Gutta Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 поступление в институт))) качели любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Очень.Забираю сына из сада и идем на качелях кататься,а после уже домой)))) На каруселях любите кататься,на тех которые пострашнее,от которых адриналин через край ?)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) нет выражение - ни рыба, ни мясо, а что тогда?)) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 курица))) любите курочку жареную?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 люблю. А вы что не едите из блюд ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ем практически все,но вот острые блюда ни ем ни когда!!!!!!! А вы что не кушаете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не ем блюда из баранины (исключение шашлык), хаш и прочие такие вещи)) как отдохнула? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Не передать словами )) на отдыхе скучаете по работе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет, конечно))) я не мазохист и не трудоголик))) пользуетесь антибактериальными салфетками? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Нет.Это всего лишь реклама . есть планы на выходные ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 конкретных нет)) смотрите fashion-каналы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я вообще отвыкла от ТВ .Редко удается что -либо посмотреть. чего хочется сейчас больше всего? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 больше всего хочется выйти и пойти в ресторан))) голодная))) а вам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 хочу май 2013 года..или июнь ,а можно и июль )) что сегодня запомнилось? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ниче особенного, весь день на работе)) какой сыр любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мотал больше всего .Но и сулугуни люблю.Но сулугуни именно тамошний,грузинский . мед предпочитаете утром на завтрак или все же сыр ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мед не ем) а сыр люблю)) но по утрам завтракаю только в выходные дни)) у вас красивый почерк? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Да. а это о чем то говорит? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 О том, что ты лапочка) Пользуете кремом для рук на ноги?))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 что ты лапочка) хяри ))) Пользуете кремом для рук на ноги?))))) мои ноги крем видят от педикюра к педикюру .. у меня у самой как-то культуры мазания ног кремом нету . как относитесь к тому ,что некоторые мужчины делают маникюр и педикюр? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вроде ничего никак) пока не натыкаюсь на них в салоне за этим занятием..тогда само начинается искать какие то детали нетрадиционной ориентации в облике что бы спросить такое..)) мясо в гранатовом соке готовили? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да вроде нормально))) то лучше же , чем обгрызванные ногти))) А кто тебе нравится...на форуме?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) нет.Напиши рецепт )) Есть хорошие новости ? А кто тебе нравится...на форуме?))) в каком смысле "нравится" ? и лица мужского пола перечислять или женского ?))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Фярг этмяз))) Ну и ?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 многие нравятся. откуда вдруг такой вопрос ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не знаю) А.., давненько вас не видел.. Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 мягко говоря очень хорошо )) Шюкр. а каково должно быть для вас ,чтобы было все хорошо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 когда у меня хорошее настроение для меня всё хорошо)))))) если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно-она отменяет своё решение или удваивает эффект?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 не знаю.Я в приметы не верю и мне все равно о чем кошка в тот момент думает ) есть человек которого ненавидите всеми фибрами души ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нет что не делается всё к лучшему, а что делается - к худшему?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 как карта уже ляжет .. как жить дальше знаете или живете по принципу будь что будет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 стараюсь планировать каждый шаг) где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 С Советским Союзом растворилось то время.. хотите туда..в коммунизм ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 всё равно я редко выхожу в общество))))) если женщина ищет умного мужчину, а мужчина красивую женщину, то что делать дуракам и страшненьким? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 найти друг друга) читаете журналы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts