Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 В основном бра ) Используете интернет карту для покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 бывает)) Как считаете этой теме тут место или все же во флуде?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 вообще считаю бессмысленным наличие 2-х одинаковых тем: этой и "Скажи честно")) с чего началось ваше утро? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 с телефонного звонка)) Летом тяжелее работать, чем зимой?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) С мысли что нужно торопиться... Мединком - вы затронули самую больную тему.. "ваще" неохота Вы меткий стрелок? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 нет. Последний фильм, который посмотрели? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Даже не помню.. давно ничего не смотрел.. Вы что смотрели? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Прометей Что Вы сделали хорошего сегодня? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) вчера посмотрели фильм "1+1". Просто шикарный, один из лучших, которых я когда-либо видела. И трогательный, и в то же время много смешных моментов) Советую! Интересно - подарила сотруднице подарок на др, заканчиваю составление проекта договора о совместной деятельности в отпуск не выходите? Изменено 5 июля, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 была уже.Но планирую еще в сентябре или октябре. какой сон видели ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) В августе.. А.. - одноклассницу видел свою.. Посоветуете супер позитивную песню? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Я не знаю какой у Вас вкус А что у Вас опять уныние? Изменено 5 июля, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Нее.. наоборот на удивление хорошо что-то.. ваша любимая песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Любимых песен много, но особая-Garota de Ipanema А что это Вам так хорошо? Самому странно? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 самую любимую не назову, их много, одна из таковых - Sacrifice Элтона Джона) любите классическую музыку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Посоветуете супер позитивную песню? ЗА вами не успеть))))))))))) да, Интуш, люблю классику) Какую кухню предпочитаете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) А что это Вам так хорошо? Самому странно? я тоже подожду ответ Эльчино) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Угу Последнее время что-то все совсЭм нехороЩо былЬ.. теперь одни хорошие новости.. Ваша любимая порода собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 предпочитаю нашу кухню, грузинскую люблю, итальянскую)) что будете есть на обед?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Хаски Что Вам стыдно вспоминать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Нелли -вчера был бадымджан-бибяр-помидор долмасы.Сегодня боюсь представить что будет.Моя домработница явно решила ,что мне надо пополнеть... Интересно - ой,так много всего ...чего лучше бы не делать.. какое блюдо сейчас бы съели с бяхбяхом ? Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Интересно - Я не оправдал надежд одного человека.. А.. - памидор йумурта) Что делаете когда ваш собеседник начинает вести беспредметные разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 я тоже настраиваюсь на его волну ) а беспредметные ..это как ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А это, когда не в теме))) Мы на одной волне? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 смотря кого под "мы" имеешь в виду..впрочем у всех здесь присутствующих явно одна волна.Другая волна не прижилась бы,наверное.. что важнее -музыка или слова в песне ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) А .. - это когда смысловая нагрузка разговора = 0 А.. - для меня музыка.. Интересно - наврядли... Ваша привычка, которая вам не нравится? Изменено 5 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Делать сразу несколько дел одновременно) Куда отправились бы сейчас, окажись возможность выбора любой точки на Земле?) ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 поехала бы к себе в деревню ) привычка-теребить сережку...правую...не могу отвыкнуть..когда дусмаю сразу хватаюсь за сережку )) а у вас какие привычки ненужные? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Осталась бы в Онтарио...но перенслась бы из Торонто...скажем так на Север,км 80...) Бывает, что резко грустно становится? или я ...странная?)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Бывает... А что там на Севере такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Бывает, но очень редко. Если "припекло" - отгоняю грусть на фиг или могу поплакать и все проходит. А Вы можете позволить себе "слабость" в виде слез? Без фанатизма и театральности, искренних. ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Могу))) Но как вспомню, сколько стоит починить морщины, то слезы высохнут)))))) Реакцию на юмор принимаете как показатель ума? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Есть такое.. В чем вам нет конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Конкуренты есть всегд... дявядян боюк филь вар мясяляси) Вы следуете правилу "противкогодружим"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 нет.К счастью.Или сожалению. так это счастье или сожаление? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts