A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари..да кто шалит..я просто что-то ищу..))))))))))) да что здесь можно найти..вот сама скажи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 )))))))))))))))))))))))) Ludi)))))))))))))) bestirde))))))) U menya klienty zvonili, a ya smejus'))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 кАнешна..минимум 35 человек.Хорошо они фоток не видят в guest-ном обличье.. Delat' im nechego, kak chitat' nash steb))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ёша..57 пользователей читают эту тему..они тоже что-то ищут..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Delat' im nechego, kak chitat' nash steb))) их уже 47 ) думаешь просто так сидят внизу ? двоих я знаю кто сидит ..определенно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ёша..57 пользователей читают эту тему..они тоже что-то ищут..))) мой комп показывает 47 . И здесь нас обманули )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу..дейюляджяйсян )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Eurovision oldu yalan))) Lyaga, sledujuwij Eurovision ty budesh vesti))))))))))) s etoj koschkoj i v stringax))))))) Nikakog oblagorazhivaniya goroda ne nado, vse ravno nichego krome tvoej...kosichki...zamechat' ne budut)))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) их уже 47 ) думаешь просто так сидят внизу ? двоих я знаю кто сидит ..определенно ))) Uj da, a kak ty znaesh kto?))))))) Navernoe, kto toboj interesuetsya i Lyagoj))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 ну вот Ёшка..а ты была против разговоров..)))лучше сна только стринги..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Uj da, a kak ty znaesh kto?))))))) Navernoe, kto toboj interesuetsya i Lyagoj))) один точно тобой интересуется )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а второй Лягой.. мян йазыг...никому не нужна. И вообще плохо быть рыжей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Лягу..дейюляджяйсян )) да кому я сдаласИ..)))я тя прошу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) Ну в стрингах спать вообще-то не рекомендуется))))))))))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 а второй Лягой.. мян йазыг...никому не нужна. И вообще плохо быть рыжей ))) знать бы еще ..кто он?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ладно девочки..с вами хорошо,но спать тоже рекомендуется .... так что с вашего позволения хочу откланяться . опюлдюз икивиздя.Истядюз-истямядюз. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 сладких тебе..Ари..мач)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ари, мач))) Ляга, инди посмотри, Ари ушла, сколько гостей за ней уйдут))) Simple math Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 один бровь,два глаз..парень из Кавказ..гой тамам гедсин..посчитаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Ляга, джан, иш закончилась))) иду кушать сушки))) Мач))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 .Самый настоящий флуд развели на теме. В чат давайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 один бровь,два глаз..парень из Кавказ..гой тамам гедсин..посчитаю..))) хочешь вопрос?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 этот точно мой.. нравится? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 хочешь вопрос?) хочу..мне подождать?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 (изменено) 48 пользователей читают эту тему 3 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых Лягушонок, poluprovodnick_N1, interesno, Facebook ждут вопроса..)) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 нет... хочешь и молчишь?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2012 Фотка отпад. Вот любят у нас рисоваться. Многослойные фон и всё такое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 Давно я так не смеялся почитав тему....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2012 кто выиграет, как думаете ? (я о Евровидении) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2012 Уже известно)) хоть и болела за наших, но где-то была уверена, что не будет) рада за шведку - мну она понра)) А кто вам понравился больше из конкурсантов? (О Евровидении) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 третий раз пытаюсь ответить в этой теме.Каждый раз кто-то или что то отвлекает меня )) Британия нравилась безумно,но не болела ,знала что "такие" не проходят обычно. Как ваше ничего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 как всегда) всё по старому)))пытаюсь привить привычку всё успевать)) последний хороший фильм какой смотрели? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 название не помню, по сюжету, молодожены в свадебное путешествие отправились дикарем на остров, там приключения всякие, красиво снято, океан, природа - люблю такие фильмы)) что нужно для счастья? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2012 счастье..для меня..это свобода..это когда ты всегда остаешься самим собой,сохраняя свое "я".. а для вас? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Тоже самое... и плюс свобода в действиях... Кто из наших лучше всего танцует "Ориенталь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts