L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не много... Чем любите заниматься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 читать книги, гулять на свежем воздухе) выглядите на свой возраст? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Интуш, главное, чтоб не чувствовалось на свой возраст)))))) Внешность важна для вас?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Интуш, главное, чтоб не чувствовалось на свой возраст)))))) Внешность важна для вас?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Немаловажна.. Как вы поднимаете себе настроение, когда вам бывает грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 никак ...учитывая . что плохое настроение ...эт у меня редкость .....стараюсь насладиться грустью )))) Вы бывали в горах ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Было дело.. Что бы вы хотели изменить в своем характере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 чуточку решительней бы хотела стать) умеете танцевать лунную походку Джексона?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 сАвсем не имею.... Любите творчество Джексона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 неа) только одна песня нравится you are not alone слушаете музыку во время работы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Да.. Форум не отвлекает в рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) неа) в иностранной компании работаете или местной? Изменено 21 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет, наоборот, с форумом я делаю дела быстрее)) Любите понравиться?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не прилагаю особых усилий да бы понравиться.. я такой какой я есть.. могу одному понравиться, а другому нет.. но в общем конечно же приятно когда ты нравишься другим.. Любите играть в лото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а кто не любит ))) почему чат на форуме не активный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не могу сказать, что люблю, т.к. играю редко..вернее даже играла очень давно..12 лет назад))) в шахматы умеете играть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нет( Алкоголь употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет. разве что бокал шампанского/вина на НГ..чисто символически) что у вас может вызвать недоумение? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) отсутствие чувства юмора у умного чела а почему так скуШно в чате ?? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 потому что нас там не было )))) что нужно сделать если судорога сведёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 не знаю.. обратиться к врачу наверное)) Какой мультик из детства вы запомнили больше всего?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 их много))) обожаю мультики и по сей день))) какого природного явления боитесь больше всего? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не знаю даже... во сколько проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 легла в 6, проснулась в 9? предмет вашего подражания ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 предмет ? я предметам не подражаю ..) а Ваш предмет ..в таком случае ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 даж не знаю ).. всё как то по книгам ....ну наверное Книги ... не напрягает большое кол-во народу на форуме ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет,наоборот привлекает. Главное чтобы качество не пострадало при этом. всегда ли качество важнее количества ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Напрягет, когда много народу на малой площади ) Качество прежде всего ) Воду выливали с балкона? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) всегда !! даже дождь бывает супер не от кол-во капель, а от качества дождинок )))) особенно летний .. любите дождь ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) нет ,дождь не люблю.. хотели бы жить в деревне ,со всеми удобствами ,но в деревне ? Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 если только не золотой дождь ) Прожил бы наверное, А, на природе, если конечно будет соответсвюшие удобства дома ) На какую глубину можете нырнуть в море или в бассейне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ой ,я еле -еле научилась плавать.Какие то глубины .. умеете плавать? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 На уровне "не утону" ) Одеваете хиджаб или паранджу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 нет ,но подумываю ) муж не в восторге от этого .. тоже боитесь тех,кто в черном ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Не боюсь, но и не в восторге от этого цвета ) НВсё таки имет смысл находить золодую середину или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts