Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Немного уснул. ) Заметили, что в последнее время постоянно на форуме происходят конфликты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Че, ты как джин появился тут с Клином. Закроют ведь и эту тему, если начнём по новому кругу обсуждения вопросов справедливости и поиска истинны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Немного уснул. ) Заметили, что в последнее время постоянно на форуме происходят конфликты? САМЫЧ,а ответ где?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Че, ты как джин появился тут с Клином. Закроют ведь и эту тему, если начнём по новому кругу обсуждения вопросов справедливости и поиска истинны ) ИМею полное право и не нарушаю правила-все по чеснаку)! Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Самик - Это все дела житейские... Хотели бы именно вы устанавливать правила на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Самик - Это все дела житейские... Хотели бы именно вы устанавливать правила на форуме? Правила на форуме уже итак есть и очень неплохие даже.хотелось бы чтоб их соблюдали! А ВЫ каким видом несправедливости недовольны на форуме?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я просто сижу в сторонке.. курю себе и наблюдаю... претензий пока нет А много ли тут несправедливости..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Очень немало! А если и вас коснется несправедливость что вы будете делать? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Че ,тема та закрыта.Пожалуйста . бывает.Как и везде .И это нормально.Человеческий фактор присутствует. было бы удивительно,если бы все было четко и без пробелов.Так не бывает там,где есть Человек. согласитесь или будете возражать ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Определенно! так и тянет спросить как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Чудесное,не поверите ) поехала домой,пообедала,остыла и пришла к выводу ,что жизнь чертовски хороша. вы довольны той жизнью ,что есть или хотелось бы чуть-чуть по другому все ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Это замечательно) Есть определенные вещи которые бы хотелось поменять.. Что заставляет вас улыбаться чаще всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 мой сын и его "глупости".Недавно он сказал -мама,ты невероятная. что он вкладывал в 4 года в слово "невероятная" загадка ,конечно, для меня ,но разве это не стоит того,чтобы долго улыбаться... а вам что способно поднять настроение на весь день? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 быть приближенной к Вашвеличеству..))) Вы не против?не прогоняйте.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 разговор с племянником (ему5 лет), к примеру)) заряд на весь день обеспечен)) что у вас сегодня на ужин будет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Парнишка знает что говорит) Аллах сахласын.. У меня пока такой радости в жизни нет, так обычные пустяки по сравнению с этим..) Люди, это только мне летом работать неохота или я не один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 мне тоже неохота, я уже считаю дни до отпуска)) вопрос мой выше) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) не один такой.. все видимо такие ,кто здесь сидит ) Правда у меня это круглый год ..не только летом ))) Нелли ,не знаю .. первая любовь почему считается самой интересной и важной ? я так например не считаю... Изменено 20 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 что у вас сегодня на ужин будет?)) котлеты по-киевски, салат чобан, компот из вишни и алычы) Любите кислую алычу?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 быть приближенной к Вашвеличеству..))) Вы не против?не прогоняйте.. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я тоже так не считаю)) ну может у кого первая любовь и последняя одновременно, тогда наверное она самая важная)) в детский сад ходили? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 котлеты по-киевски, салат чобан, компот из вишни и алычы) Любите кислую алычу?) ням..люблю))) приду в гости))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ходили .И даже делали там бизнес ) что то помнишь из детсадовской жизни ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я в дет.сад не ходила))) увлекаетесь психологией? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 УВлекаемся и даже очень! Не находите ли тему более интересной,чем наблюдения?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 эту тему?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 да ,это лучшая тема форума ) какая тема на форуме самая интересная была для вас за всю вашу "жизнь" на форуме ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Там,где есть интересные люди!очень хитро однако ответил)сам затащился)! У Вас настроение исправилось?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Оно сегодня и не хромало) Часто сами от себя тащитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) часто.каюсь ) а вы ..не "болеете" этим ? У Вас настроение исправилось?) а разве было плохое ? просто было воинственное ,теперь успокоилась .Сложила ножи в ножны ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 часто.каюсь ) а вы ..не "болеете" этим ? а разве было плохое ? просто было воинственное ,теперь успокоилась .Сложила ножи в ножны ) Абсолютно,я ваще ненавижу свою скромность)))! Кстати,не пора ли вам домой?) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а чего это Вы меня выпроваживаете ? )) у меня еще полчаса есть ... работать больше нравится по утрам или вечерам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Знали бы вы про мою работу,то вообще возненавидели бы и днем и ночью работу)! Вижу ВЫ профессионал своего дела,что именно нравится в вашей работе ВАМ? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 оставлю ответ А почему вы такой...? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Так получилось... Гости уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts