Chairman Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 единственное что они могут - сниться а ВЫ от чего переворачиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) вам как, продемонстрировать или...? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 или) Трудно менять ритмы?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 зависит от возраста.. как часто меняются у вас? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Если мне надо сбить с толку, то частенько) Делали что-то назло? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Может в детсве и делал ) носите очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Иногда, когда нужно что-то вдалеке увидеть) А Вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Я очкарик со стажем ) Боитесь высоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Вы спрашиваете у человека, живущего на 25-ом этаже))) От гриппа прививки делаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Нет, лекарства не употребляю вообще. Корни слушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 и корни и "корни"...) Принцип перестает быть принципом когда? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 когда встает вопрос жизни и смерти.... случалось такое? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Да. В этой жизни или в последующий? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Bele aziz gunde v filosodiju nu ne tyanet:D Lubimyj den nedeli? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 понедельник на какого типа вопросы вам нравится отвечать? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Na konkretnye) Boltat' lubite? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 не то, чтоб уж совсем люблю, но с хорошей со-болтушкой можно.. жалели, что кому то доверили свой секрет? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Po molodsti zhalela, a sejchas govoru- tak tebe i nado, dubina) Umeete xranit' sekrety? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 я о них сразу же забываю)))))))))) вы душа компании? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Скорее это не про меня) Мандарины хорошие продаются у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Mne bol'she nravyatsya xoroshie tangriny) Chaj s limonom ili bez? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Где то слышал это слово, но забыл на что похожии эти существа ) Почему расплодилось так много ненужных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Kakie u vas slova nenuzhnye? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Чудо Юдо хоть и вид дракона с множеством голов, но всё равно запомнилось, из детсва всё таки ) Почему Вас ( тебя предпочтетельнее ) не банять за транслит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Vy pravy, nado pozhlovat'sya, chtoby zabanili. Vy etogo xotite? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 uzhe utomlajet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Vy v svoem repertuare Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Что означает ваша подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Что гадюка и гордость от осознания этого) И какое настроение в выходные? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Настроение хорошее, а когда увидела знакомых "исволушей" ышо больше поднялось)) Какие планы на будущее? (час-два если что) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Уборка)) А у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Уборка)) А у вас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Вовремя задавания вопроса ыл один план-поспать) Елку купили? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 Елка с прошлого года осталась, большая с огнями)) Когда начинаете наряжать елку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 31 днём) деда Мороза пригласите?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts