intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 нет)) быстро выходите из себя? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 к сожалению очень... Почему пингвины не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Крылья маленькие для их веса... Как не выходить быстро из себя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 глубоко вдохнуть и посчитать до 10))) страдаете бессонницей? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Еще как) Сидите на диетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 нет) сколько весите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 95 кг А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 как раз на днях взвешивалась - 47 кг)) следите за весом? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Вообще не слежу... случайно дома на весы встал...)) 95 кг на 186 см роста это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 для 40-летнего думаю нормально))) на сколько лет себя чувствуете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Физически на 25-30... а мозгами и мировозрением на 80-85....)) Вкусно готовите, не жалуются?))) П.С. Для 43 летнего..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 то, что умею готовить - вкусно)) но я не все умею))) как раз в воскресенье гости были - все остались довольны)) умеете готовить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Умеем вкусно. Пока только поесть. Разговоры о еде не полнеют?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 сама еда не полнит, а разговоры тем более) Часто летаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 смотря на чём? гарын гардашдан ирелиди?))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Это что то вроде мой живот мне милее всех? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Это что то вроде мой живот мне милее всех? ) )))))))))))) ну не знаю, может кому-то и "живот" милее всех)) гарын гардашдан ирелиди?))) ах вот в чем дело)))))) пословица это... "живот" в данном случае, используется как "поесть".. мол мое пристрастие к еде ближе, чем брат) это дословно, а фразеологический перевод что-то типа "своя рубашка ближе к телу" )))))) Утро у вас доброе? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Можно и так сказать) Действительно ли глаза - зеркало души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 возможно) Любите играть?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ваще) А где находится душа человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 у каждого по-своему)) Ваще да или ваще нет? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Ваще да) Как обстоят дела с настроением?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 стараюсь поддерживать хорошее)) Ваще да - это отлично)) А мы тут плюшками в мафию балуемся) Придете поиграть с нами? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Читаю правила) Тяжело быть модератором?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я нет, т.к. эта неделя и следующая загружены будут)) любите комнатные растения?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Читаю правила) Тяжело быть модератором?) Читайте! Если что - могу помочь разобраться Нет, не сложно) я нет, т.к. эта неделя и следующая загружены будут)) любите комнатные растения?) Интуш, привет )) Люблю, особенно те, которые цветут) На сколько вы заняты обычно?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Меди, привет!)) по-разному)) во второй половине дня бываю особенно занята на второй работе, даже чай попить порой некогда бывает)) а так умеренно)) открыли уже пляжный сезон?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 да) еще в мае, с дачи поехали, я побоялась, а дети купались - остались довольными)) Что в летнем сезоне нравится больше всего?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Латинский танец или Арабский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Меди - то, что в отпуск выхожу в летний период))) Эльчино - ни тот , ни другой)) красиво танцуете?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) "Убийственно" А какой танец нравится?) Изменено 13 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 лезгинка, твист, вальс)) любимый ресторан/кафе? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 нет таких... Любимый уголок природы?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 природа Шеки и Гябяля)) носите украшения? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Нет.. Любимый фрукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts