A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 какая разница.. ну а в целом..вас больше любят, раздражаете или просто не замечают ? как думаете ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Любят.. Кто в доме хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 сарказм вам не к АВЕ ....)))) а по теме .... я как то не в курсах по данной теме ....не Я...эт точно )))) Вы всегда так скоры в выводах ?? вот писанула ))) это не сарказм , я прветствую Вас))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 В Июле наверное. А в Мафию когда нибуть и сыграю ) Самый хороший игрок из юзеров по вашему мнении в этой игре? Самых лучших нет, другими словами лучшие все) Смотря какая команда набирается... если самого лучшего "кинуть" среди всех новичков, то он может с легкостью проиграть)) также и наоборот, набрав всех самых лучших и одного новичка, последний может провернуть все так, что лучшие проиграют)) Обстоятельства иногда бывают сильнее)) Кто в доме хозяин? Взаимопонимание и любовь)) Считаете себя обязательным?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) ..... Изменено 19 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) .. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 всегда настроена позитивно, а о доверии даже не думаю самый лучший отдых для вас? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) А.. - нет Скорпионн - Отдых с друзьями.. Сколько вам нужно времени, чтобы узнать человека? Изменено 19 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) самый лучший отдых для вас? с семьей)) Сколько вам нужно время, чтобы узнать человека? когда как.. Лучше там где нас нет - согласны с этим высказыванием?)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Сколько вам нужно времени, чтобы узнать человека? дело не во времени, а в деталях... Лучше там где нас нет - согласны с этим высказыванием?)) неа, лучше сделай так, чтобы было хорошо здесь )) любите разгадывать кроссворды? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет.. "Принцип бумеранга" действует в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не думаю....но мы хотим в это верить)) есть ли песня, ассоциация с которая делает вас счастливым? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 "Виноградная косточка"...Бубы Кикабидзе.. есть любимейшая песня на века ,года..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет такой. Ваш герой современности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Саакашвили .. нет таких. где хотели бы жить будь все возможные возможности ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 на родине .... какой возраст считаете старым и зависит ли это от Вашего собственного возраста? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 60 ) вчера я специально убрал тебя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 твой друг-мой друг. твой враг-мой враг. Насколько этот принцип применим к вам ,вашим принципам и убеждениям в отношениях с вашими друзьями ? считаете ли этот принцип правильным ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Я очень люблю своих друзей, НО это не говорит о том, что я вместе с ними готов принять и всех иХ друзей в придачу. Пример - У меня близкий друг, к некоторым ребятам из его окружения я отношусь очень хорошо, а есть те которых я просто не перевариваю... и друзьями я их точно не назову! Если так по глупости кто-то с кем-то не разговаривает и считают друг друга врагами, мне это абсолютно не интересно и могу спокойненько дружить и с тем и с другим. Но если что-то реально серьезное, то Да враг моего друга и мой враг.. Вы быстро бегаете? Изменено 19 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 не знаю. странные у вас вопросы .Не находите ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Когда гнался за мной медведь быстро бегал ) Любите зверушек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 смотря каких..)) а что хотел от тебя медведь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздароваться хотел наверное ) Ты помниш количество своих пассий на форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Самик..пассий недЮ?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Такие сложные слова знаешь по криминальной сексологии, а это не знаешь. Учи язык ) Самое сложное слово, которое вы услышали когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 сложные это те,которые состоят из двух слов?)))обоюдоострый?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Как моя самая нелюбимая учительница по русскому языку заговорила ) Шейхи как там поживают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Вот и мне интересно как они там .. Вас сложно удивить? Изменено 19 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 очень..но можно..)) Есть желание?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ничего, если побуду немного неформалом ) Гюля, ты почему зашла в чат и сразу же вышла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 тебя испугалась))) считаете ли вы себя умным? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Лягушка -Нет если честно, такого желания нет... Гюля - нет. К вам можно незаметно подкрасться? Изменено 19 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет...я пуглива)) любите не к месту шутить? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 "обожаю"... Как прошел рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Ups komp progljuchil vremja ЗОлотые монетки хотите отобрать? Нет, я не Буратино ) В рол\ь влились? ПС Пока ухожу ) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts