L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 расслабься.. и отдыхай.. Ваше любимое время года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 поздняя весна...хочется жить, летать )) какая стихия вам ближе? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Земля... Вы внимательный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 если я заинтересована я внимательна за окном вечер, пархает снег вы у камина о чём мечта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Давайте не будем об этом сейчас))) саглыг олсун зададите мне этот вопрос через несколько лет))) Как часто людям удается заинтересовать вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 если человек умён он меня интересует...но только в пределах вирта больше берёте или отдаёте? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Беру наверное.. А в реальной жизни как все происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 вам лучше знать нравится передачуа "Пусть говорят"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нет.. Ваша любимая игра в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 настольный теннис, шахматы а ваша? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Игра в войнушки) человек настроения это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 кому как.. драма или комедия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Комедия.. Совсем не любите заводить новые знакомства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 старый друг, лучше новых двух разве это выражение не оправдало себя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Оправдало.. но иногда и новые хорошие попадаются.. амма старыны йерин хеч ким веря билмяз... Сами с собой часто разговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я похожа на параноика?) чего боитесь больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 ужсано боюсь белой акулы) Думаете вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 я не думаю вслух, я не разговариваю сама с собой, я даже не лунатик))) шагаете в ногу с модой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Нет.. У вас получается копить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 нет согласны, что собака обязательно должна носить намордник? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Смотря какая собака и где ее выгуливают) Любите животных? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2012 Они наши братья меньшие ) Какой провайдер вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Бакинтернет... Что чаще всего выводит вас из себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 когда язвят а вас? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Не люблю когда язвят, не люблю не переношу "беспантовость".. часто ходите на свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 нет ударите девушку, если она вас прилюдно пошлёт? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Никогда не доведу дело до того, чтобы меня прилюдно послали... Никаких выяснений отношений на публике...Касательно ударить.. этот вопрос тоже не обсуждается - на девушек руку не поднимаем.. Идете по улице .. подходит парень желает познакомится.. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не подойдёт и нецензуру конечно тоже не используете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В общем использую и еще как.. А при общении с девушкой нет.. Почему не подойдет? Что ему помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 я же говорила что не буду отвечать) старичок в точку? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 В яблочко... Когда в последний раз ссорились с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 серьёзно очень давно...а так...часто))), но я не злопамятна)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 вы злопамятны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Да... Умеете запутать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 в смысле? можно обмануть судьбу? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts