Бастет Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да ,поедем в город за покупками))) на море купались уже? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тот день один "гагаш" мимо проезжал на семерке; во рту сигарета, черные очки, рука высунута из окна и почти касается земли. И из колонок визжит эта песня - .)))))))))))))) когда я его увидел и услышал это, я там взорвался смехом.)) он, сквозь очки, посмотрел, видать, тупым взглядом и уехал.))) Он знал, что эту песню поэт Азис??? и видела ли клип???.)))))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да ,поедем в город за покупками))) на море купались уже? Один раз ) Пообедали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Да!) жаворонок или сова? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жаворонок. ) Помните как были одеты на выпускном вечере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Раньше жаворонком была,счас сова.))))Не могу просыпаться рано и все))) во сколько сегодня проснулись? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 В начале 8.. Какая страна привлекает вас больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Та, в которой живу. Вы свободны с своих действиях? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Не совсем.... А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Тоже не совсем) Какая у Вас группа крови? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 3+ Играете на пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 3+ А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) глюк Изменено 5 июня, 2012 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1+ Что Вас раздражает на работе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Не раздражаюсь на работе ) Уверены, что выбрали правильную профессию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А у меня две профессии и обе правильные))) А у Вас сколько?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Я обычные смертный, всего лишь одна ) Почему приняли решение иммигрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жаворонок. ) Помните как были одеты на выпускном вечере? помню...это платье потом еще надевала...красивое...покупала его в универмаге "Московский"))) школьные годы счастливые для вас были? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Я бы не сказал, что много позитива было в школьные годы. ) Универмаг Москвовский что на Проспекте Вернадского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Москва, Комсомольская площадь д. 6, строение 1. стимул всегда должен быть? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Можно сказать, что движущая сила прогресса, никто же не будет надрываться, если нет стимула ) Можно ли планировать свою жизнь на далёкое будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 моя подруга так живет..... в чат может заглянуть? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Там уже все ) Верите в чёрную магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 В магию нет, а в черную верим. Какой вопрос задать? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 все равно какой)) а какой хотели бы? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Может ли быть дефицит в вопросах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 считаете что не может? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 не должно.. на какой руке носите часы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Счастливые часов не наблюдают © Я не ношу часов и не принимаю (не дарю) часы в качестве подарка. Любите дождь?) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Люблю из окна смотреть на дождь ) Много вещей на вашем рабочем столе? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ваще) Как там обстоят дела с настроением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Выспался за рабочим столом, стало лучше ) Смотрите кино по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Иногда смотрю Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Стукнись об стену, может поможет ) Учитесь на своих ошибках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 обязательно.. первая мысль с утра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts