MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ну ну ... и ? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 прощаюсь со всеми на некоторое время. всем пока. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а Вовка Маяковский и песни пел ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пока ...!)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а почему ко мне не звонит Мак ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 конечно пел) Бидене касетдери варийди.. делихана... Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ничего,а что?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ничего) Какой модели ваш мобильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 стыдно даже сказать..не знаю))) Нокиа какой-то, это временный (мой испортился, а новый так и не купила)), у мужа взяла)) а у вас какой? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 У мня уже лет 8 один мобильник, тоже Нокиа ) А зачем менять, если работате? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 потому что не мой))) пользуетесь чужими вещами без зазрения совести?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нет, мне и своих хватает ) Вы можете понять психику взрослого чела, который хвастается тем, что у него последний айфон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 я с такими еще не сталкивалась)) в смысле с хвастающимися наличием айфона)) курите сигары кубинские?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 До статуса крёстного отца ещё не дорос ) Как выглядит мужчина который курит тонкие сигареты? ( сейчас это бум в Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Нормально.. сам курю исключительно "толстые".. тонкие как зубачистки) Что курите? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 не курю, не пью, нек ругаюсь)) вы добры по натуре? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Злой я ) Скупой дважды платит, согласны с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 да, сто пудов)) проверено не раз)) с детьми легко находите общий язык? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Сюсюкаться с детьми я не умею ) Правильно ли обманывать детей obeshanijami ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 нет! не правильно, не делайте так никогда... Что значит "любить безмятежно"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 арамнан... аглувы итирмеден Чем вкусненьким можете угостить в такое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 торт с чаем)) не поздно для ужина?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Почему так тихо? Всё уснули? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Nekotorye rabotajut...kazhetsya) Lubite rabotat' po nocham?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Inogda mysli prixodjt dazhe v posteli, nuzhno vstat' i oprobovat' pravil'ny li oni ) Videti sny, kogda za vami gonitsja strashnoe chudovishe i vy pytaetes' spasti sebja v zaputannnom labirente ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Net, ya malo splju i malo snov))) Boites' chudoviw? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Mne oni pofigu, jti chudovisha v real'noj zhizni. A v snax oni neobychno drugi )) Ya dazhe ne znaju, inogda mojti vojti v druguju fazu i videt; vsjakix prizrakov, vy verite v jeto? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 reset куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Ya dazhe ne znaju, inogda mojti vojti v druguju fazu i videt; vsjakix prizrakov, vy verite v jeto? ) верю ,что есть джины ... призраки ? может это те же самые джины ...? как думаете..сегодня у вас будет удачный день или пройдет как всегда ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ну сегодня ничего особого не ожидается... хотя черт его знает... Как думаете сегодня рабочий день завершится опять после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 да закончится что нужно для счастья ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 нет.сегодня у меня дел много.все же конец недели,отчетный день (сверки,собрания,отчеты и все такое за неделю).Так что..сегодня начну работать ...ну примерно в 12 и до победного ) для счастья ? здоровье,дети,любовь ,умение сохранить честь и достоинство ,ну и денег бы немножко .И тогда в конце пути можно будет сказать -да ,я был счастлив в жизни. а ваша модель счастья в чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Вы ответили и за меня... Когда в последдний раз раз вам признавались в любви на работе?) т.е из состава сотрудников.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) ну,как бы ...так сказать я немного замужем ,как говорит Платонов,потому объяснений в любви нет. Но через-через узнавала о симпатии ко мне кого-то.Причем стыдно признаться,я узнаю тогда когда уже вокруг все в курсе , кроме меня )) последнее -один из сотрудников (русский) интересуется постоянно мной (как оказалось),также азербайджанским языком ,Азербайджаном,исламом и у моей знакомой все время спрашивает- все азерб-ки такие?тогда я женюсь на азербайджанке ))) льстит конечно ,врать не буду ) в воскресенье была на свадьбе сотрудника,который долго был тоже в меня влюблен (его друг шепнул по секрету)) а вам объяснялась девушка когда-нибудь в любви ? Изменено 6 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 никогда) Погода шепчет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts