elMarlboro Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 нутелла ))) оху.аз или хаггын.аз Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Репорт) первый этаж или последний? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) ответим в стиле Форда...не имеет значения, главное чтоб дом был монолитный и одноэтажный ))) малина (озде гёйгёль) или клубника (озде виктория)??? Изменено 25 июня, 2024 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 малина ручка или карандаш? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2024 карандаш картина или скульптура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Скульптура Европа или Америка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Европа сахар или конфета? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 (изменено) конфета мышка или кошка Изменено 12 июля, 2024 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 привет Декабрист 1 час назад, Декабрист сказал: мышка или кошка кошка дикая или домашняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля дикая... жизнь по течению или против? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля беги по небу, не смотри назад, там одни тревоги (Макс Фадеев) , изв. за нестандартный врыв, порыв) ______ маська или пышка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля пышка Новруз или ДР ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля (изменено) 1 минуту назад, Веро сказал: пышка Новруз или ДР Новрууууууз! tikə və ya lülə kəbab? Изменено 6 февраля пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 1 час назад, nine сказал: Новрууууууз! tikə və ya lülə kəbab? tikə а лучше balig бильгя или шихово ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля ни то,ни другое) средиземное.. море или горы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, A... сказал: море или горы? море бордюр или поребрик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля бордюр Япония или Сингапур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля в Сингапуре была потому Япония.. добро или зло?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля желательно подобрее говорить или слушать? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля говорить,я болтун.. петь или танцевать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля танцевать.. напевая шепотом..) эклеры или наполеон? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля привет Азазель 8 минут назад, Азазeль сказал: эклеры или наполеон? наполеон много или мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 минуты назад, Веро сказал: привет Азазель наполеон много или мало Привет, Веро) финансов побольше, люлей поменьше ) а по-серьезному, во всем должна быть мера.. час пешком или 45 минут в пробке? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 58 минут назад, Азазeль сказал: час пешком или 45 минут в пробке только лешком поужинать или поголодать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts