Gyulya Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Самик , я ответила на ваш вопрос Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Не на все, Интересно ) Это как крышу сносит? Раскройте вопрос ) И ещё, тут одна банда или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 (изменено) крышу смотря какую.. если сильный ветер, то может и снести.. но не всякую.. вот если дом ветхий то может снести, а если крепкий дом, то наврядли снесет) На счет банды не совсем поняла) Любите крылатые выражения?) Изменено 24 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 крышу смотря какую.. если сильный ветер, то может и снести.. но не всякую.. вот если дом ветхий то может снести, а если крепкий дом, то наврядли снесет) На счет банды не совсем поняла) Любите крылатые выражения?) конечно..например..вредные привычки ерунда..было бы здоровье..))) нравится авантюрин?..и какой?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Чем оригинальнее, тем лучше. Повторы утомляют ) Бывает состояние, когда море по колено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 редко почему не спите? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 редко почему не спите? Да, вроде утро уже)))))))))) Спросонья тянетесь к зеркалу или вначале к расческе?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Не то и не другое ) Какого цвета занавески предпочитате в гостиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 я люблю пастельные тона...яркие меня утомляют вы предпочитаете классический дизайн или авангард? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Скорее авангард. ) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Классика... Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ничего интересного ) Разбираетесь в грибах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет.. Вы грубый человек по натуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Только в исключительных случаях ) Всем ли можно вежливо обьяснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет.. А нужно ли стараться кому-то что-то объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Иногда стоит. Томатный сок нравится вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет.. люблю ананасовый Куда смотрит ваш балкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 на речку (слева) и лес (прямо если смотреть).Красиво вообщем. утро вечера мудренее ? всегда ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет... Кем приходится краткость таланту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) азм есмь царь..то есть является самим талантом.. есть у вас тайна ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Есть... Прошли годы... звонок... Ало... Как дела? .... Что чувствует человек при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 надежду..-) правда чем отличается от истины? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Истина добрее.. Сколько вам требуется времени, чтобы понять что из себя представляет человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 немного общения и всё становится ясно вы от жизни получили всё что хотели? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) первое впечатление никогда не обманывает. Порой закрываю глаза на первое впечатление..о чем потом горько жалею. Думаю у всех так.. Упс ..Гюля ) привет. Думаю да..почти все получила от жизни .Я не привередлива ) почему не спим ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А .. - Люблю ночь.. она мне ближе Гюля - Нет Как часто обращаетесь к Богу за помощью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 оооо, мой отдых только начинается))) если друг окажется вдруг? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Не приходилось пока общаться к Богу ) Думаете, что помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) если друг окажется вдруг? окажется вдруг кем ? постоянно.Он единственный к кому не стыдно обращаться.Обязательно помогает. а вы довольны жизнью? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Гуля, часто оказывается так, а не вдруг ) Не жалуюсь ) Часто разочаровывались в людях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Стараюсь не питать пустых надежд... не слишком многих подпускаю к себе.. а мои " старички" пока не подводят Куда путь держим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Наоборот .редко когда разочаровываюсь.Обычно я "вижу" людей насквозь.Как мне кажется ) но бывает..никто не застрахован. куда путь держу? вперед и только вперед.С чистой совестью чтоб.. бывает что врете ? что чувствуете при этом ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 все перемешалось....я тут тихо посижу и почитаю ... Вы пишите, пишите)))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Гюль..ничего ..разгребем..присоединяйтесь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Эту тему, Ари, мы подробно разобрали на теме о лапши. Ложь во имя блага, конечно хорошо, если её будет меньше ) Бывало такое, что вам абсолютно не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts