Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ничем примечательным прекрасный вечер почему не гуляете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Не тянет что-то... Планы на ночь все те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я так предсказуема? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Ничуть... я же сегодня в очередной раз "промахнулся") Что за музыка на сей раз играет? если играет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) играет)) музыка любви)) Обещают понижение температуры, Вас это радует? Изменено 27 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Главное чтобы ветра не было! Остальное все терпимо... И где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 далеко ..оттуда не видно))) о чём думаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Стараюсь не думать сейчас... Сложно привлечь ваше внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 .......................... а ваше? или тоже умолчите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Moe? Trudno... a chem Vasm mozhno privlech'?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Статьей УК. Вы чтите УК? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ..он уважат себя заставит ) Можете заснуть в самолёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 K sozhaleniju, ne mogu, a u menya polety dalekie byvajut...) Polety vo sne, a na yavu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Kanadskaja trava sil'naja sjudja po vsemu ) Vsegda naxodite nuzhnoe slovo v obwenii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 почему сегодня так тихо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Потому что меня нет. а ты не знаешь ,что когда меня нет на форуме на форуме светло и душевно ? так и хочется сделать так ,чтобы на форуме всегда было светло и душевно ))) как дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ААА Ари дела у прокурора у меня делишки))) как обычно уборка, готовка, стирка...ну как у всех домоседов))) что нового принёс вам этот день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Пока ничего, но чую будет что-то хорошее...цветочки что ли мне... Верите себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 конечно, всегда и во всем)) Что нового?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 только приехала ..... узнала . что мои подружки скучали по мне ... оказымычки я хорошая ))))) а вопрос был риторический ??)) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 я прям уже почти скучать стала по "шпилькам" ... болел ? да ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 кто болел ? какой толстый ребенок ? о чем они вообще ? ) вопрос:миру-мир ..говорят.А войне что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А войне скажем дружно НЕТ ) Могу я пожелать вам доброго вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Можете.. спасибо и вам того же. как настроение ? как всегда... лучше..или хуже ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Настроение хорошее, но может быть как лучше, так и хуже ) Айран любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 и всё же почему так тихо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 не хватает галмагала ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сегодня я не в настроении устраивать галмагал))))))) чем занимаетесь? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сижу...жду ..и планирую . чем вы заняты ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) а вот если дословно перевести это слово галмагал , то получится ...не оставайся-останься ...))))) предпочитаете общение с большим кол-во людей сразу или ...?? Изменено 28 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 предпочитаю или..потому что когда много народу мало кислороду)) но трое ..самый раз ) третий лишний говорят..был в вашей жизни лишний ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 сижу...жду ..и планирую . чем вы заняты ? Сижу как дура смотрю футбол вынужденно))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ..не оставайся-останься ...))))) никогда не задумывалась над этим словом ...надо же.. никакой связи между истинным значением и дословным переводом ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 предпочитаю или..потому что когда много народу мало кислороду)) но трое ..самый раз ) третий лишний говорят..был в вашей жизни лишний ? Была..ликвидировала)))а как вы поступаете в данной ситуации? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а вот если дословно перевести это слово галмагал , то получится ...не оставайся-останься ...))))) предпочитаете общение с большим кол-во людей сразу или ...?? Сразу))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts