Zenit Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Нет. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 как не странно - да.Причем тот от кого вообще не ожидала ибо он вообще в мою сторону даже не смотрел. стоит через много лет говорить о своих чувствах ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 стоит) а вы как думаете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 а мне кажется бессмысленно .. во всем должен быть смысл какой то.Нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Нет, не думаю, что во всем ) чему радовались недавно? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 тому что нашел кого то) который час?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 17 минут двенадцатого) верите в чудо? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 конечно без него никак)..часто выигрываете? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да) сегодня выиграл у троих) одну проиграл любите играть? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 люблю).... нужно верить во что????? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 в реальность) где продается гранаты?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 на улице ,за углом)а что такое реальность? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 а черт знает) ты где?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 на улице за углом)В центре внимания ?? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 йа йа, васендаст) немецкий знаешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 was ist das? Wie bitte? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Это Любовь!! Любви все возрасты покорны? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 неа) в возрасте уже не получится) до день валентины долго ещё?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 еле валентиным чатмырды Как справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 так да, как нибудь) купить духи?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 да, лучше сразу в оптовый поезжай, крупным клиентам ендирим делают) где лучше всего дарить подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 за ужином, после 3 бакала вино, чтобы не поняла что даришь вурурсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 вуранда вурурам. самому какой подарок хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 машину хочу менять)) йери вар подарканын?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 ала хяри, беш гюнлюк дюньяду. Еле билирсен, о киши киши рандж ровер сюрянляр озляри заводта ишляйиб газаныблар)) Под что будешь цвет выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) киши ренги - гара ) погода в конце февраля своё лицо покажет? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 возможно.... Соленые огурцы любите? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принцесса Дури Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 люблю. с водочкой. Что будет если прыгнуть с вышки без страховки? любопытство не порок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Сагол, Сякиня! Бялькям бир сигаретдя чякясян? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 чекмирем) йене де гешенгсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 я всегда красавица))))часто сомневаетесь?. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 И такое бывает... Ну и где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 мы всегда ТУТ) а вы? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Да и мы вроде обычно поблизости)) Расскажите анекдот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну анекдот так анекдот ...))) Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная.На средней площадке слышится:- Да выкиньте из автобуса эту падлу!- Я не падла. Я - кондуктор! Вопрос: Как дела? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts