Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 да люблю,дома часто делаю)) какой фильм запомнился больше? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 о, таких много. из последних запомнился "1+1" а мультфильмы любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 да люблю.Последний раз в кинотеатр ходили смотреть именно мультик))) Какой любимый мультик?? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Zhil byl Pjos. Kazhdoe slovo schedevr ) Xorosho znaete tradicii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 нет традиционны? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 нет) плавать умеете? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 можно сказать что да. А вы плавать умеете? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 если то, что я не сразу иду ко дну как топор, можно назвать плаванием - то умею) какое у вас сейчас настроение? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 хорошее, можно даже сказать отличное)) белый виноград предпочитаете или черный? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Зависит от настроения) Если черный, то изабелла. А если белый, то кишмиш)) Как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 хорошо, весь день, правда, занята была)) смотрите Нашу Рашу? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Иногда, но сейчас хочу посмотреть Большую разницу ) А как вам это телешоу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 нравится)) щас показывать будут? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Не знаю.. Бегаете по утрам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 нет ёрничать нравится? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 нет. Что чаще используете юмор или иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 игнор сколько может вынести человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Зависит от человека и характера... Любите "любоваться"людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 я устаю от людей как достучаться до небес? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Для начало нужно потянуться... Вы сами себе обещаете чего-то не делать.. какова вероятность того, что вы не сдержите данного себе слова?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 вероятность мала...но есть полоса невезения, как её преодолеть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Нет невезения, есть другие факторы, но людям...некоторым, удобнее скидывать это на невезение) Много работаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Когда как, сейчас не очень... аврала нет. (Насчёт других факторов, касательно работы, карьеры, бизнесса.. согласен) Отлично знаете английский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Отлично его знают носители языка и то не все))) Скажу так, знаю неплохо, очень даже неплохо, но много еще надо работать над собой))) Какой сериал рекомендуете посмотреть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Порекомендую сериал "Отчаянные домохозяйки".... думаю вам понравится их изложение иронии и юмора ...)) А мне какой посоветуете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 "Каменская") Ощущаете завершение лета? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Закончился отпуск, поэтому и ощущаю..... а так, жара стоит неимоверная.....и осенью не пахнет... А чем вам понравился сериал "Каменская"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Я люблю детективы, Яковлеву, Нагиева) Как у Вас день прошел? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ничего особо запоминаюшего ) Следите за Олимпиадой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 нет, не люблю спортивные игры по телику)) я больше "Каменских" люблю прослеживать_)) Как прохошел вечер?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 вечер прохошел хорошо))) едите на ночь глядя?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 аха, ем)) моей фигуре ничего не страшно)) Интуш, ты пошто мну убила, а? а я между прочим не дала тебя пришить.. еще и сказала что давно она не играла, пусть поиграет... Добро наказуемо! Согласны с этой фразой? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 аха, ем)) моей фигуре ничего не страшно)) Интуш, ты пошто мну убила, а? а я между прочим не дала тебя пришить.. еще и сказала что давно она не играла, пусть поиграет... Добро наказуемо! Согласны с этой фразой? ааа, я тебя не убивала))) нет, не согласна..хотя порой и вправду хорошего не делай - плохим не будешь)))) как спасаетесь от жары? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ааа, я тебя не убивала))) нет, не согласна..хотя порой и вправду хорошего не делай - плохим не будешь)))) как спасаетесь от жары? та знаю я))))))) мну убил Занги)))) он почему-то всегда видит во мне ребенка))))))) От жары спастись практически невозможно)) Как провела отпуск?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts