L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Бывает... виноватое состояние.. не люблю это чувство Самик - бывало... Часто бываете в больших и шумных компаниях? Изменено 25 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет.Вот в воскресенье пригласили на свадьбу где будет 320 человек.Заранее переживаю-что я там буду делать ) не люблю такие сборища.. сколько надо времени чтобы "новичок" перешел в стадию "старичок" ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 зависит от человека... "Рожденный ползать".... о человеке можно такое сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Да.И мало того...так и есть. благородство врожденное или можно приобрести,если усиленно работать над собой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Сложный вопрос Ари ) ХОтели бы на день побыть птицей, что бы ощутить вкус полёта? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет.. я с высотой не дружу Вы щедры на улыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 да..вроде. Улыбка признак чего?всегда ли доброжелательности ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Не всем подходит улыбка ) Обратили внимание, что время течёт очень быстро, когда нам особо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Нет не всегда... но добрая улыбка всегда приветствуется.. Почему не спим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 нет....возможно это маска хороших людей больше или плохих? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Самик..да ,когда хорошо время летит быстро.. Эль..я уже планирую пойти спать... Гюля...хороших.Вокруг меня по крайней мере. на завтра есть планы ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Поспать.. позаниматься... сходить на свадьбу... завтра выходной ... это радует.. Часто меняете планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 если у меня планы, если у меня планы)))) о да, валять дурака))) как воспринимаете чёрный юмор? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 мне сегодня дадут слово?)))))))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ХОрошего много не бывает Гюля) На работу пойду, Ари ) Умеете собрать хороший букет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) ваааащщщеееее...))) умею.Определенно умею (я про букет ))) могли бы жениться или выйти замуж просто назло кому то ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Самик - нет.. А... - нет.. кому я сделаю хуже?! Гюля - Конечно) еще вся ночь впереди... ) а вы как я знаю сном себя по ночам не балуете.. А каково это выйти замуж не по любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ne uspevaju menjat' plany, tak kak prinimajutsja v psolednij moment ) Po nastroeniju, inogda i chernota nuzhna ) Net konechno, Ari, jeto glupo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ups vopros ne uspel pridumat' v ulozhennye sroki ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Эль..пол Азербайджана так живет и вы спрашиваете какого это?) вы тоже плохо относитесь к браку по расчету ? .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А... - нет.. кому я сделаю хуже?! жене например )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Эль..пол Азербайджана так живет и вы спрашиваете какого это?) вы тоже плохо относитесь к браку по расчету ? .. да...я за любовьвы обладаете харизмой? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Помните фамилию своей первой учительницы? ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) А .. - да... А .. - но я задал вопрос вам,а не половине Азербайджана. Хотел услышать ваш ответ. Гюля - может есть чуток.. Вас часто "устают"? Изменено 25 июня, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Вас часто "устают"? желающие есть .. а с чего Вы взяли что я вышла не по любви ?может я просто задала вопрос..от нечего делать ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 первой? да))) я по привычке назвала её мамой на уроке))) легко преодолеваете трудности? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ари, разгребаем))) ой как разгребаем))) ким кимеди еее))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 первой? да))) я по привычке назвала её мамой на уроке))) легко преодолеваете трудности? Bez truda ne vynesh i rubku iz pruda ) Zavisit ot trudnostej ) V kakom gorode zhivjosh'? Sorri za translit, i internet gljuchit ne uspevaju ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Ари, разгребаем))) ой как разгребаем))) ким кимеди еее))) эшши,тюркляр демишкян..бош вер ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А - ваш пост в одной из тем ..... Гюля - некоторые да, некоторые чуть сложней, некоторые очень сложно.. Ваш любимый город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Я в Москве.Гюля кажись в Баку.Эль тоже.А ты в Стамбуле .. любимый город ...? хммм....пока вроде нет такого чтобы всем устроил.А так ..Баку. жизнь в целом прекрасна или как посмотреть ? Изменено 25 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А - ваш пост в одной из тем ..... а вы все мои посты читали ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 В целом прекрасна,только мелкие детали портят общую картину ) Вы пунктуальный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А.. - не все конечно, но больштнство читаю.... Самик - наверное все же нет... я в последнее время на работу опаздывать начал) "Все в любом случае будет хорошо!" Самообман или же так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Bez truda ne vynesh i rubku iz pruda ) Zavisit ot trudnostej ) V kakom gorode zhivjosh'? Sorri za translit, i internet gljuchit ne uspevaju ) моя страна интернет, город одноклассники + бакылылар))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts