intanella Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 черный слаще по-моему)) закрываете на зиму варенья, компоты, джемы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 нет ,не умею .Я умею только готовить. А все такое присылают (благо автобусы возят ) мне из дома -свекровь и мои. находили что -нибудь ценное ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 да, бриллиантовую сережку на одно ухо)) правда, что всё что находишь обязательно потеряешь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Все что нашел -принадлежит тебе,если не объявился и не нашелся хозяин. Теряешь обязательно заработанное не халяльным (нечестным) путем.Я свято верю только в это. а теряли что то очень ценное ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Kluchi ot kvartiry i odnu serezhku Na vse zarabotala chestnym putem odnako))) Plany na vyxodnye? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Работа и ещё раз работа ) Нравится вам ваша профессия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Ugu, i pervaya i vtoraya) Kak mozhno postupat' v institut po principu " kuda popadu, popadu da" ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2012 Не знаю, я поступал туда, куда хотел ) Развиваете свои профессиональные навыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Konechno Smotrite seriali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 только русские а почему латиницей? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 С телефона писал поэтому... Можете с легкостью признаться человеку, что скучали по нему? Или ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 могу, если действительно стоит этого? а вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 Есть определенные проблемы) Как проходят выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 замечательно прошел первый выходной)))))))))) Если посмотрите ужасы на ночь,то хорошо спите ночью?)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2012 нет, представьте, что озираюсь по сторонам)))) вам смешно?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 нет)) Часто смеетесь? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 по возможности) любите зелёный чай? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Люблю зеленый и черный,но пью кофе))))))))))))))) Как вы считаете много кофе вредно пить?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не знаю... сам вообще не люблю кофе... предпочитаю чай Ваш любимый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 любимый фильм наверное "Любовь и голуби" старый фильм.но суперский!!!!!))))))))) а Вам какой фильм нравится из старых,российских фильмов? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 почти все, я любительница старых фильмов и русских и азербайджанских хотели бы участвовать в игре "Большие гонки"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Bilo bi prikol'no lubite prinimat' gostey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 очень люблю принимать гостей!!!!!!!!!!!! Вам нравится ходить в гости?))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 нет и и гостей незванных не люблю) удивлены?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Нет) Чем любите заниматься в свободное время? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 смотреть телевизор от чего получаете большое удовольствие (без задних мыслей))? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Читать,в кино ходить...конечно если есть свободное время) Что Вы делате с неохотой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Готовлюсь к экзаменам по АССА) Что вам не нравится в вашей работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 нравится все, кроме зарплаты))))))))))))) Опаздываете на работу?)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 когда работала старалась не опоздать, но я люблю это дело)) это называется безответственность или...?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Бывает порой)) Есть чуток) В какой сфере работаете? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 каламбур какой-то Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 в статистической)))))))))))) в управлении статистики. а вы в какой сфере работаете?)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Аудит Употребляете спиртные напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 иногда да,употребляю))))))) курите? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts