elMarlboro Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 А.Миронов нравится...другие Мироновы меркнут на его фоне))) какую скороговорку помните из детства??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 А.Миронов нравится...другие Мироновы меркнут на его фоне))) какую скороговорку помните из детства??? тощий немощный Кощей тащит ящик овощей..)) Загораете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет.. Какой песней можете выразить свое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ону демездер..) как прошел день? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 пЫлохо.. ничего дельного не сделал.. Вы чем занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 приготовлением салата..ну и там по мелочам.. наберусь наглости..нийа пЫлохо?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Я же говорю ничего дельного не сделал..весь день фигней маялся.. а это ни есть хорошо.. Я просмотрел список записавшихся на конкурс, но вашего ника не увидел.. Или я "криво" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 она потом присоединилась..по ходу пьесы)) умеете готовить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 а мне как всИгда не замечают..но я добросовестно послала фото салата..)) вечер приятный..не находите? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 да, нахожу) любите вино? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет.. Чтобы вы сейчас с удовольствием покушали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 йогурт.. а Вы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Дограмадж.. если это можно назвать едой.. Что больше всего привлекает в вас окружающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 скажу искренность и будет банально..но это так..я так не люблю лицемеров.. бывали в Санкт-Петербурге? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет... Участвовали на форумских собирунах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нет,не приходилось..я в общем-то относительно новенькая..) Хотелось бы поучаствовать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Я 2 раза сидел с некоторыми форумчанами, но это было очень давно.. я уже даже всех не вспомню.. Любите держать в неведении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 да особо нет.. А что..создается такое впечатление? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет.. просто спросил.. Есть человек с которым вы можете поговорить обо всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 да.. полностью доверяете людям? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Нет.. Есть люди, которые любят погрузить других своими проблемами... хватает терпения выслушивать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 в последнее время не допускаю.. возвращаясь к дограмаджу..окрошка нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 100%.. эсил йайын малыды... Когда в последний раз были на свадьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 в прошлом месяце.. следите за весом?..это модно нынче..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 У меня одна проблема с весом - я не поправляюсь) Спортом занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 занималась..сейчас только пробежки..йани в Баку.. любите блюз? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 беле де.. Кто вы по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 АЗИ..) а Вы экономист..если меня память не подводит?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) почем нынче опиум для народа?.) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Эмир Эмиров пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 в поисках "лирики"? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нет, лирики на сегодня хватило, скорее, в поисках сигарет. куришь? пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 А что в Приморске массовое закрытие магазинов?Кто ж вас так прикрыл? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 дело в том, что 2-3 магазина, которые находятся рядом и вправду закрыты. Ответ удовлетворил? пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ответ - да, отсутствие сигарет - нет вид крови пугает??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нет.. Завтракаете по утрам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts