Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Старый город наверное и бульвар ) Вставляете при разговоре на азербайджанском руссские слова? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 создаете такое впечтлание своей вспыльчивостью и желанием выделиться на форуме.. ошибаюсь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 И что,плохо это? почему же плохо...у каждого человека есть свои нюансы,свои особенности,свои недостатки и достоинства. Вставляете при разговоре на азербайджанском руссские слова? ) стараюсь этого не делать. вы тоже считаете ,что родной тот язык на котором думаешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) зависит от того о ком думаю.Больше по русски.Не могу при этом русский назвать родным.Мне просто по русски проще выразить себя и свою мысль.Возможно потому, что литературу я поглощала в основном на русском языке .. какая страна или город не нравится ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 наоборот,терпеть не могу... форумчан кого узнали потом в реале...соответствовали они заявленному образу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 нет В октябре на Каспии еще купаются? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 не знаю.Думаю -нет.Но я еду обычно туда не на отдых ,не на пляж. Скорее повидать друзей,родных ,близких ,вдохнуть родного воздуха,испить воды нашей , набраться сил ,почувствовать себя дома. бывали в Азербайджане ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) ещё нет) но, обязательно побываю) В какой стране хотелось бы побывать снова?) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 На Кубе ) В алмазных приисках хотели бы работать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 только если надо мной не будет стоять кто то с автоматом и забирать мои алмазы) ну и чтоб так копнул и на 7 карат куча) Как проходит день?) пс. Самик, отпуск чуствуется? на море смогли вырваться? с приездом в Баку Тебя (уже можно с этим поздравлять?))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 СОчетаю дела и отдых в Баку, гуляю так сказать, хороший отдых ) На стенах писали мелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 было дело) Как у вас с выдержкой? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 зависит от ситуации и человека.Могу быть спокойна как удав ,могу взорваться.. но чаще спокойна.Научилась таки .. есть кто то по жизни кто является для вас своего рода авторитетом и на кого хочется равняться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 в Исламе немало авторитетных единиц...ныне покойных возвращаяйсь к теме о разношерстности друзей...в споре кому отдадите предпочтение...как судить будете??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Судить друзей не буду, даже если они спорят не с друг с другом, скорее всего промолчу, потом еще успею дать по мозгам, если не прав (а) Сколько фильтров проходит у Вас ближние люди? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Через фильтр близких людей не привык пускать ) Могу лю люди, которые никому не доверяют, сами вызвать к себе доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Могут... Как справиться с собой? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Вопрос, на который нет полного короткого ответа ) Удаётся справлятся с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 мужчина по-сильнее а мужчине что нужно??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Женщина по слабее ) Можно ли сильную женщину назвать неудачнецей по жизни точно также, как и слабого мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ..хм..сильная это как..та, что бодибилдингом занимается?) и хотя, на мою субьективную точку зрения, она уродует себя этим спортом..всё равно успешна..вот в том же спорте..моё мнение. что сильная женщина в определённые моменты всё равно слабая..и наоборот..слабая становится сильной в определённых обстоятельствах..у женщин вообще мотивация может быть такая..что горы свернуть можно....сильная..это уже у меня тотожно успешной..априори..или порой говорю кому то "не волнуйся, я сильная, всё смогу перенести"..что же я после этого не могу быть успешной?..а слабый мужчина..так же..в чём то слаб..в чём то нет..главное чтоб не слабоумие. это уже печально тогда.. как научится лаконичности? одно слово и все поняли?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 произносить слово "Смотрите" и действовать))) что от яблока оставляете??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Произведение искусства ) Быстро читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 быстро...мгновенно в данный момент мужчина долджен ходить к косметологу?..ну или на маникюр..педикюр...если он на виду?))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Ну не то чтобы должен, но может) если не перейдет в манию)))) не люблю метросексуалов)))) Что вам нужно для полного счастья?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 не люблю, но грызу - зараза блин))) У вас есть любимый сериал?) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Всё, что больше нескольких серий не для меня ) У вас хороший слух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 да) Красота - страшная сила - согласны? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Согласен) Стоит ли боятся красоты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 (изменено) скорее нет) Стоит ли сомневаться в уже известной истине? Изменено 21 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 как сказал герой одной сказки : "сомневаюсь и вам советую" )))) Вы уступаете обычно или вам уступают? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Старикам и беременным уступаю место ) По каки признакам цените людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 порядочность и человечность в первую очередь Какой стиль одежды предпочитаете? п.с. под уступкой я имела в виду не транспорт)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Мне удобный стиль одежды, просто выбираю то, что хорошо сидится на мне , в чём мне удобно. Зачастую это бывает очень дорого, но что поделать такой мой стиль ) Долго выбираете себе скже платье? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Нравится, меряю, српашиваю цену, плачу) Минут 15) Вы считаете, что женщины нелогичны? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts