Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Это случайно не ХакандАз с чата бакилилар? Какие у вас отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Самик, добрый вечер) отношения отношениям рознь)) Как прошел день?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Работаю дома ) Зуб вйсо ещё болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 у мну не болел зуб.. Можно ли воспитать чела нормально, если он сам этого не желает? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 у мну не болел зуб.. Можно ли воспитать чела нормально, если он сам этого не желает? Думаю, что взрослого чела невозможно перевоспитать, Своих детей нужно воспитывать ) Вы хороший организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я вообще не могу понять вегетариантство.. Думаю, что взрослого чела невозможно перевоспитать, Своих детей нужно воспитывать ) Вы хороший организатор? врядли.. хотя, при желании могу собраться и организовать, например, семейный праздник)) Какой последний фильм смотрели?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Напоминаю правила игры; Сперва вопрос. В следующем посту ответ и задаете свой вопрос. Грубость, хамство, оскорбления, пропаганда насилия и национальной ненависти Правилами форума запрещены. Равно как и преследование участника форума. За нарушение правил следуют наказания вплоть до бана Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 To Medi: Contagion ) Нравятся вам закрюченные сюжеты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 нет на какой планете мечтаете побывать?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не скажу, что это моя мечта, мне и Земли хватает ) Фантастику смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 не всегда) Любите мечтать?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 да))) не спится ...лежишь и мечтаешь))) самая загадочная планета какая? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Наверное та, где есть самая загадочная женщина ) Нравится экспериментировать в блюдах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ой , терпеть не могу готовить))) люблю печь а вы гурман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Нет, ем почти всё съедобное ) Как нравится проводит выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я домосед))...но иногда делаю вылазки)))))) бизнес леди или домохозяйка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я домосед))...но иногда делаю вылазки)))))) бизнес леди или домохозяйка? По мне лучше домохозяйка ) Книги читать любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 читаем) Ваш любимый бренд одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 На бренд не смотрю, если что то нравится примеряю и сразу покупаю. Нравятся пошлые анекдоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 На бренд не смотрю, если что то нравится примеряю и сразу покупаю. Нравятся пошлые анекдоты? смотря насколько пошлые Хотите поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не хочу. Часто приходилось лгать близким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 разве что во благо и то не часто любите классическую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 По настроению. Музыкальные таланты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 на уровне 7 классов любите петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не люблю делать то, что не умею хорошо ) На каком инструменте играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 на фортепиано у Вас есть хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Сильных нет ) Нужно ли во имя равенства женщине равнятьска на мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 думаю женщина должна оставаться женщиной))) (хрупкой, нежной, желанной) всегда ли добро побеждает зло? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Зло пожалуй сильнее доброты ) Обувь на высоких каблуках носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 обязательно,но в последнее время только на приемы,летом как-то удобную обувь хочется Вам нравятся женщины, носящие шпильки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Надо увидеть эту женщину, что бы ответить на этот вопрос ) Верите в теорию, что мужчина может быь просто другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 вероятность есть,правда мизерная)) можете быть другом женщине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Не задумывался над этим вопросом, друг вообще то растяжимое понятие ) Когда у вас плохое настроение что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Замыкаюсь))) Настроение, которое я называю : "йес-ноу" На все личные сообщения отвечаете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 как обычно сижу в инете))) частот крышу сносит? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts