medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Самик, добрый вечер) отношения отношениям рознь)) Как прошел день?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Стабильно ...нажрлася до розовых соплей)))... Кому В азебайджане жить хорошо?))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Работаю дома ) Зуб вйсо ещё болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 у мну не болел зуб.. Можно ли воспитать чела нормально, если он сам этого не желает? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 у мну не болел зуб.. Можно ли воспитать чела нормально, если он сам этого не желает? конечно же можно)нужно подыскать нужный метод... Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 у мну не болел зуб.. Можно ли воспитать чела нормально, если он сам этого не желает? Думаю, что взрослого чела невозможно перевоспитать, Своих детей нужно воспитывать ) Вы хороший организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я вообще не могу понять вегетариантство.. Думаю, что взрослого чела невозможно перевоспитать, Своих детей нужно воспитывать ) Вы хороший организатор? врядли.. хотя, при желании могу собраться и организовать, например, семейный праздник)) Какой последний фильм смотрели?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Напоминаю правила игры; Сперва вопрос. В следующем посту ответ и задаете свой вопрос. Грубость, хамство, оскорбления, пропаганда насилия и национальной ненависти Правилами форума запрещены. Равно как и преследование участника форума. За нарушение правил следуют наказания вплоть до бана Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 To Medi: Contagion ) Нравятся вам закрюченные сюжеты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 нет на какой планете мечтаете побывать?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не скажу, что это моя мечта, мне и Земли хватает ) Фантастику смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 не всегда) Любите мечтать?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 да))) не спится ...лежишь и мечтаешь))) самая загадочная планета какая? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Наверное та, где есть самая загадочная женщина ) Нравится экспериментировать в блюдах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 ой , терпеть не могу готовить))) люблю печь а вы гурман? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Нет, ем почти всё съедобное ) Как нравится проводит выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я домосед))...но иногда делаю вылазки)))))) бизнес леди или домохозяйка? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Все равно,главное чтоб человеком была... Ваш идеал мужчины? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 я домосед))...но иногда делаю вылазки)))))) бизнес леди или домохозяйка? По мне лучше домохозяйка ) Книги читать любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 читаем) Ваш любимый бренд одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 На бренд не смотрю, если что то нравится примеряю и сразу покупаю. Нравятся пошлые анекдоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 НРАВЯТСЯ! Ваше отношение к гнилым людям??? Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 На бренд не смотрю, если что то нравится примеряю и сразу покупаю. Нравятся пошлые анекдоты? смотря насколько пошлые Хотите поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не хочу. Часто приходилось лгать близким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 разве что во благо и то не часто любите классическую музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 По настроению. Музыкальные таланты имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 на уровне 7 классов любите петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Не люблю делать то, что не умею хорошо ) На каком инструменте играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 на фортепиано у Вас есть хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Сильных нет ) Нужно ли во имя равенства женщине равнятьска на мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 думаю женщина должна оставаться женщиной))) (хрупкой, нежной, желанной) всегда ли добро побеждает зло? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Зло пожалуй сильнее доброты ) Обувь на высоких каблуках носите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 обязательно,но в последнее время только на приемы,летом как-то удобную обувь хочется Вам нравятся женщины, носящие шпильки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Надо увидеть эту женщину, что бы ответить на этот вопрос ) Верите в теорию, что мужчина может быь просто другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 вероятность есть,правда мизерная)) можете быть другом женщине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts