Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 )))) а я запала на один такой интернет аукцион...можно приобрести брендовые украшения за очень сносную цену... по теме: у меня их несколько.. предпочитаете развлекательные сайты или новостные? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Xevselem chatmyr novosti chitat', ya ix utrom slushaju po TV. Ravlekatel'nye predpochitaju, godzhalyg alyameti Kakoe azerbadzhanskoe bludy Vy gotovite luchshe vsego? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Хямир хоряйляри...Гуру хингал, дюшбяря, гюрзя...в такую погоду самое то))) Дярманбаз? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Net, lublu narodnye sredstva Limon i chaj? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Йох)) чалышырам дярман ичмяйим, амма эля олур ки лазымдыр)) есть у вас семейный врач? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Konechno, evrejchik takoj koloritnyj))) Paniker takoj zhe kak ya. My nashli drug druga Kopaetes' v sebe? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Хярдян бир)) Я тоже паникер)) Линзы носите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Noshu, no ochki chawe) V Baku mnogo perezagorelyx masek? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да э)) А у вас там такие водятся?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Net, u nas mnogie trepetno otnosyatsya k svoemu zdorov'ju. I potom, razve eto krasivo? badymdzhana oxshamag? V moej molodsti belokozhest' schitalas' shikom Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ну я тоже не понимаю, как можно ходить в солярий, ведь это вредно для кожи, тем более когда им злоупотребляют) Где бы хотелось отметить нг? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 V Nassau A ty dge budesh?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ne znaju ) Xorosho li znat' vse svoi postupki na pjateletku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Для пятилетки хорошо бы сначало сказать "Иншаллах"... Чем отличается диван от пеликана? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Неодушевленностью) Любимая передача? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Неодушевленностью) Любимая передача? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 их много, но самая самая "что? где? когда?" ) как поступаете с обидчиками?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Смотря кто обидчик)) Кроссворды разгадывать любите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ran'she lubila, a teper' terpeniya ne xvataet))) Truslivye ludi dolzhny molchat;'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Смотря кто обидчик)) Кроссворды разгадывать любите? да ))могли бы стать волонтёром? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 не думал об этом Ran'she lubila, a teper' terpeniya ne xvataet))) Truslivye ludi dolzhny molchat;'? в крайнем случае язык показывать. Какому ширкяту больше всего хейир даете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Фермам и фирмачам) Язык показывать прилично?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) доктору прилично В какой ситуации Вы как "рыба в воде"? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Chairman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 В геометрии...) Параллельным линиям параллельно, что они параллельны?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 определенно. вас не раздражает когда слишком много хороших людей вокруг ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Меня больше раздражает глупость))) и чем больше ее, там меньше раздражения)) Вы умеете читать между строк? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 умею, но и учусь постоянно )) особенно в мафии )) почему не играете в мафию? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Mennij deil Vy azartny? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 В мафии да, в остальном- нет)) Любите рисковать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 не всегда рискую) любите исторические фильмы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 да Ваш любимый праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 банально, но НГ где пропадали? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Я был поблизости )) Новая автарка - мюбаректи)) Хотя старая была лучше)) Любите перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 нет)) решила играть в мафию, вот и поменяла)) теперь я Клаудия выходит я вам нравилась на чемодане?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2012 Мне просто больше нравилась девушка с чемоданом, нежели эта Клаудия) Вы громко смеетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts