A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 нужно. итак какие же плюсы ,если при разводе все равно справедливости никакой не бывает и все в любом случае остается на совести разводящихся ? так зачем придуман этот фарс тогда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) откладываете самую сложную работу на потом или наоборот? ) упс ) бывает наоборот, начну со сложной ,а бывает откладываю.Либо дома сделаю ,либо с утра припрусь в 6-7 часов утра сделаю ,либо задержусь..зависит от срочности. Хорошая работа -это половина счастья .Согласны ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) итак какие же плюсы ,если при разводе все равно справедливости никакой не бывает и все в любом случае остается на совести разводящихся ?так зачем придуман этот фарс тогда ? вступая в официальный брак я, например, не задумывалась о разводе скорее благополучие детей было важнее и порядок с документами... кстати, прожив в официальном браке у вас больше шанса при разводе получить хоть что-то задумывались над брачным контрактом?) Хорошая работа -это половина счастья .Согласны ? однозначно!!! согласна ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 вступая в официальный брак я, например, не задумывалась о разводе а я всегда сначала думаю о плохом )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Почему это не бывает справедливости? А хотя бы делёж имущества, а алименты? Естесственно что это на совести разводящихся, но всё же.... Поэтому это не фарс, а очень полезный механизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не на совести разводящихся, а на совести законодательства ))) А..., значит нужно подумать о брачном контракте, всерьез КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 задумывались над брачным контрактом?) задуматься то можно ,но как это предложить своей второй половине..вот в чем вопрос ) если бы вам предложили перед ЗАГСом подписать контракт ,вы бы поняли или обиделись ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 я бы поняла, но в том случае, если есть что терять, с обеих сторон ) а намекать пыталась? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не на совести разводящихся, а на совести законодательства ))) А..., значит нужно подумать о брачном контракте, всерьез Законодательство им предлогает период для "подумать"...)) А решение разводящихся уже на их собственной совести... Контракт дело разумное, но и обоюдный отказ от него надо фиксировать....на всякий случай...с разводом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Законодательство предлагает и подумать и все разрешить.... пополам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а намекать пыталась? зачем ,когда можно просто не расписываться ,пока не проверишь человека полностью или не обезопасишь свои активы хитро-мудрым способом ?))) почему люди когда женятся обязательно уверены ,что будут счастливы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Наверное потому что влюблены....и не думают о негативном раскладе...) Вы ведь тоже были так уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Нет.Я человек который ко всему относится с подозрением и которому везде мерещится плохой конец. лучший комплимент который вам делали,который запомнился и который доставил удовольствие ,который был неожиданным и нереальным ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Их было немало, особенно нравятся комплименты о моих умственных способностях) Вам нужны комплименты? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) нужны дейяндя...не мешают ))) а если бы дали возможность выбрать самой быть ужасно красивой или ужасно умной ...чтобы ты выбрала ?)) кажись был уже такой вопрос ) Изменено 29 октября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Выбрала бы ужасно умной. Остальное дело пластических хирургов) Лубишь быть в центре внимания? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не обязательно в центре))) как часто ходите в салон красоты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Воопще не хожу)))))))))))))))))))))))))))))))) А любите ходить или ездить? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 люблю ходить ,но езжу ... как заставить себя работать ,когда нет желания этого делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вспомнить стахановцев, оживить перед глазами детей, жену, семью, любовницу конце-концов))))))))) Что правильнее, желать или мечтать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 правильно и то ,и другое. Если желаемое/мечта не принадлежит уже другому ) а какая разница между желать и мечтать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Мечта кажется мысленное, а желание нет... Кажется мечтают о чем то возвышенном или несбыточном, а желают что-то потребное. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) а если, как в знаменитом тосте))) "имею желание купить дом , но не имею возможности" и тогда ваше желаемое плавно переходим в мечтаемое , что тогда, опять будите утверждать, что мечтают о чем то возвышенном или несбыточном, а желают что-то потребное? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) а если, как в знаменитом тосте))) "имею желание купить дом , но не имею возможности" и тогда ваше желаемое плавно переходим в мечтаемое , что тогда, опять будите утверждать, что мечтают о чем то возвышенном или несбыточном, а желают что-то потребное? Ведь не вешают на стену для иконы..сисястый рекламный плакат, Тратить мечту на хоромы..как букет хризантем об асфальт. Тосты придумывают на трезвую голову или..? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 когда тараканы в состоянии или какой у вас смех? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ne vsegda iskrennij. A gde Vy voprosy zaimstvuete?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 оттуда, где они рождаются а как вы едите (быстро, медленно или стараетесь выбирать вкусные куски)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ya em ochen medlenno, dazhe kogda toroplus') Edite rukami? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Ногами увы сложно ... Как там ураган сэнди? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Salam genderir Ne tak strashna Sandy kak ee maljuut? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 не испробовав на собственной шкуре не могу судить вы терпеливый человек? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Нет, но пытаюсь себя перевоспитать...с возрастом) Вы понимаете с первого раза или упираетесь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 То что я понимаю ,я понимаю.А то что не понимаю ,бесполезно даже пытаться втолкнуть в меня..пока сама не приду к этому ) догрудан ааа,Сэнди говорят движется к вам .Все нормально у вас там ? НьюЙорк изрядно потрепал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Sandy uzhe proshel, u nas nichego ne zatopilo, byl tol'ko uragannyj veter 110 km/chas i dozhd'. Shtaty prinyali udar na sebya. Vy byvali v uragannyx usloviyax? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 нет и Аллаха шюкюр что первое приходит в голову в таких условиях? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts