L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нет..! порой слова бывают даже лишними... Вы считаете себя мудрым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Ошибок серьезных по жизни да и не серьезных практически не допускала. Я всегда знала что можно ,а что - нет.И почему. Женской мудростью ,безусловно ,обладаю.А так в общем ..сложно сказать. Звучит слишком самоуверенно и нагло ,но ..как то так )) были в вашей жизни ошибки о которых жалеете очень сильно ,даже ненавидите порой себя ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нет... только подвел одного человека.. не оправдал надежд... может так даже лучше, а может просто отмазываюсь.. Прыгните с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нет.Мне уже предлагали ,наш бывший сотрудник.Он по выходным ездит в Подмосковье и прыгает постоянно.Все упрашивал меня попробовать.Премного благодарна ,но просто так я не рискую никогда. Дома,на работе? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Дома.. сегодня я позволил себе выйти ровно в 6.. Часто задерживаетесь на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет.Раньше часто задерживалась.Сейчас уже нет.Сегодня просто неохота выходить из офиса.. так хорошо сижу ) а вы мудрый человек ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нет.. Тема в общем несерьезная, но тут есть возможность как вы кажется однажды сказали " пощупать" человека(а может и не вы).. что можете сказать обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Я сказала,я ..я люблю тут "щупать" ))) вы ? худой ,не женатый , читаете экономическую книгу и никогда не дочитаете (зуб даю))) вы себя любите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Не люблю, но и неравнодушен.. Мне эти книги дочитывать пока весь АССА не закончится) Как легче всего испортить человеку настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 сказать ему правду .Человек очень не любит этого.Если он отреагировал -значит вы на правильном пути ))) не согласны? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 согласен.. Домой все не хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 не хочется...на улице жарко.Но ..надо.Прощаюсь. и вопрос : какие вопросы не любите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Всего хорошего.. любые.. главное чтобы глупости не писали.. Чего вам сейчас не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) всего хватает)) аккуратны? Изменено 9 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 смотря в чем) много незаконченных дел? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 на данный момент НЕТ ...а по жизни ДА сколькими языками владеете ?) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 всего тремя) часто приходится общаться с иностранцами? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Да ) Скромность красит девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Скромность красит всех.. в том числе и девушек Умеете ловить момент или чаще упускаете случаи дарованные судьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ловлю....если вовремя распознаю! а вы во флэшмобе проголосовали?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Угу.. ) Кто вы по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 рак! вы знаете когда рождаются раки?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Нетс( )) Любите змей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 в общем равнодушна......когда мне было одиннадцать, я вот такого удава как на авике держала в цирке...увидела и захотела фотку... фотка осталась...он теплый такой на самом деле и шершавый...тяжелый.... никогда не хотели работать в МЧС и спасить людей? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Да вот как-то не задумывался.. но спасибо что навели на мысль) Ваше коронное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 борщ....не знаю насколько его можно причислить к коронованным...но он супер...я в принципе неплохо готовлю, когда мама кухню предоставляет...)) что умеете готовить? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 готовка вообще не мое... С какими людьми предпочитаете общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 На форуме с открытыми ) Когда в последний раз были в театре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Оооой.. уже даже и не помню.. давно Было так что затопили соседей? Изменено 10 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Один всего лишь раз... глубокая ночь, звучит громкая музыка у соседей, как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Постучусь и "доступно" объясню ему что он мне мешает... Какой вид отдыха предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 активный ... и познавательный .. часто путешествуете ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 иногда делаю вылазки)) любите путешествовать автостопом?? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 неееееет ! ))))))))))) я предпочитаю комфорт ... ! а Вы всё сидите на чемодане взирая на аву...ждём-с ??? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 ))) в отличии от своей героини , я люблю комфорт)) а как зовут барашка?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts