Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 очень люблю..))) Куда подевались настоящие джентльмены?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Чо бы сделать такое нетривиальное, что бы все ворчали вокруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 очень люблю..))) Куда подевались настоящие джентльмены?))) Я знаю парочку динозавров-джентльменов) Они есть С чего такой вопрос а? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 поймала букет на свадьбе..теперь они..йани парни ..меня стороной обходят..)) у Вас снежно? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 вышла на балкон, посмотрела, порхает)) Бакыда гар яхды всё да, пиши пропало) аватарка о чём то говорит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Не тупо ,а из каких то соображений обычно выбираем аватары ,так что что -то да они несут ... а аватар с ананасом что значит ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Кстати ,о аватарах. Я тут как раз подумывала о том ,что надо бы сменить свой аватар ,а то он многих вводит в заблуждение )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Мужчины нет, я вместо него))))))) Циля, я по тебе сегодня скучала)) Плавать умеете?) Глюк Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 как это никаких?У меня их много..тем более к Вам..)) Мужчина моей мечты..долго будешь сидеть в засаде?! У меня тоже вопрос: Гересен Аллах мени нийе олдурмюр?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Вопрос пропускаю) И как разнообразить понедельник?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 понедельник сам по себе всегда разнообразный . Приедешь на работу ,увидишь какой он разнообразный и дикообразный. свечками запаслись ..ну на конец света ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 На конец света не запасся я? А как насчёт геморроидальных свеч, они тоже пропадут? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Вы думаете, кто то будет лечить геморрой при конце света?) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 мало ли)) у вас красивый почерк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 у меня отвратительный а почерк говорит что-то о человеке? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Нет.Думаю ,нет. Хотя психологи изощряются и пытаются по почерку "определить" человека.Но вот ведь есть одно НО : почему то у всех врачей плохой почерк.А учителей всегда красивый (не обобщаю ,просто говорю о типичности...есть исключения конечно ) Совпадение ? не знаю... как относитесь к критике ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Критично ))) Журнал "Кирпи" помните? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Помню... А журнал "Мозалан" помните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Тоже помню... И даже "Фитиль"... Когда в последний раз в кинотеатре были? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 На первом курсе) если человек не понимает не то что с первого и даже с третьего раза, как с ним поступить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Продолжать попытки, ибо капля точит камень не силой , но частотою падения. А кто ж это тебя так мучает? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 К слову)) ты меня убил Зубейр)) а если камень настолько твёрд, что и капля не помогает? что тогда? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 К слову)) ты меня убил Зубейр)) а если камень настолько твёрд, что и капля не помогает? что тогда? Нет такого камня который не точится. Алмаз твёрже. А вы жеенщины как алмаз. Вот как закрутил, а? Кстати об алмазах, правда что лучшие друзья женщин это бриллианты? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 не знаю)) у меня нет тяги к драгоценным камням что для вас важнее внутренняя красота или внешняя? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Внутренняя красота облаченаая в красивую оболочку. А что такое внутренняя красота? Я как врач видел человека изнутри. Не очень-то красиво. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 сплошное клише : выходит, если она не облачена в красивую оболочку она не достойна любви, уважения и внимания? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 сплошное клише : выходит, если она не облачена в красивую оболочку она не достойна любви, уважения и внимания? Конечно достойна, но тогда внутренняя крамота дожна ослепить настолько, чтобы не видеть оболочку. Обычно же наоборот происходит. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 что вас может заставить изменить своё мнение о человеке, скорее как поступок? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Его взгляд. Доверяете интуиции? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 да в виртуальной жизни вы играет роль или вы естественны? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Естественно что естественный. Красота Божественная или от Бога? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 от Бога что не должна делать женщина? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 забывать ,что она женщина. что должна делать женщина ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) Помнить что она женщина ))) Если бы пришлось расстаться, какие о себе воспоминания оставить - хорошие или плохие? P.S. Не привычно... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 P.S. Не привычно... аватар ? Новый Год на носу ,пусть будет.Потом вернем все на круги своя. Если бы пришлось расстаться, какие о себе воспоминания оставить - хорошие или плохие? в любом случае лучше оставить только хорошие воспоминания.Это важно .. а заранее можно предвидеть расставание ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts