medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 вы раба моды? нет, я написала выше)) и вопрос тоже выше)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нуууууу я за вами не успеваю))))))) да, люблю цветные сны)))))) пойду в другие темы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет нет нет эт не тот матовый сейчас они немного другие те , что были раньше не то Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 МакОвен, вы же не можете знать о каких матовых я пишу)) Я - Меди)) Как считаете, легко быть ребенком?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 У каждого возраста свои сложности) и у детей свои детские проблеМки.) Почему опять так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 иногда приятно помолчать))) вы наконец вышли из закрытого помещения?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я и не была в нем)) Нравится спорить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет...могу резко высказать своё мнение и уйти от спора я следую Пушкину : хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца вы так не считаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 По настроению.. иногда прикалывает.. Гюля - хотя все еще и в офисе, но уже у нас... 8 этаж и повсюду окна.. уже веселее.. Чем занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ООО Эль, у нас так шумно))) бери голову и убегай))) а я так привыкла к тишине))) а кто вы по профессии? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Аудитор Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я по профессии филолог, но терпеть не могу её))) после института так и не работала по профилю взятки берёте?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нет Верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 не могу ответить на этот вопрос вы обидчивы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нет.. Смеется тот кто смеется последним? Элядю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 да) мой последний вопрос))) внешняя красота это важно? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 важно для чего и для кого? если для отношений и так далее, то да достаточно важно...но и не самое главное конечно Как обстоят дела с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Плохо идут нынче дела.... Скажите что-нибудь эдакое позитивное...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вампир-пердун умер от голода. Никак не мог подкрасться к жертве незаметно...... так достаточно позитивно ??)))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Позитив в том, что бокал заполнен и выпью сейчас наш большой бакилиларовский "дурдом" ) Кто догадался найти этот аватар, похожий так на моего кота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Не совсем.. но попробовала.. спасибо.. Я слышал тебе вам здесь понравилось.. какие планы? Изменено 20 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 планы ? ))) .... вот думаю взорвать тут всё в чёртовой матери ... не эило ?? да ?? )))если что ...я не Наполеон !!))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я не совсем понял о чем речь.. поэтому придется ответить - молчанием.. Источник вашей энергии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 уфффффффф ! я имела ввиду не Хилые у меня наполеоновские планы .......????? это был риторический вопрос !! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Базилио ... Вы почему такой скуШный ?? ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Бывало у вас такое состояние, что новые идеи не возникают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет, я полна идей)))) Носите шорты? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ношу когда слишком жарко. А что это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 нет.. мну нравится когда люди без комплексов)) Нравится ходить босиком?)) (по песку или траве, например) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Да... На каком языке вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 когда как делите поровну или честно? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 честно )))... почему сёдня так скушно ???а ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Kakoj to den' nakazinaja segodnja ) Pochemu ljudi tratjat tak mnogo deneg na bezvkusnye vewi, prezhde vsego na odezhdu, osobenno, esli jeto tipo modno? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) не успеваю ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts