Marusia Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 хотела бы) дочку) а ещё мне очень нравиться имя Бану для малышки) ..но вот думаю вряд это сбудеться) мечтаете о чем, то, хотя знаете, что не сбыточно?)) пссс. если хорошо- но не всегда грустно, а если грустно, ступайте дарить людям радость))) библиотека- не знаю)а если клубника, то с кем? чем?)) спасибо) не зря мне так хотелось именно Вас. услышать) ..с Ари есть клубнику где то на терассе высоко над улицей) ..на уровне верхушек деревьев..большая, сочная, на красивой тарелке..и столик обязательно белой скатертью..за хвостики держа и макая в сахар..и болтать)) было бы просто изумительно))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 ага.мечтаю чтобы последние события оказались сном. но это несбыточно. можно убежать от проблем или обязательно надо их решать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Решать и не волноваться Изменено 20 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Смотря от каких проблем... по своей возможности и по их значимости..надо стараться их решать.. Сейчас какие есть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Решать и не волноваться Хорошая схема Эль )) Суфий,так..ничего что нельзя было бы решить. какая у вас погода ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Понятия не имею)) Сижу в этой "темнице сырой" без окон уткнувшись в компьютер и как всегда что-то высчитываю)))) У вас там вроде жарковато было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 нормально сегодня. аватар означает "агыр ол" ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 А это идея) Я называл его "тахтабаш")У меня вечно какие-то непонятные аватарки) Ваша самая любимая пословица или поговорка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 " фярсиз гыз эрсиз галар " ))) а ваша ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Береги честь смолоду, а платье снову... В чем вы себе никогда не отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 во всем могу отказать ,если обстоятельства потребует. Но не смогу терпеть и простить унижение и предательство.. это единственное что никому не прощала и не прощу.Тот случай когда уместно сказать -никогда . как вам понедельник ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Работы было очень много.. весь день рабАтАл ... но 90% работы сделана. Вышел прогулялся на бульваре. Теперь опять продолжим работать) Кем хотели стать в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 не помню.. по моему особых таких желаний не было.Только отец внушал ,что я должна быть врачом и стану врачом.Ну я и повторяла за ним ,что хочу быть врачом. как вам выражение "лучше сделать и пожалеть ,чем не сделать пожалеть" ? (вчера по радио слышала ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Вроде даже звучит) Пример: Ты женился на девушке, не сложилось... и ты жалеешь о том, что блин ну как я не видел того, что ничего не получится.... эээх... Ты не женился и жалеешь.... если бы мы были вместе все было бы иначе....эээх... Мне более привлекательным смотрится второй вариант)) Он более позитивный что ли))) Страшную глупость написал, но уже написал и удалять не буду) Когда в последний раз чистили картошку?) Изменено 21 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Днем,на супчик)) А вы? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 два месяца назад примерно.. если человек врет он обязательно подлец и от него можно ожидать все что угодно или вранье к подлости не имеет отношения ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 В зависимости от ситуации.. нельзя взять и дать точный ответ. Есть врун и подлец еще тот, а есть вроде человек хороший.. но накосячил вот и пытается отмазаться... ни то ни другое не оправдывает лжи, но все же... порой можно проявить понимание (иногда даже может и нужно) как-никак людям свойственно ошибаться Любите кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 В зависимости от ситуации.. нельзя взять и дать точный ответ. Есть врун и подлец еще тот, а есть вроде человек хороший.. но накосячил вот и пытается отмазаться... ни то ни другое не оправдывает лжи, но все же... порой можно проявить понимание (иногда даже может и нужно) как-никак людям свойственно ошибаться ) кофе не очень люблю.Больше к чаю неравнодушна. А вы к кому к чему неравнодушны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Есть у меня определенные слабости...) Какой любимый мультик малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Тачки.. собирает коллекцию машинок из этого мультика. причем каждая должна быть почему то в двух экземплярах . какой самый ранний период вашей жизни помните ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 )) Детский садик помню.. из более раннего периода помню несколько фрагментов и все.. Какой самый лучший метод избавления от негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 принять хоть какое то решение. Пока решения нет,негатив будет продолжаться...сказала я и отложила свое решение опять на очередное завтра -) Почему человек всегда теоретически знает как жить ,а на практике не может применить свои знания ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Потому что жизнь это не "халва") Киминсе ирадеси чатмыр... у кого-то не хватает смелости.. а кто-то просто жертвует чем-то ради чего-то и решает оставить все как есть... как-то так... Что хуже ложь или разочарование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 лично меня ложь неминуемо приведет к разочарованию.Так что равнозначные для меня понятия.Наверное . (теперь я что бы не сказала добавляю слово "наверное" ,потому что больше ни в чем не уверена) разочаровав кого то смогли бы убедить потом снова изменить о вас мнение ? и вообще это возможно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 В жизни очень многое возможно.. главное чтобы было желание.. Я тоже когда-то любил слово "никогда". "Тетенька" жизнь показала "эля дЁгюр"..) У Вас есть ну ооооооочень близкий друг/подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 я из тех,кто ставку всегда делает на семью.Друзья,подруги,родственники всегда на втором плане у меня.Главное семья.Не понимаю тех ,кто друзей ставит на один уровень с семьей или даже выше. а какое слово любите сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Покой... Если кто-то вам симпатичен именно как человек, демонстрируете это? Или предпочитаете не показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 когда мне кто то не нравится тогда демонстративно показываю,что не нравится ..чтобы знал и не приставал А если нравится,зачем что либо делать ? что делаете когда вам задают каверзные вопросы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 в 1С разбираетесь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 А не лучше ли ничего не делать по отношению к тем кто не нравится? А не надо ничего делать...просто как минимум дать понять человеку, ты нормальный даже хороший человечек) и я к тебе хорошо отношусь) Ну и можно ничего не делать) Пользуюсь своим правом не отвечать, сменить тему или вовсе прекратить разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Нет.. никогда не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Дурная моя голова)) вопрос забыл... Чего вы больше всего боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 жаль. я тут накосячила ,кажись// чтобы исправить надо войти в монопольном режиме воперативных итогах дату актуальности поменять. Только проблема: не могу войти монопольно. Говорит блокировка данных ,значит кто то завис. сама же и зависла.Как себя отключить,блин ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Дурная моя голова)) вопрос забыл... Чего вы больше всего боитесь? щас звоню айтишнику ,чтобы помог. Боюсь он меня пошлет ..что в такое время звоню ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 одиночества боюсь.Болезней боюсь.За детей боюсь.Много чего боюсь... а вы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts