой и прочитай заново те темы и посмотри кто первый начал с табой ругатся в теме Кадырова например.

но я понимаю что как то надо тебе выходит из положение, так что старайся далше)) а я вообше не тебя положил

"авторитетный" ты наш- интересно без агитгруппы во что превратишся ты))

ZUBR

Имбецилл, ты не волнуйся, я тебе вылечу ))))

Ты только верь мне )))

juri.gif

и вообще, по какому праву он разговаривает за народ Азербайджана на этом, действительно, очень терпеливом форуме?)))

народ вежливо просит его прекратить свою агитацию, с которой никто не согласен, а он все "за нас да за нас" ))))

дедушка лучше знает чего ты хочешь мясяляси ))))))))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

juri.gif

и вообще, по какому праву он разговаривает за народ Азербайджана на этом, действительно, очень терпеливом форуме?)))

народ вежливо просит его прекратить свою агитацию, с которой никто не согласен, а он все "за нас да за нас" ))))

дедушка лучше знает чего ты хочешь мясяляси ))))))))))

ханум как он может остановится когда "ето" поручено ему.

как может агитмашина само по себе остановится, ето невозможно.

он еше долго здес будет. если мы его выгоним как нибуд, то назавтрашний ден здес появится "зубрёнок".

AMELIYA

Это замечательно, что в Азербайджане 99 % населения смотрит на этих бородатых короткоштанных как на имбециллов.

Если бы не такое положение вещей, то весь этот иранский мусор не лез бы из кожи.

Всё что надо - это быть бдительными, рвать всю эту погань, не давать им поднимать голову.

да-да ... именно так.

и, заметьте, что эти люди рассчитывают вовсе не на нас, взрослых и сформировавших свое мнение людей, а на нашу молодежь.

нужно внимательно смотреть за своими детьми, и воспитывать их крепко и правильно, чтобы никто не сбил с пути истинного.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

вот и опят как всегда сбежал. тепер со своей группой думают как бы лучше ответит.

потом вернется и умным видом всем чтото напишет и еше напишет что "как вам нестыдно вы не верите в аллаха?!"

ето у них такая тактика. за месяц переписки я уже понял как они ето делают,

чтобы показатся уровновешанными и умными

открой и прочитай заново те темы и посмотри кто первый начал с табой ругатся в теме Кадырова например.

Вот вы и сами подтвердили, что ваша основная цель всего лишь "поругаться". Я не настроен на ругань - я, как воспитанный человек настроен на конструктивный, социально полезный, равноправный диалог. Но с вами, как с не самодостаточным субъектом гражданского общества такой диалог не возможен. Вы способны отвечать мне только в условиях наличия группы поддержки, но вы не способны вести диалог в формате 1+1.

"авторитетный" ты наш- интересно без агитгруппы во что превратишся ты))

Сразу видно, что вам, как человеку с ограниченными интелектуальными способностями не понять, что такое быть самодостаточным, независимым, идейно подкованным человеком. Ваш националистический разум не может усвоить тот факт, что есть личности, такие как я, которые, благодаря помощи и поддержке Аллаха (Свят Он и Велик!) могут вести равноправный, цивилизованный диалог самостоятельно, без "группы поддержки". Вы сами находитесь на заднем плане своей агитационной антиисламской исламофобской группы - поэтому и думаете, что все независимые посетители этого гостеприимного форума, так же находятся в составе каких-либо агитационных коллективов. Ваши слова не имеют никакой доказательной базы и выглядят смешно и нелепо.

ZUBR

Дружок, по 1таблетке галоперидольчика в день , и ты МОЖЕТ БЫТЬ избавишься от

приступов шизофрении.

Мы все за тебя болеем. Знаем, что поддержка очень важна.

Главное, ты надейся и не опускай руки.

И каждый день повторяй - "я вылечусь"

Вот вы и сами подтвердили, что ваша основная цель всего лишь "поругаться". Я не настроен на ругань - я, как воспитанный человек настроен на конструктивный, социально полезный, равноправный диалог. Но с вами, как с не самодостаточным субъектом гражданского общества такой диалог не возможен. Вы способны отвечать мне только в условиях наличия группы поддержки, но вы не способны вести диалог в формате 1+1.

ты собираешся меня вывести из себя?))

не получится. а ты опят играешся? отвечаеш толко той части моих слов что тебе выгодно.))

я знал что когда переходит на личност то ты сразу становишся жалок, так как нет у тебя своего мнения

как и ранше я говорил ты никто, пустое место для меня. и таких как ты когда вы начнете подымат голову

будут давит вас всех. Азербайджан не Иран, биз мудрук халгыг, мы начитаные и образованные.

а ты и сдохнеш мечтая об Азербайджане!!!

Зубр, ты как воспитанный человек....просто мозги трахаешь и насилуешь..... Конструктивный??? Смотри Зубр, я из рода сильных Сеидов, за ложь могу сильно наказать.....

Я уже несколько раз пытался с тобой конструктивно вести беседу....ничего не вышло по причине твоего юления, поэтому считаю бесполезным дальнейшее предоставление тебе шанса на конструктивный разговор..... и вообще, твои устремления здесь никого не интересуют.

Метод прост - трудотерапия и бить как собаку.

Работает на 100 %

Теперь понятно почему в вас столько агрессии и ненависти к окружающим - по всей вероятности вас именно так воспитывали (в школе или в колонии). Но глядя на вас становится понятным, что ваш метод направлен на выращивание зверей, но никак не полноценных субъектов гражданского общества.

Специально для пациента спец больницы пос. Маштага ZUBR

повторяю предыдущий пост

ZUBR

приступов шизофрении.

Сразу видно, что вам, как человеку с ограниченными интелектуальными способностями не понять, что такое быть самодостаточным, независимым, идейно подкованным человеком. Ваш националистический разум не может усвоить тот факт, что есть личности, такие как я, которые, благодаря помощи и поддержке Аллаха (Свят Он и Велик!) могут вести равноправный, цивилизованный диалог самостоятельно, без "группы поддержки". Вы сами находитесь на заднем плане своей агитационной антиисламской исламофобской группы - поэтому и думаете, что все независимые посетители этого гостеприимного форума, так же находятся в составе каких-либо агитационных коллективов. Ваши слова не имеют никакой доказательной базы и выглядят смешно и нелепо.

Интересно, а почему это твой зомбированный разум не смог усвоить мою самодостаточность и не смог усвоить что есть такие личности как я.....?

С чего взял что здесь агитация антиисламской группы? Разве мы писали агитки? Пока не появился ты, никто этих тем и не затрагивал.... Ну чем ты теперь не провакатор?))

Зубр, ты как воспитанный человек....просто мозги трахаешь и насилуешь..... Конструктивный??? Смотри Зубр, я из рода сильных Сеидов, за ложь могу сильно наказать.....

Я уже несколько раз пытался с тобой конструктивно вести беседу....ничего не вышло по причине твоего юления, поэтому считаю бесполезным дальнейшее предоставление тебе шанса на конструктивный разговор..... и вообще, твои устремления здесь никого не интересуют.

Не знаю о вашем родстве с сейидами, но знаю о вашей не принадлежности к исламской умме. Это вы, человек не предоставивший мне доказательной базы своих слов об "Аде и Рае на земле", а просто ушедший от прямого ответа, сейчас говорите о конструктивном диалоге? Вы сами кажется не очень на него и настроены. Когда я попросил вас аргументировать вашу философию - вы сразу запаниковали, что это "Зубр не настроен на конструктивность". Ваши двойные стандарты возмутительны.

Если бы мои устремления в этой теме никого не интересовали, то граждане националисты, "горе-патриоты" не реанимировали бы эту тему, ведь я ясно написал на этой неделе, что считаю данную тему закрытой. Из вас плохой третейский судья - вы занимаете открыто антизубровскую позицию, не смотря на то, что знаете, что я прав. Вам все равно кого поддерживать, лишь бы тот субъект был моим оппонентом.

Специально для пациента спец больницы пос. Маштага ZUBR

повторяю предыдущий пост

ZUBR

приступов шизофрении.

Спасибо за ваш рецепт. Теперь я знаю как вы проходили курс лечения.

Zubr-Zubr (02 Май 2012 - 16:16):

Вы сами-то поняли, что написали? Если распространение Ислама на куфарскую Персию вы порицаете, то что мне еще добавить. Я могу вам только сказать, что если распространение Ислама в Византии и Сасанидской империи вы называете "оккупацией" - то наш пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) был самым величайшим оккупантом в мире. Бороться за независимость от исламского государства - куфр, на который нет никаких далилей. Если Иран придет устанавливать шариат в любую другую страну мира - мусульманские народы тех стран должны действовать на основе религиозного знания.

ето его слова, как можно принят такое!!!

Изменено пользователем rudi33

Не нервничайте.

Дорогуша, ты явно заблудился и разделом и форумом. Ты не в теме, и гонишь фуфел.)))

За месяц читки таких как ты, надыбал хороший материал для статьи. Рабочее название.

"Умеренная честность правомерных мусульман в Азербайджане".

И там будет одна правда, основанная на фактах из реальной жизни.

Вдогон.

Творить дела прикрываясь религией - это мерзко, гадко, тошнотворно! И как жаль, что у нас нет свободной продажи оружия. Желающих отправить вас в ад, нашлось бы немало........

Ибо нефиг то бишь нах!

Интересно, а почему это твой зомбированный разум не смог усвоить мою самодостаточность и не смог усвоить что есть такие личности как я.....?

Да у вас точно проблемы с восприятием и зрением. А не я ли вчера вам в теме "Паранджа" писал, что считаю вас самодостаточной личностью? Как вам не стыдно врать? Или для достижения цели (моего очернения) все средства хороши?

Дорогуша, ты явно заблудился и разделом и форумом. Ты не в теме, и гонишь фуфел.)))

За месяц читки таких как ты, надыбал хороший материал для статьи. Рабочее название.

"Умеренная честность правомерных мусульман в Азербайджане".

И там будет одна правда, основанная на фактах из реальной жизни.

Вдогон.

Творить дела прикрываясь религией - это мерзко, гадко, тошнотворно! И как жаль, что у нас нет свободной продажи оружия. Желающих отправить вас в ад, нашлось бы немало........

Я вам не "дорогуша". Выбирайте слова для общения с посторонними людьми. Я вообще что-то ваших претензий в мой адрес сейчас не понял. Если у вас есть конструктивная критика - озвучьте ее подобающим образом, дабы из нее можно было сделать выводы, просто от того, что вы "вылили воду" нет никакой пользы.

А не я ли вчера вам в теме "Паранджа" писал, что считаю вас самодостаточной личностью?

Суфий ты кажется ему приглянулся, оказывается он еше к тому же противный-голубой.))

Я вам не "дорогуша". Выбирайте слова для общения с посторонними людьми. Я вообще что-то ваших претензий в мой адрес сейчас не понял. Если у вас есть конструктивная критика - озвучьте ее подобающим образом, дабы из нее можно было сделать выводы, просто от того, что вы "вылили воду" нет никакой пользы.

дорогуша ты чего обижаешся?! )) буд ласковым к людям ))

Не знаю о вашем родстве с сейидами, но знаю о вашей не принадлежности к исламской умме. Это вы, человек не предоставивший мне доказательной базы своих слов об "Аде и Рае на земле", а просто ушедший от прямого ответа, сейчас говорите о конструктивном диалоге? Вы сами кажется не очень на него и настроены. Когда я попросил вас аргументировать вашу философию - вы сразу запаниковали, что это "Зубр не настроен на конструктивность". Ваши двойные стандарты возмутительны.

Если бы мои устремления в этой теме никого не интересовали, то граждане националисты, "горе-патриоты" не реанимировали бы эту тему, ведь я ясно написал на этой неделе, что считаю данную тему закрытой. Из вас плохой третейский судья - вы занимаете открыто антизубровскую позицию, не смотря на то, что знаете, что я прав. Вам все равно кого поддерживать, лишь бы тот субъект был моим оппонентом.

Врёшь зомбированный.... иди читай ту тему ещё раз.... Ад на земле, это когда такой зомби как ты, пытается трахать людям мозги не слыша их...)) На измор пытаешься взять..)

Я тебе всё аргументировал, а ты не принял и обвиняешь меня во лжи....и меня теперь стал обвинять в прятании за чужие спины...... а ещё называешься мусульманином.... Да пошёл ты.... ты лишённый собственного Я.... несчастный.......

П.С. Я никогда не паникую... И тем более с таким узкокругозорным человеком как ты.....

Выбирайте

Выбрал. Ешь!

Ибо нефиг то бишь нах!

Суфий ты кажется ему приглянулся, оказывается он еше к тому же противный-голубой.))

Признание индивидуальности и адекватности оппонента - это не проявление ориентации человека. Вы настолько ограниченны в своем мышлении, настолько пошлые и не состоявшиеся как личность, что не вызываете никаких положительных чувств. Да, в отличии от вас Суфий временами был достойным собеседником, но эта его черта оказалась проходящей. Вы бы могли у него многому поучится - не всю же жизнь вам играть роль "вторых скрипок".

Да у вас точно проблемы с восприятием и зрением. А не я ли вчера вам в теме "Паранджа" писал, что считаю вас самодостаточной личностью? Как вам не стыдно врать? Или для достижения цели (моего очернения) все средства хороши?

Ну а сейчас что ты понаписал...уважаемый лицемер?)) Меня лестью не купишь....

Ты сам себя очернил и на Ислам тень навёл.....

Врёшь зомбированный.... иди читай ту тему ещё раз.... Ад на земле, это когда такой зомби как ты, пытается трахать людям мозги не слыша их...)) На измор пытаешься взять..)

Я тебе всё аргументировал, а ты не принял и обвиняешь меня во лжи....и меня теперь стал обвинять в прятании за чужие спины...... а ещё называешься мусульманином.... Да пошёл ты.... ты лишённый собственного Я.... несчастный.......

П.С. Я никогда не паникую... И тем более с таким узкокругозорным человеком как ты.....

оказывается он не только мне говорил что я прячусь за спинами других, вот полукровка а)))

он с каждым днем все жальче становится)))

Вот твой грёбаный шариат!

Ибо нефиг то бишь нах!

Признание индивидуальности и адекватности оппонента - это не проявление ориентации человека. Вы настолько ограниченны в своем мышлении, настолько пошлые и не состоявшиеся как личность, что не вызываете никаких положительных чувств. Да, в отличии от вас Суфий временами был достойным собеседником, но эта его черта оказалась проходящей. Вы бы могли у него многому поучится - не всю же жизнь вам играть роль "вторых скрипок".

нравится мне выводит тебя из себя )) мой козлёночек))