Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 в своё время я уже поступила как надо))) вот теперь у нас семья)) вы уверены, что завтра мы будем задавать вопросы не трупу?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 нет)) читаете газеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) нет Изменено 16 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Сначала модет даже посмеюсь) Серьезно дам понять отвали... следующий шаг шилле гулагынын дибинден.. но это крайность... Вы ценитель женской красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 мне нравятся красивые люди, вещи, я эстет для чего нужна ночь, помимо сна? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Для занятий вещами более интересными чем сон... А чем вы ночью предпочитаете заниматься помимо сна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 более интересными вещами,чем сон, можно заняться и под утро, рекомендуется))) а ночью я в основном сижу в инете и штудирую всё подряд)) главное в отношениях? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Уважение... Что важнее любовь или уважение? Назвать нужно одно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 любовь сколько детей хотите иметь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 Всегда хотел 2... но я в последнее время ловлю себя на мысли что не хочу детей... странно... Как узнать любит тебя человек все еще или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 вы же конкретный человек-позвоните и спросите напрямик застали жену с любовником - как поступите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 .................. Вы когда-нибудь дрались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) в каком смысле?)) какое событие в жизни врезалось в память так, что до сих пор не можете забыть? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 таких событий много..причем не только приятных.. пьете газированную воду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 пью если на ваших глазах будет утопать человек, рискуя жизнью, поможете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Интанелла- Редко пью... когда нет обычной.. Сок фейхоа нравится? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Гюля, в смысле рискуя своей жизнью спасти незнакомого человека? наверное, нет. Суфий - да, неплохо)) на что не хватает терпения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Очень! Гюля - ну не смотреть же на то как кто-то тонет.. Суфий - очень!) Когда закончится этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Гюля, в смысле рискуя своей жизнью спасти незнакомого человека? наверное, нет. Суфий - да, неплохо)) на что не хватает терпения? Досмотреть интересную картину))) всё надоедаю рядом сидящему и что в конце?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Очень! Гюля - ну не смотреть же на то как кто-то тонет.. Суфий - очень!) Когда закончится этот день? когда положено))) всё закономерно)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 у соседей разборки, пойдёте спасать положение? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 У нас такого не бывает, а если будет, у дома есть своя охрана, надо только позвонить) Чем заняться в воскресение? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Тем чем хочется... Мороженное любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Мне оно как -то "все равно"- будет хорошо, не будет- тоже хорошо. Но я его где-то 8 месяцев не ела))) Орехи кушаете? ый? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 да, в особенности фисташки... Китайская кухня нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Не все, но многое нравится- особенно сочетание острого и сладкого) Суши любите? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Я нет , Интуш, не люблю ) Я по мяску больше ) Раздражаетесь сколько раз в неделю, месяц? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Когда как, если на пути какой нибудь быдловатый остолоп не встретится, то вообще не раздражаюсь...))) Интересно- люблю суши ассорти..и когда их много на тарелке...))) Корейская морковка нравится? (кимчхи помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 готовлю иногда) но сама не оч люблю) люблю морковь с орешками) какие планы на вечер? пс. Суфий, смотри)приветик, кстати) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 никаких планов .. как выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 выходные у меня трудовые целое лето) дети у мамы на даче. а там хозяйство большое, приходится на выходных чуствовать себя крестьянкой) хорошо ещё, что коровы нету))))но в общем всё это весело))приятные выходные, не смотря на кучу хлопотов)) Ари, надо срочно запланировать, какую то книгу почитать или что то приятное..обязательно)) Что для Вас делает обычный вечер приятным?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) все втроем смотрим мультик ,который сын заставляет смотреть в двадцатый раз ))) Сказала о деревне ,мне взгрустнулось и в то же время улыбнулась. Я выросла в деревне.У нас во дворе был огород.Мама сажала помидоры,огурцы,зелень ,ну все необходимое.А за домом огромный ореховый сад ,в саду любые фрукты были ,не только орехи и фундук...айва,кизил ,яблоки,персики,слива,ткемали ,алча ,груша,хурма..да что хочешь было. И свой колодец.Артезианская вода. Тогда я не понимала желание мамы сажать ,копаться в земле ,пачкать руки там ,а сейчас ..сейчас многое отдала бы чтобы очутиться там и покопаться в земле немного. Правда коров доить,тутовый шелкопряд выращивать или табак сажать что т не хочется ))) насажала и напомогала соседям в свое время.Ужасно нудное дело .Правда ,когда у соседей собирались женщины человек 15-20 вместе и приглашали помочь табак наваривать на длинные спец.иглы ..этих посиделок не хватает (хотя тогда шла туда с большой неохотой и ныла ,просто неудобно было отказывать) . Или посиделки с чисткой орехов ,тут конечно и парни и девченки.Такой хохот и приколы были. А со школы когда вместе ездили цветы собирать. Или кукурузу чистить в колхозы .. смотрю иногда старые советские фильмы про деревни и уносит меня в детство и вспоминается все.И сейчас ты сказала про коров и я вспомнила нашу деревню..как их утром выгоняют и они вереницей идут друг за другом,а вечером возвращаются домой и по ходу каждая корова знает свой дом и заворачивает в свой угол.А остальные идут дальше .. какое воспоминание из детства заставляет всегда улыбаться ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Всегда улыбаюсь когда вспоминаю как в детстве мухлевал с нанизанными шнурами табака и обманывал бригадира.... зато весь класс довольный был....1 шнур был= 35 копейкам, в конце месяца одноклассники неплохие деньги получали...)) Марусь, посмотрел...очень актуально однако...)))) В Закаталы или в Гах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Закатальцу -Закатала ,гахцу -Гах.В принципе Гах - это продолжение Закатал (или наоборот..Закаталы продолжение Гаха): одинаковый климат , природа ,люди,подход и взгляд на жизнь все идентично и мы слишком близко друг от друга. Каждый любит свой город больше других . Хоть некоторые и делают вид ,что любят весь Азербайджан одинаково и не любят выражения -харалысан. какой район Азербайджана больше всего нравится ? (ну ,кроме своего родного,конечно ,откуда дым очага дует ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Не могу определится, ибо я ещё не везде побывал..... а так понравилась Губа, Закаталы, Гах, Гябяля, Балакян, Исмайыллы.... сложно определится, мне они все нравятся... кроме шуток... какой то район особо выделить не могу....везде мне уютно..)) Вот собираюсь теперь побывать в южной части, в Ленкорани, Массалы, Лерик... ещё толком там не был, всё на "скорости"... Но отмечу, в Закаталах и Гахе родниковая вода супер.... В Закаталах есть местечко Джар, бывали там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts