L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 A.. - было дело.. Мединком - я ее вообще не слышу... может бедняжка уже кричит.. Бираз пофантазируем.. вы нашли волшебную лампу.. выходит Джин.. и говорит у вас одна минута.. загадайте любое желание - исполню! Что загадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 раз а неделю по 5 желаний ( лимит))) сколько раз было это дело ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) одна минута ? хммм....чтобы у меня было кроме сына еще 5-6 детей ..девочки в основном ,ну и 1 сын еще ))) а вы бы что загадали? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 дЭвЫЦки ..привет )) ну и малЪчыку моё HI )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 привет ,привет.Нас уже много.Сейчас в теме начнется бардак.Люблю когда бардак )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Думал минуту.. ничего не надумал.. я профукал свой шанс Привет) Если девушка очень захочет она сможет заарканить мужчину или все не так легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) зависит от девушки и мужчины. Если она красива (это в первую очередь ) ,умна (хоть немножко )) и если его сердце не занято кем-то -может запросто. если условия поменять -сложнее это сделать.Но ...ниййятин хара,мянзилин ора . упс..вы ответили. И что вы ей тогда ответили (которой первая объяснилась вам в любви ) ..приняли или ...? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 зачеркнула бы ...легкооо !!! да ...вот интересно ...приняли или нет ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нет.. но у нас сейчас очень хорошие отношения.. продолжаем общаться.. Почему любят одних а женятся или же выходят заму за других? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) зачеркнула бы ...легкооо !!! да ...вот интересно ...приняли или нет ??? кого зачеркнула бы ? и в смысле "зачеркнула" ...можно перевести на русский это слово ?))))))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ой )))))))))))))))))))))))))))))))))) заарканить )))))))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А.. я бегаю от плиты к нетбуку.... мозг за движением ног не успевает )))))))))))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Почему любят одних а женятся или же выходят заму за других? В чем проблема? по какой то причине не могут быть с теми кого любят.А замуж /жениться то надо. почему порой женятся по безумной любви ,а счастливой семьи не получается ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А.. я бегаю от плиты к нетбуку.... мозг за движением ног не успевает )))))))))))))))))))) ноги значит быстрее мыслей ))) хочу видеть эти ноги ! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) потому что не учитывают многих факторов при замужестве/женитьбе . А это важно. вышли замуж/женились по любви?) Изменено 6 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Потому что любовь это не самое главное в процессе создания счастливой семьи.. кто-то понимает это до того как совершить ошибку, а некоторые понимают это позже....Иногда лучше отказаться... Интанелла - холост Как часто задаете себе вопрос "А если БЫ.."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Нас познакомили.И ..угадали .Мы с ним два сапога пара.Понимаем друг друга с полуслова... Порой сижу и думаю -блин,ну как же мне с ним повезло,за что мне такое чудо.Ему конечно повезло меньше ,я не подарок) а у вас как ? кому повезло больше ? вам или вашей половине ? )) Как часто задаете себе вопрос "А если БЫ.."? один раз задала себе такой вопрос и сама же ответила -да ,все что не делается ,все к лучшему! Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ари,мы тоже два сапога пара)) даже кто видит, говорит, что внешне похожи))) Главное, что он также и мой друг, с которым я могу говорить на любые темы)) не знаю ,кому повезло больше, но я хороший человек))))) Вас любят окружающие?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 не знаю ,кому повезло больше, но я хороший человек))))) ))))) я тоже эээ не плохая ))))) любят ли окружающие ? либо очень любят ,либо просто ненавидят ..равнодушных нет )))) ваше окружение как к вам относится ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 хорошо))..ну я так думаю)) любите, когда Вас хвалят?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а кто не любит ? но не люблю когда в лицо хвалят.Приятнее когда кто-то передает тебе слова кого-то о тебе )) задумывались над тем,что будет с вашей половинкой ,когда вы умрете ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ээ, Ари, дайан да, только год женаты , пока о смерти не думаю..)) Евдян узаг)) теряли близких людей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а он пропадёт ... ! без меня как без воздуха )))) не скучно ли ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) нет,мне не скучно .Мне почему то хорошо сегодня ) А я думаю Нелли.. Мало того и муж думает.Он мне запретил выходить повторно замуж ,если умрет )))))) а я ему разрешила (вот такие да мы женщины..даже после смерти о них думаем ))) на том и договорились.Ему можно.Мне -нет ) Правда заверил ,что никогда повторно не женится ..так что умирать я могу спокойно )))) боитесь разговоров о смерти ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 да ... но стараюсь относиться с юмором )) А.... а как Вас зовут ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ну или как Вас называть ... а то А ... как то не привычно )) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 как только меня не зовут..начиная от Айи и заканчивая Ари..даже есть кто баронессой зовет ...а кое кто и Сухариком ..так что можете звать как хотите )) имя что то говорит о человеке ? (прощаюсь со всеми.Уже 12 !!! А я себе дала слово с 12 начать работать и пока не закончу сюда не приходить. Пошла выполнять обещание .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Инара нравится вам ваше имя? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 нет ..не нравится ... оно мне не подходит ... всегда выполняете обещания ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 стараюсь)) поэтому редко даю обещания) любите детей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 своих обожаю ...чужих нет .. знак зодиака ?) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 водолей) а ваш? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Телец. Подойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 у меня уже есть стрелец)) любимый день недели? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Нет то Вы по темпераменту (холерик, сангвиник, флегматик или же меланхолик)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts