Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Это зависть!) а молча что-то завидовать порой не получается) У вас чай остался) или мой лимит исчерпан? остался.. Вам какой?йани сорт..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Весь чай выпит ) Кидали когда нибуть предметы с балкона? не а.. А Вы?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Такие у нас были игры в детсве ) Игривые по натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а как же..)) какая черта больше нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Nemnogo sheroxovatye, prjamye linii i ideal'nye okrushosti ne nravjatsja ) Nemnogo sumashedshstvija jeto xorosho ili ploxo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 это нормально..и пусть никто не говорит,что это ему не присуще..)) в оперу ходите? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Один раз был и хватило на всю жизнь ) Почему людям нравятся такие высокочастотные звуки? Не птицы же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Самик..какой Вы нежный..однако..) а как Вам балет? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Formy genitalii muzhchin ne osobo privllekajut nehznuju moju dushu ) Voznikali mysli stuknut'sja golovoj ob stol? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Formy genitalii muzhchin ne osobo privllekajut nehznuju moju dushu ) Voznikali mysli stuknut'sja golovoj ob stol? Это Вы мне предлагаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Бывает( Что делали сегодня? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 поехала к своей парикмахерше..через весь город ...чтобы послушать последние сплетни из ее сказки.Ешааааааааааааа......это на самом деле сказка какая то )))))))))) что вы делали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Проснулась в половине первого, позавтракали, теперь тупо ничего не делаю))))))) Чем обычно завтракаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 люблю сыр с маслом.Или сметану..с маслом.Или мед..с маслом )))) без масла никак ! верите в вечную любовь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 конечно )))) можете жить без любви? п.с.: А..., я тож люблю такой завтрак ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Это ты меня спрашиваешь?))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Byl obwij vopros Lja, ya i sam xochu stuknutsja ob stol ) Ne pomnju ) Golova objazatel'na dolzhna byt' zanjata mysljami? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Это ты меня спрашиваешь?))))))))))) эшши..твой ответ и так знала.. просто дедим бялкя ты изменила свое мнение..в свете последних событий ))) Скорпи..без любви это как ? )))) вопрос Самика в силе ! Изменено 7 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Почему при слове любовь у всех ассоциации только с противоположным полом? ))) у меня, например, много других ассоциаций КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Byl obwij vopros Lja, ya i sam xochu stuknutsja ob stol ) даже в общих вопросах уточняйте свои скрытые желания..об стол..и еще раз..не сдерживайте свои желания! Блин! Вам помочь или не мешать? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Почему при слове любовь у всех ассоциации только с противоположным полом? ))) у меня, например, много других ассоциаций например ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 например ?))) у меня самый яркий пример это моя дочь, и любовь к ней вечная ))) участвовали в марафонах? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) нет не участвовала.. так хорошо мы разговаривали..зачем сменила тему разговора ? ) Изменено 7 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 для разнообразия)) не понравилось?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 даже в общих вопросах уточняйте свои скрытые желания..об стол..и еще раз..не сдерживайте свои желания! Блин! Вам помочь или не мешать? Esli tak vazhno mojo mnenie , to prisoedinis' ko mne ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 не понравилось?)) да нет..просто приготовила речь ..а ты все испортила ))) почему не спим ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 еще рано )) озвучишь речь? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 уже нет..эффект будет не тот уже ) какие планы на завтра ..все же выходной ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Esli tak vazhno mojo mnenie , to prisoedinis' ko mne ) а я не страдаю самобичеванием..так что..счастливого битья об стол! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Завтра соскочу из дому, у меня мальчишки собираются, пусть без меня кайфуют, в бассейн пойдут и так далее, я же пойду по магазинам, к подружке))) Вам тоже не нравится воскресный вечер, зная, что утром на работу?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 когда как...если на работе ждет что то интересное..очень даже жду.например бонусы)) давно вас премировали ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Premii u nas na avtomate )) Pochemu slushaete muzyku, jeto ved' zapresheno Islamom ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Самик..гой отурмушуг..не заводи меня ... какие мысли сейчас вас посещают ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 сочувствие))))))))) а у тебя? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 мыслей ноль...ну или -273.5 ))) хотелось бы быть ужасно красивой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts