L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не помню) Настоящую помню, а первую нет) Стоит переехать жить в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 зависит от того кто приглашает и на каких условиях. собираетесь в Москву ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Хочу.. ищу возможные пути Какой последний фильм смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 "кукарача" вы скучаете по форуму ,если день не заходите ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нет. Любовь слепа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 любовь нет,а влюбленность -да. сын повторяет отца во всем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нет... Почему человек по отношению к которому ты проявляешь наибольшее понимание ведет себя порой очень нагло? Почему люди не умеют посмотреть на себя со стороны? Почему твердят одно и нагло делают другое? П.С. Разошелся я.. наболело кажись) Вообще нужно стараться понимать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 наверное.. чего хочется в данную минуту ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Не знаю даже.. особых пожеланий нет) Любите собак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 да.На расстоянии.. была в детстве собака.Лайка. а вы готовы держать дома собаку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вроде да... Когда в последний раз катались на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 недавно.. какая была реакция на 51 розу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 адекватная) Ваш самый большой минус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 эмоциональная и резкая.. а ваш недостаток ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Лень... это самый большой минус. Умеете подчинять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 близких мне людей нет. улыбались через силу ? заставляли себя быть веселым и счастливым ? (мне пора.всего хорошего ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 наверное... пока Ваш любимый танец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 со стороны смотреть..танго люблю, как аргентинцы танцуют..а сама не умею как то особенно танцевать) любите уединение?...будь то посредством наушников в ушах в многолюдной толпе..уединения хочеться от усталости или не всегда? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 иногда (хотя бы раз в неделю) хочется уединиться на часик -другой с наушниками.Не то,чтобы от усталости ,просто уединившись иногда хочется помечтать что было бы если бы да кабы.. мечты ваши сбывались ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Чем меньше их, тем больше процент их сбывания ) Используете зонтик против Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 У меня и зонтика то нет вообще.Вот собираюсь купить ,иногда хоть до стоянки дойти нужно в дождь... с сотового заходите на форум ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Заходил только в Санк Петербурге, не понравилось ) Хорошо знаете свой роной язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 ну,неплохо.. а ваш родной язык какой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 В Кусарах много таких, кто говорит на моём родном языке ) Какие были у вас оценки по русскому языку в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 пятерка была.Не всегда заслуженная,но все же была.. в школе влюблялись в училку ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 нет Муж должен быть старше или это не принципиальный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 желательно.. а жена должна быть блондинкой или брюнеткой ? или не принципиально ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 не принципиально... просто мне нравится брюнетка) Муж должен зарабатывать больше чем жена? или не принципиально?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 муж должен больше.Желательно) жена во всем должна слушаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) Нет.. Кто такой мужчина? Изменено 31 мая, 2013 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 существо которое думает в основном о себе. Не согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 нет... слишком резко кто такая женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 несчастное существо. а с этим согласны или тоже резко ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Конечно не согласен... ей сложнее это факт. Но все не так плохо... это воздействие настроения и событий быть может... Хотели бы родиться мужчиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 да,безусловно. думаю я была бы правильным и настоящим мужиком. интересно ,а что сложнее - быть мужчиной с большой буквы или женщиной с такой же буквы? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts