Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 чёрт возбми сайт глючит) честно, на душе паршиво приливает ли кровь к голове комара, напившегося крови и сидщего на потолке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 однозначно... я лично недавно у одного знакомого комара уточнял... Серьезно?) Понимаю..) Смех продлевает жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 иногда укорачивает, если долго ржать лопнуть можно и что же вы понимаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Когда есть желание понять многое... Когда вы в последний раз врали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 меня не учили врать где взять опыт, если тебя никуда не берут работать без опыта? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 Это все пустяки! Тот кто хочет найти работу всегда найдет.. не нужно все усложнять Всегда поступаете так как вас учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 не всегда если помидор ягода, то можно ли назвать кетчуп вареньем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 однозначно... ваше любимое варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 из тыквы и арбуза) когда пельмени всплыли они умерли или сварились? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 сварились-умерли, и потом всплыли... спокойной ночи) Вы согласны с тем, что жизнь прекрасна. И чтобы ни было все будет просто замечательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2012 возможно спокойной ночи вас когда-нибудь посещала мысль: " А вдруг кто-то знает о чём я думаю"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Да) К чему стремитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 к женскому счастью. а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 К мужскому счастью..))) А что такое женское счастье?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 один единственный мужчина на всю жизнь, много детей и гармония в отношениях с мужем и детьми . А мужское ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) )))) чем больше женщин, тем лучше, никого ребёнка, гармония в отношениях всех своих женщин ( распределение всех своих по дням понедельник - биринин, вторник обирсинин и т.д))) а серьёзно ответят мужчины)) вы тоже в детстве ходили за хлебом и приносили обгрызанный батон? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 один единственный мужчина на всю жизнь, много детей и гармония в отношениях с мужем и детьми . А мужское ? Ну если в идеале, то тоже самое по поводу женщины и семьи.... (и ещё + что бы было много свободного времени..))) Чем старше становишься, тем больше понимаешь это.... За хлебом ходил.... иногда и 2 раза..и всё из за обгрызенного батона...)) Что подарить другу на день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) упс .. часы. сложно добиться гармонии в семье ? от кого больше это зависит -женщины или мужчины ? Изменено 16 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 от обоих вы в детстве залезали в пододеяльник?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 наверное.Не помню уже. помню как со шкафа прыгала на кровать.Вот это помню ))) почему вдруг вспомнили детство ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 маразм)))))))))))))))))))))) вы тоже, печатая длинное сообщение, только в конце смотрите, что писали на английском?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 бывает,но обычно замечаю это на пятой-шестой уже букве. часто наступаете на одни и те же грабли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 наступала по наивности)) уже -нет, прогресс кидаете в кастрюлю пельмени и уворачиваетесь, чтобы не ошпарило?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 нет ,я их кладу аккуратно.Потом самой ведь придется вытирать плиту ) какие блюда не любите готовить? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 С сильным запахом специй. Для меня это союш У тебя бывает осенняя депрессия? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Бывает,причем не только осенняя,но зимняя,весенняя и летняя)))))))))))))) Что у вас может вызвать депрессию? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Osen'...) Zimu ya lublu- stol'ko podgotovki k Kristmasu, NG, potom ozhidanie vesny...) Dumali ob immigracii? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Думала)))))))) Вам нравится больше Новый год или Рождество? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Новый год) Рождество не отмечаем) любите выбирать подарки на НГ? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 не нравится)))))))))) А вы долго выбираете подарки, кому что подарить на Новый Год? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 да, стараюсь всем угодить)) выбираю подарки с душой, чтобы человеку понравилось, а не просто ради галочки) и кстати, это правило распространяется на все подарки, а не только новогодние)) традиционное блюдо на вашем новогоднем столе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Такое нет у меня ) Писали на партах в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 писала)))))))))шпоры и даже на стене))))))))) Пользовались шпаргалками,когда учились?)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 о да))) сидя на уроке, думали:"Когда - нибудь в жизни пригодятс синусы, косинусы?" ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 не думал, не пригодились. Последняя парта для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts