Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 нет Вы из таких? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Похож?) Что сейчас должно произойти чтобы вы вы радостная оделись и выбежали из дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 мне сложно ответить... о чём говорит ваша аватрака? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 аватарка?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Честно говоря не вкладывал в нее смысла, просто понравилась... Все решительно настроены отказать мне в улыбке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) устраивает? верите в виртуальную любовь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Вполне))) Верю... С чего именно этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 просто нашло хотите, чтобы я вас отпустила или продолжать мучить вопросами? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Если есть желание, то продолжайте... А что вы делаете днем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 вам огласить весь список или конкретное действие в конкретное время?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Меня интересует лишь вопрос сна в дневное время) Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 я не сплю днём мне кажется вас волнует моё здоровье, так?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Может и так.. сам долгое время так жил.. ничего хорошего.... Куда сейчас можно сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 в данный момент? в объятие рядом спящего)) вы считаете, висеть по ночам в инете - мой образ жизни?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Не знаю... надеюсь что нет) Что ждете от завтрашнего дня? и ждете ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 жду...но не скажу) вам всё ещё нагло не хочется спать?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Представляете.... Вам как я вижу уже охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 нет...беру пример с Вас, пекусь о здоровье вашем))) что должна натворить женщина, чтобы упасть в глазах мужчины? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 у каждого свои мерки... одноклассники это прикольно? никогда там не сидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 я состою в определённой группе, мне там нравится Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 не знаю... Где солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 не поняла вопрос .. запах чего нравится больше всего ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 сирени)) ваш любимый цвет? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 зеленый.Красивый зеленый.Только не салатовый или болотный или другие оттенки зеленого.А именно яркий ,богатый ,четкий зеленый. как дела ? как настроение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 зеленый.Красивый зеленый.Только не салатовый или болотный или другие оттенки зеленого.А именно яркий ,богатый ,четкий зеленый. как дела ? как настроение ? Прекрасное...дошло , что жить хорошо)))сны были цветные? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) ЧЕ ,неа,против толпы не трудно. Трудно идти против тех ,с кем я уже на "ты" .Если я перешла на "ты" ,это навсегда ) сны были цветные? спасибо ,кстати,за пожелание таких снов.Не помню что там было ,помню только утром еле вылезла и как всегда опоздала на работу ) сложно перейти с вы на ты ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 с недостойными не борются ,нет смысла.Обычно "борются" с теми ,кто не понимает тебя. Впрочем это тоже нормальное явление.. хорошие отношения для чего нужны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 у вам маниакальная паранойя....или сленг дня- бороться, бороться и ещё раз бороться? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) я уже ответила.Если боретесь ,значит это достойные люди ,просто в какой то момент недопоняли друг друга и важно тут не потерять главного в погоне за тем,чтобы уверить оппонента в своей правоте. Кстати ,еще не известно кто прав на самом деле . умеете остановиться в нужный момент ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 А... - да Часто нарушаете правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Че ...абстрагироваться надо иногда от своих проблем. И тем более оглядываться на себя со стороны. Вы тоже часто неправы. Например ,ваша тема Демотиваторы ..я против того,чтобы она была в Дженерале и даже пожалуюсь на нее,чтобы переместили в Adult или СИ. Теперь пойдете против меня ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Часто нарушаете правила? ПДД или по жизни ? впрочем ,и там ,и там я стараюсь быть предельно правильной. Но ..кто без греха ? разговариваете сами с собой ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 нет))) смотря в зеркало о чём чаще думаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) нет)) Гюля - как хорошо выгляжу или наоборот)) 5-дневная рабочая неделя устраивает?) Изменено 26 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Уважаемая-верите,что я САМ ЛИЧНО попросил чтоб ее перенеесли и она уже не там!))) Я при всем своем желании не сомгу идти против ВАС -уважение не покуапется,как принято у нас "хёрмет"))) Вы удивлены?))) приятно удивлена.Спасибо ) 5-дневная рабочая неделя устраивает?) да ,отдых больше двух дней уже напрягает. смотря в зеркало о чём чаще думаете? что старею) (это я себе льщу ,говорю -старею ,когда уже постарела ) как вернуть молодость ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts