Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 хороший придти или уйти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 Прийти Любить илиибыть любимой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 ЛЮБИТЬ тогда или сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2022 Сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Posporit ili soglasitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Поспорит.. Направо или налево ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 налево круг или овал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 квадрат овал Пальто или пуховик ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 palto modnoe ili klassika ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 классика зелёное или чёрное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Зеленое Мужчина или женщина? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 jenwina umnaya ili mudraya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 мудрая футбол или фильм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 конечно футбол фильм. да или нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 da! плов с курагой или изюмом )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 ни то ,ни другое... я люблю ореховый (только что пообедала ,кстати ,ореховым пловом)) богатый,но глупый или умный,но бедный мужчина ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 budu optimistom - viberu umnogo avos razbogateet raz o mujchinax strogiy ili s yumorom ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Строгий ,но справедливый. Бан или амнистия Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Бан Обед или ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 ужин футбол или фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Фильм( футбол если для настроения самим играть))) Крепкий коктейль или чистый напиток? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В 25.03.2023 в 10:36, lulu* сказал: Крепкий коктейль или чистый напиток? чистый белое или красное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня зеленое правда или ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня правда вежливость или честность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Вежливость... честным доконца быть опасно... Стакан вина или ложка меда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 8 минут назад, Декабрист сказал: Вежливость... честным доконца быть опасно... Стакан вина или ложка меда ложку мёда сьесть когда честность распирает пахлава или шоргогал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 минут назад, Веро сказал: ложку мёда сьесть когда честность распирает пахлава или шоргогал ? Пахлава и шоргогал Тюльпаны или розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня розы чай или кофе? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня чай сахар или лимон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Ни то ни другое Дискатека или Караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Дискотека Красная малина или черная? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Красная малина форум или телевизор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Телевиззор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 9 часов назад, Декабрист сказал: Телевиззор комедия или детектив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня детектив Варенье или мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts